lacoste Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Конечно все треки далеко не новые, но тем не менее, думаю не все их слышали. Представляю вашему внимаю "унылую" семерку, которая на мой взгляд символизирует погоду за окном, да и наверное настроение многих! Deadmau5 And N-Trance - Set You Slip Free - в целом конечно не особо люблю работы мертвого мыша, но эта вышла за счет сумашедшего вокала дождя на фоне. link: DOWNLOAD L.E.S. And Frankie Gada - Walking On The Moon (Moon Mix) - скрипка - это все... link: DOWNLOAD Vadim Miner - Statica (Arcada Remix) - одна из свежих работ, на мой взнгляд наполнена какой-то энергетикой, которая прячется где далеко внутри каждого link: DOWNLOAD Filatov & Soloviev - Alive feat. Kate Cameron (Dmitry Filatov Mix) - Дима, как всегда на уровне. Сопли - он знает в них толк! link: DOWNLOAD Cosmonaut, Stripe, Poroxx - Laya (Ivan Spell Remix) - еще одна работа, которая вышла в свет совсем не давно [made in russia] Отдаю дань за ямы :] link: DOWNLOAD Sergey Tkachev - CMH 2008 (Ivan Spell Remix) - crash my heart © [made in russia] link: DOWNLOAD Alex Guerrero & David Medina - Just Wanna Be With You (Alex Guerrero Last Touch Remix) - ну и конечно "сумашедший" испанец, который своими аранжировками уже заполонил музыкальный мир. В его работах услышал что - то новое и давольно красивое, что ранее не слышал... link: DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 УХ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Музыка интересная %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лакост, спасиб за музыку!!!! Уши не нарадуются!!! Вопрос: А у тебя нет случаем папки, куда кладешь избранную музыку??? Очень хотеклось бы ее послушать, там наверное стоящие штучки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лакост, спасиб за музыку!!!!Уши не нарадуются!!! Вопрос: А у тебя нет случаем папки, куда кладешь избранную музыку??? Очень хотеклось бы ее послушать, там наверное стоящие штучки!!!! Такого нету, есть папка где все по стилям разбита и папка с рабочим материалом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лакост, спасиб за музыку!!!!Уши не нарадуются!!! Вопрос: А у тебя нет случаем папки, куда кладешь избранную музыку??? Очень хотеклось бы ее послушать, там наверное стоящие штучки!!!! Такого нету, есть папка где все по стилям разбита и папка с рабочим материалом ;) Да я даже незнаю какой жанр мне нужен, во всех музыки отличной хватает, только из этих всех всегда есть лучшие из лучших!!! В последнее время прет от такого или чего то подобного http://rghost.ru/564314 У тебя случаем нет такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да я даже незнаю какой жанр мне нужен, во всех музыки отличной хватает, только из этих всех всегда есть лучшие из лучших!!!В последнее время прет от такого или чего то подобного http://rghost.ru/564314 У тебя случаем нет такого??? ну эт электро ))) в частности не считаю этот трек лучшем в своей редакции, куда больше нравится ремикс от эмиля кроффа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хорошо подобрано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 зачетные треки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.