МНЕМОНИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пишу на засыпку просто так. для не знающих мало и чтоСеня на светофоре случайно встали я и Тайп-Р. Стартовали, 1 передача- вровень едем, 2 передача он чуть чуть отстает, 3 передача- совсем отстал прилично )))) Подмигнул аварикой-он ответил фарами а тайп-Р седан или хетч? )) да и еще, что круче тайп-Р или тайп-С? )))) тайп-Ч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тайп-Ч )) может тогда тайп-ЗЮ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тайп-Ч )) может тогда тайп-ЗЮ? )) ЗЮ автомат,потери большие!а Ч самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ЗЮ автомат,потери большие!а Ч самое то! Черт... ну ладно... Ч так, Ч )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пишу на засыпку просто так. для не знающих мало и чтоСеня на светофоре случайно встали я и Тайп-Р. Стартовали, 1 передача- вровень едем, 2 передача он чуть чуть отстает, 3 передача- совсем отстал прилично )))) Подмигнул аварикой-он ответил фарами а тайп-Р седан или хетч? )) да и еще, что круче тайп-Р или тайп-С? )))) Да конечно хетч с 201 сильный) Тайп-С круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну логично все что ты его объехал.. сейчас холодно) было бы +25 на стоке совсем чуть чуть уезжаешь, если уезжаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пишу на засыпку просто так. для не знающих мало и чтоСеня на светофоре случайно встали я и Тайп-Р. Стартовали, 1 передача- вровень едем, 2 передача он чуть чуть отстает, 3 передача- совсем отстал прилично )))) Подмигнул аварикой-он ответил фарами а тайп-Р седан или хетч? )) да и еще, что круче тайп-Р или тайп-С? )))) Да конечно хетч с 201 сильный) Тайп-С круче... ааа, так это был сивик? )) а я думал аккорд.... да, кстати, помойму тайп-Р сивик все же помощнее будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тайп-р цивик там двигло К20 201 сила и момента там около 190 ,тайп-с конечно хуже в плане спортивных качеств, но вообще сравнивать мпс и тупер смысла нет,две разные машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тайп-р цивик там двигло К20 201 сила и момента там около 190 ,тайп-с конечно хуже в плане спортивных качеств, но вообще сравнивать мпс и тупер смысла нет,две разные машины... есть смысл )) у сивика тайп-р до 6,6 сек, а так МПС очень тужится с Сирроко (6,9 сек до 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тайп-р цивик там двигло К20 201 сила и момента там около 190 ,тайп-с конечно хуже в плане спортивных качеств, но вообще сравнивать мпс и тупер смысла нет,две разные машины... есть смысл )) у сивика тайп-р до 6,6 сек, а так МПС очень тужится с Сирроко (6,9 сек до 100) я вот совсем не понимаю эти цифры.... у МПС 6.1... у тайп-р 6.6... а Сирроко 6.9.. если они по мощности сладее, как они могут тягаться с МПС? (прокладку не учитывать) Вес? что играет роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тайп-р цивик там двигло К20 201 сила и момента там около 190 ,тайп-с конечно хуже в плане спортивных качеств, но вообще сравнивать мпс и тупер смысла нет,две разные машины... есть смысл )) у сивика тайп-р до 6,6 сек, а так МПС очень тужится с Сирроко (6,9 сек до 100) я вот совсем не понимаю эти цифры.... у МПС 6.1... у тайп-р 6.6... а Сирроко 6.9.. если они по мощности сладее, как они могут тягаться с МПС? (прокладку не учитывать) Вес? что играет роль? Вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тайп-р цивик там двигло К20 201 сила и момента там около 190 ,тайп-с конечно хуже в плане спортивных качеств, но вообще сравнивать мпс и тупер смысла нет,две разные машины... есть смысл )) у сивика тайп-р до 6,6 сек, а так МПС очень тужится с Сирроко (6,9 сек до 100) я вот совсем не понимаю эти цифры.... у МПС 6.1... у тайп-р 6.6... а Сирроко 6.9.. если они по мощности сладее, как они могут тягаться с МПС? (прокладку не учитывать) Вес? что играет роль? Это всего лишь паспортные данные!!!В реале цифры будут другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это всего лишь паспортные данные!!!