Перейти к содержанию

вежливости на дороге

Эван

Рекомендуемые сообщения

да лана вам)))) на дорогах полно чудаков!

Вчера перестроился перед камри, места вагон был)))) так он на светофоре остановился за мной, вылез из тачки и пошел ко мне...я окошко открыл, а он со злой рожей, брыжа слюнями...ЧЁ ТВОРИШЬ!? ЧЁ ТВОРИШЬЁ???

мужику лет 40 =)))))))))) обиделся, что маздочка нагло влезла перед ним ))))))))))) Я

Я отвечаю, ЧЕ СЛОЖНО БЫЛО ПРОПУСТИТЬ!?

-НАДО БЫЛО В СВОЕМ РЯДУ СТОЯТЬ!

Я отвечаю, ага, понятно =) и закрываю окошко))))))))))

Так меня порадовал этот тип ))))))))))

да лана вам)))) на дорогах полно чудаков!

Вчера перестроился перед камри, места вагон был)))) так он на светофоре остановился за мной, вылез из тачки и пошел ко мне...я окошко открыл, а он со злой рожей, брыжа слюнями...ЧЁ ТВОРИШЬ!? ЧЁ ТВОРИШЬЁ???

мужику лет 40 =)))))))))) обиделся, что маздочка нагло влезла перед ним ))))))))))) Я

Я отвечаю, ЧЕ СЛОЖНО БЫЛО ПРОПУСТИТЬ!?

-НАДО БЫЛО В СВОЕМ РЯДУ СТОЯТЬ!

Я отвечаю, ага, понятно =) и закрываю окошко))))))))))

Так меня порадовал этот тип ))))))))))

на позитиве!)))

Поездил немножко по европам на машине, стал вежливым, часто пропускаю, большинство людей отзывчивые, да и меня теперь почаще пропускают)

Поездил немножко по европам на машине, стал вежливым, часто пропускаю, большинство людей отзывчивые, да и меня теперь почаще пропускают)

там еще на опасных поворотах нет ни сплошной разметки ни знаков "опасный поворот"...просто за поворотом ничего не видно и прерывистая разметка. но не смотря на это народ по встречке не обгоняет. дикари... :)

всегда и всех не нужно, через одного. А вообще мне кажется главный момент - это организация нормального движения, у нас все делатся чтобы его дезорганизовать.

Хочу Всех ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ПОБЛАГОДАРИТЬ! СПАСИБО ВАМ! Надо быть хорошим человеком и как говориться народ потянется. А если Вас не поблагодарили за доброе дело не переживайте Вам всегда это зачтется!

У меня был случай км 350 от Москвы на заправке Лукойл парнишка молодой говорит, что типа у меня капот открыт ), посмотрел и правда ,открыт я его конечно поблагодарил и дал денежку ). Мы же Все люди, должны друг другу помогать ;)

я вот вежлив на дароге, и пропускаю, и благодарю и все дела ....... ну и матерюсь бывает лихо на п*доргов всяких однопочечных ))))

и матерюсь бывает лихо на п*доргов всяких однопочечных ))))

а потом по морде их, по морде... :aggressive: :)

я, кстати, дрался на дороге разок .. когда врезался чуваку в зад ... забавно вышло .. мент даже перспорсил, это я в него врезался или он в меня .. а потом заржал ))))

я, кстати, дрался на дороге разок .. когда врезался чуваку в зад ... забавно вышло .. мент даже перспорсил, это я в него врезался или он в меня .. а потом заржал ))))

ну и кто кого?

Многие моменты на дорогах еще от невнимательности неопытных или от того, что внимательность притупляется плохим настроением, например. Кстати - вот только сегодня ситуация!

В Мытищах все круговые движения - главная дорога, стоят знаки! Так вот иногородние или местные, но недавние - очень часто чуть не влетают в круговых! =))

Сегодня еду по кругу, впереди меня камри, справа на круг заезжает чОрный БМВ, вроде икс 5 =) едет и не тормозит - камри перед ним прям, а меня просто режет в крыло, причем я поворотником даже показываю =) я в сигнал, и застраиваюсь ему в попу, думал уже - ну и фик с ним! впереди лежачий мент - он встает левее, оставляя мне место справа - все рывковыми движениями, я чутка удивляюсь, чую уже бычку, объезжаю его справа - он снова дергается, в мою сторону, открывает окно =))) почти останавливаемся - есессно сразу с паСанским наездом "чо за нах? фигли, мля, я ж помеха справа!!!", на что получает ответ - "а ващета круг тут главный, знаки везде стоят, как и по всему городу"...есессно сперва на такое не врубицца, када на бычке - и в ответ "ну и чо? типа чо сигналил то так? пропустил бы"...ответ "да епта, ващето на знаки смареть нада, у нас тут часто таким не уступчивым в бочину из принципа фигарят"....и сразу оба как то остыли, улыбнулись, сказали пака и поехали - сзади уже бибикнули даже =)))

А потом на светофоре, через метров 100, рядом встали - окна открыли - спрашивает у меня "ты в `том клубе`или в мазда3 ?", я говорю - "в мазда3" =)) а он - "оу, типа я скоро там у вас буду :blink: - это я в этот момент - услуги буду свои оказывать" ...я такой - "ну, давай! у нас там зачОд"...пока, пока - разъехались! он даже ник сказал, а я пока доехал - забыл =)))

вот даж так бывает! =) чо, прикольно!

прям в тему:

утро, главная аллея, сдает задним ходом с обочины милиц. машина, я останавливаюсь, пропускаю...

он вырулил, помигал аварийкой , развернулся и поехал)))

вежливый ;)

ну, кстати, менты в натуре люди .. и мигалками и аварийками мигают ))) все зависит от обстановки )))

далеко не все так делают)

большинство даже поворотники не считают нужным включать.

нуу, это да, а зачем? лучше свой нос сразу всунуть и все....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...