Эван Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 с 2011 года изменится состав предметов в автомобильной аптечке. http://autorambler.ru/journal/events/23.10.2009/560955115/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это инфа для тех, кто САМ проходит ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это инфа для тех, кто САМ проходит ТО? в первую очередь да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 проходил пару недель назад САМ , проверяли только наличие аптечки.. ни дату и что в ней не смотрели) есть? - есть! следующий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мда.... убрали все лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня ситуевина летом была, когда я с велосипеда грохнулся: жена открыла аптечку а там почти нифига нет, все чисто номинально - зеленка к примеру в малюсенькой ампуле! про вату и бинты вообще смех. После этого я добавил в аптечку йод, зеленку, бинт. В общем аптечка иногда пригождается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 проходил пару недель назад САМ , проверяли только наличие аптечки.. ни дату и что в ней не смотрели) есть? - есть! следующий.. Проходил месяц назад но не сам :blush2: Скажи а тонировка у тебя была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 проходил пару недель назад САМ , проверяли только наличие аптечки.. ни дату и что в ней не смотрели) есть? - есть! следующий.. Проходил месяц назад но не сам :blush2: Скажи а тонировка у тебя была? была, при чем зеркалка.. первый раз поехал к ним и содрал тонировку только с передних стекол.. посмотрели на машину - сказали зеркальная тонировка запрещена и отправили исправлять неисправность.. на след день все содрал - посмотрели, все гуд, но заметили дырки под брызговики и их отсутствие.. спросили.. сказал что их не было изначально.. на что они пошутили что и зеркалка наверно с завода шла... сказали в след раз без брызговиков талон не дадут) в итоге по гемору и затрам покупать для меня дешевле было-бы.. но к сож не нашел возможности.. жестко у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 проходил пару недель назад САМ , проверяли только наличие аптечки.. ни дату и что в ней не смотрели) есть? - есть! следующий.. Проходил месяц назад но не сам :blush2: Скажи а тонировка у тебя была? была, при чем зеркалка.. первый раз поехал к ним и содрал тонировку только с передних стекол.. посмотрели на машину - сказали зеркальная тонировка запрещена и отправили исправлять неисправность.. на след день все содрал - посмотрели, все гуд, но заметили дырки под брызговики и их отсутствие.. спросили.. сказал что их не было изначально.. на что они пошутили что и зеркалка наверно с завода шла... сказали в след раз без брызговиков талон не дадут) в итоге по гемору и затрам покупать для меня дешевле было-бы.. но к сож не нашел возможности.. жестко у нас) Вот поэтому я и заплатил лень мне тонировку снимать) Да и летом без неё жопа просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня, к сож, не было вариантов( оч мне нравилась моя тонировочка.. а сейчас как в аквариуме... но думаю ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Люди по поводу ТО!!! Прежде всего касается МО!! Теперь"госы" на одну машинку будут тратить в 2 раза больше времени!!!! По приказу!!!! Готовтесь к очередям!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я ток вчера ТО прошёл, гимуру полные штаны! Прошёл с пятого раза, 4 раза не мог ваще туда попасть так как очередь слишком большая! дешевле купить народ отвечаю, я больше никогда сам не буду проходить ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 1 сентября проходила ТО сама. В багажнике разложила: аптечку, огнетушитель, знак авар.остановки. Их только посмотрели. Проверили только их наличие. А по поводу очередей: заранее позвонила в ПТО и записалась на удобное мне время, приехала в назначенный час. оплатила все квитанции в стоящем рядом терминале. И... через час уже выехала с тех.талоном :) Сейчас практически в каждом пункте ТО есть предварительная запись. очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 1 сентября проходила ТО сама. В багажнике разложила: аптечку, огнетушитель, знак авар.остановки. Их только посмотрели. Проверили только их наличие. А по поводу очередей: заранее позвонила в ПТО и записалась на удобное мне время, приехала в назначенный час. оплатила все квитанции в стоящем рядом терминале. И... через час уже выехала с тех.талоном :) Сейчас практически в каждом пункте ТО есть предварительная запись. очень удобно :) +1 я такой же ;) Записался, у нас в Бутово новый терминал для досмотра, так они в него сразу по 3 машины загоняют, 15 минут 3 машины выпускают. Прошел со второго раза. Отправили полировать фары и менять шины(протектор совсем стерся), я не пожалел, что сам прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1 сентября проходила ТО сама. В багажнике разложила: аптечку, огнетушитель, знак авар.остановки. Их только посмотрели. Проверили только их наличие. А по поводу очередей: заранее позвонила в ПТО и записалась на удобное мне время, приехала в назначенный час. оплатила все квитанции в стоящем рядом терминале. И... через час уже выехала с тех.талоном :) Сейчас практически в каждом пункте ТО есть предварительная запись. очень удобно :) +1 я такой же ;) Записался, у нас в Бутово новый терминал для досмотра, так они в него сразу по 3 машины загоняют, 15 минут 3 машины выпускают. Прошел со второго раза. Отправили полировать фары и менять шины(протектор совсем стерся), я не пожалел, что сам прошел. Это где в Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это где в Бутово? прям рядом с улицей Грина. там многоэтажный паркинг построили, первые 2 этажа под ГТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1 сентября проходила ТО сама. В багажнике разложила: аптечку, огнетушитель, знак авар.остановки. Их только посмотрели. Проверили только их наличие. А по поводу очередей: заранее позвонила в ПТО и записалась на удобное мне время, приехала в назначенный час. оплатила все квитанции в стоящем рядом терминале. И... через час уже выехала с тех.талоном :) Сейчас практически в каждом пункте ТО есть предварительная запись. очень удобно :) +1 я такой же ;) Записался, у нас в Бутово новый терминал для досмотра, так они в него сразу по 3 машины загоняют, 15 минут 3 машины выпускают. Прошел со второго раза. Отправили полировать фары и менять шины(протектор совсем стерся), я не пожалел, что сам прошел. Это где в Бутово? Проходила в СВАО (ул. Милашенкова, дом 2. рядом с заправкой и Макдаком). Сейчас не обязательно проходит техосмотр в том же округе где зарегистрирована машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По поводу записи на грани фантастики :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 По поводу записи на грани фантастики :blink: а что тут такого фантастического???? :blink: прогресс знаете ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 есть пункты в которых всегда толпы народу. особенно на тех, которые рядом с рег подразделениями. а есть пункты, на которых вообще никогда никого нету. мимо такого пункта езжу каждый день на работу. в очереди максимум 1 машина. да и то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не понимаю, как можно было додуматься убрать из аптечки ВСЕ лекарства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ксюх, мы просто ТО получали в области,Люберецкий р-н,так там ужас че происходит,потратили несколько часов,при том что делали платно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Коллеги, подскажите, где можно пройти ТО в ЦАО и в Королеве ? Или подскажите пункты где очередей нет. Также интересует, что должно быть в рукописной доверенности - желательно пример, и где дешевле купить медсправку ? Кроме аптечки и огнетушителя, на что еще обратить внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 первый раз поехал к ним и содрал тонировку только с передних стекол.. посмотрели на машину - сказали зеркальная тонировка запрещена и отправили исправлять неисправность.. на след день все содрал - посмотрели, все гуд, но заметили дырки под брызговики и их отсутствие.. спросили.. сказал что их не было изначально.. на что они пошутили что и зеркалка наверно с завода шла... К стати, мне гаишники говорили, что когда идешь повторно, то смотрят ТОЛЬКО на устранение неисправностей, и больше ничего. 2 раза именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.