В реале цифры будут другие.... нет, я понимаю, что эти секнды только на бумаге и только паспортные данные и тд... я так понимаю, что только Сирокко Р может нормально конкурировать с МПС? и разница всего 200 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я так понимаю, что только Сирокко Р может нормально конкурировать с МПС? и разница всего 200 кг... У сирокко есть лауч контроль, что многое дает на старте, а старт мпс очень зависит от резины и прокладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я так понимаю, что только Сирокко Р может нормально конкурировать с МПС? и разница всего 200 кг... У сирокко есть лауч контроль, что многое дает на старте, а старт мпс очень зависит от резины и прокладки ну у новой же тоже там на первых передачах урезан торк, да и дифференциал... на Сирокко есть самоблокирующийся дифференциал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я ваще не понимаю какого члена сирокко сток со старта мпс вывозят, а с ролла обсираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это всего лишь паспортные данные!!!В реале цифры будут другие.... нет, я понимаю, что эти секнды только на бумаге и только паспортные данные и тд... я так понимаю, что только Сирокко Р может нормально конкурировать с МПС? и разница всего 200 кг... ты что то совсем потерялся в законах физики) Сирроко Р от мпс улетит в космас хоть с места, хоть с ходу 200 кг разница ОГРОМНАЯ! даже 50 кг это разница так же вы все забываете о моменте и еще о том, что у Сирроки ДСГ, она очень быстрая писал же Ливерпуль что ехал с сыром на чипе, у него где то 300 сил ... у сыра с чипом 260-270 момент у сыра больше, вес меньше ехали ровно что тебе еще не понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты что то совсем потерялся в законах физики)Сирроко Р от мпс улетит в космас хоть с места, хоть с ходу 200 кг разница ОГРОМНАЯ! даже 50 кг это разница так же вы все забываете о моменте и еще о том, что у Сирроки ДСГ, она очень быстрая писал же Ливерпуль что ехал с сыром на чипе, у него где то 300 сил ... у сыра с чипом 260-270 момент у сыра больше, вес меньше ехали ровно что тебе еще не понятно?) Лена, я просто интересуюсь!! Вес да, я уже понял! а вот момент не согласен, момент больше у МПС... Хотя разница всего в 30 Нм... не знаю, на сколько это большая разница.... я не спорю кстати, что Сирокко Р уедет от МПС.. я там спрашивал... что Сирокко Р может конкурировать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на чипе у сыра момент 420 - 440 где то ... у мпс даже с чипом стока нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на чипе у сыра момент 420 - 440 где то ... у мпс даже с чипом стока нету) я не помню где это было.. но видел едлают чип, 40 лошадей/30 кВт и 100 Нм.... это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня 450 момента если чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зависит от веса и момента??? Не думаю в этом. Давайте посмотрим 1. МПС на 1 л.с выходит 5,6 кг, а у Сирроко тяжелее=1 л.с-6,3 кг 2. МПС на 1 л.с=1.46 нм, у Сирроко меньше 1,33 нм Что это бы значило? Сивик Тайп Р вообще еще легче Сирроко на 130 кг! А здорово сливает МПС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на чипе у сыра момент 420 - 440 где то ... у мпс даже с чипом стока нету) 483 у меня у Амета было 480 у Серёги 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зависит от веса и момента??? Не думаю в этом.Давайте посмотрим 1. МПС на 1 л.с выходит 5,6 кг, а у Сирроко тяжелее=1 л.с-6,3 кг 2. МПС на 1 л.с=1.46 нм, у Сирроко меньше 1,33 нм Что это бы значило? Сивик Тайп Р вообще еще легче Сирроко на 130 кг! А здорово сливает МПС.... у сивика всего 201 лошать и атмосферник... я не думаю, что он будет ехать на ровне с МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зависит от веса и момента??? Не думаю в этом.Давайте посмотрим 1. МПС на 1 л.с выходит 5,6 кг, а у Сирроко тяжелее=1 л.с-6,3 кг 2. МПС на 1 л.с=1.46 нм, у Сирроко меньше 1,33 нм Что это бы значило? Сивик Тайп Р вообще еще легче Сирроко на 130 кг! А здорово сливает МПС.... у сивика всего 201 лошать и атмосферник... я не думаю, что он будет ехать на ровне с МПС... ещё раз повторюсь!Выигрывает не лош силы а момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.