Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тааак попрошу...ни одного из них не знаю...лично... :rofl: тогда мы идём к Вам :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тааак попрошу...ни одного из них не знаю...лично... :rofl: тогда мы идём к Вам :yes: как?...куда?...кто?... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 жгите :punk: Поняли как надо соблазнять))) Мнемоник - красаучеГГГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как?...куда?...кто?... :rofl: на коне... это из темы про принца :) я уже писал, что конь чёрный, с красным пузиком и белыми бровями... куда? это у тебя надо спросить :blush2: кто? заведи блокнотик! составь график!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 как?...куда?...кто?... :rofl: на коне... это из темы про принца :) я уже писал, что конь чёрный, с красным пузиком и белыми бровями... куда? это у тебя надо спросить :blush2: кто? заведи блокнотик! составь график!!! :P точно мне писал про коня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 точно мне писал про коня? :blink: Да, да я могу подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 жгите :punk: Поняли как надо соблазнять))) Мнемоник - красаучеГГГ)) Так... тебе видеоролик что ль подавай на ночь глядя????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 точно мне писал про коня? :blink: Да, да я могу подтвердить. а ссылочку... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 точно мне писал про коня? :blink: я же говорил, не читала :( Да, да я могу подтвердить. вот! и свидетели есть! спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 жгите :punk: Поняли как надо соблазнять))) Мнемоник - красаучеГГГ)) Так... тебе видеоролик что ль подавай на ночь глядя????? слабо???)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 точно мне писал про коня? :blink: Да, да я могу подтвердить. а ссылочку... :P http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...013&st=2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а ссылочку... :P ТыК Там по середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ха! я первей! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 соррри...не читала...на тот момент уже убежала... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 соррри...не читала...на тот момент уже убежала... :blush2: по попе! всё глаза слипаются. Всем пока.. P.S.: мля.. мне же завтра на работу в 8 утра!!! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :punk: слабо???)))) :good: ох ща что то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 и я спать...всем сладких снов... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем слабаак! :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 соррри...не читала...на тот момент уже убежала... :blush2: по попе! всё глаза слипаются. Всем пока.. P.S.: мля.. мне же завтра на работу в 8 утра!!! :huh: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 и я спать...всем сладких снов... :wub: :blush2: спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем слабак!!! Фарелл, не слабо, только нечем снимать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :blink: ничего удивительного.. график такой... но я увольняюсь скоро.. не грусти.. я вернусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем слабак!!! Фарелл, не слабо, только нечем снимать(((( девчонки жгите... :dance: я про "ПО ПОПЕ"... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всё глаза слипаются. Всем слабак!!! Фарелл, не слабо, только нечем снимать(((( нечем или нечего,я не расслышал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.