sergok81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 еще мощности прибавлять на буксуемый сток перед привод-садомазохизмом попахивает скажи это им Роллом это конечно здорово. можно наказывать буржуев на Х6 М ) Но на 1-3 передачах едет на не все лощад силы.... Это оченама абыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 еще мощности прибавлять на буксуемый сток перед привод-садомазохизмом попахивает скажи это им Роллом это конечно здорово. можно наказывать буржуев на Х6 М ) Но на 1-3 передачах едет на не все лощад силы.... Это оченама абыдно есть прошивка для антипробугсовочной системы!Что даёт тебе на первых 3 передачах преимущество почти как на клею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 где ее взять то в Екб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 где ее взять то в Екб :( TurboGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 есть прошивка для антипробугсовочной системы!Что даёт тебе на первых 3 передачах преимущество почти как на клею! Бюджет? будут побочные эфекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бюджет? будут побочные эфекты? http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,33173 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...888196881/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бюджет? будут побочные эфекты? http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,33173 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...888196881/#post Неплохо это..) на графике ровная кривая.. там еще что то типа до 30 км/ч разгон по пенсионерски потом валить...а на МПС 2 поколения еще не дошли вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 только приехал гонял сегодня в первый раз с сирокко) у нее был Рево чип до 200 км\ч едем вровень после 200 км\ч я начинаю заметно уезжать спеки мои думаю многие знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 только приехалгонял сегодня в первый раз с сирокко) у нее был Рево чип до 200 км\ч едем вровень после 200 км\ч я начинаю заметно уезжать спеки мои думаю многие знают) Выигрывают не лошади,выигрывает крутящий момент!где то я это уже слышал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 только приехалгонял сегодня в первый раз с сирокко) у нее был Рево чип до 200 км\ч едем вровень после 200 км\ч я начинаю заметно уезжать спеки мои думаю многие знают) Выигрывают не лошади,выигрывает крутящий момент!где то я это уже слышал:) И объем движка тоже входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вес! они легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 только приехалгонял сегодня в первый раз с сирокко) у нее был Рево чип до 200 км\ч едем вровень после 200 км\ч я начинаю заметно уезжать спеки мои думаю многие знают) До 200 ровно если, то очень достойно с Рево едет сыр. а у тебя сил то сколько, а сток мпс небыло в заездах? ты со стоком как едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Обьезжает прилично сток ,но не в космос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вес! они легче +1 вес многое решает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 только приехалгонял сегодня в первый раз с сирокко) у нее был Рево чип до 200 км\ч едем вровень после 200 км\ч я начинаю заметно уезжать спеки мои думаю многие знают) До 200 ровно если, то очень достойно с Рево едет сыр. а у тебя сил то сколько, а сток мпс небыло в заездах? ты со стоком как едешь? У меня 300. Выхлоп, фронт и лайт чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто из знатоков расскажет почему тачка не едет на второй? Потому что не надо ставить приблуды для звука и т.д на сток программе, поставь назад все сток, и авто повалит. Вообще лезть в МПС в мотор, дело не благодарное, может в копеечку потом вылиться, впрочем через это почти все МПС воды проходят,те кто хочет ЕЩЁ мощи накачать. Зато атмо 2.0 чипанул и она как мопс валит особенно на автомате))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто из знатоков расскажет почему тачка не едет на второй? Потому что не надо ставить приблуды для звука и т.д на сток программе, поставь назад все сток, и авто повалит. Вообще лезть в МПС в мотор, дело не благодарное, может в копеечку потом вылиться, впрочем через это почти все МПС воды проходят,те кто хочет ЕЩЁ мощи накачать. Зато атмо 2.0 чипанул и она как мопс валит особенно на автомате))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: ты о чем вообще? вроде тебя никто не трогал, а ты вонять начал опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кому-то надоело быть модером)) сырок рестайл или дорестайл был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Без понятия. Пробега в нем 15000 было А как отличить у них внешне рестайл и дорестайл не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Без понятия.Пробега в нем 15000 было А как отличить у них внешне рестайл и дорестайл не знаю) цвета какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 только приехалгонял сегодня в первый раз с сирокко) у нее был Рево чип до 200 км\ч едем вровень после 200 км\ч я начинаю заметно уезжать спеки мои думаю многие знают) До 200 ровно если, то очень достойно с Рево едет сыр. а у тебя сил то сколько, а сток мпс небыло в заездах? ты со стоком как едешь? У меня 300. Выхлоп, фронт и лайт чип с какой скорости ездили ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Белый цвет. С какой скоростью не помню. Стартовали два раза я был на второй передаче. Последний раз когда стартовали я был на третьей передаче 3 тысячи оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пишу на засыпку просто так. для не знающих мало и что Сеня на светофоре случайно встали я и Тайп-Р. Стартовали, 1 передача- вровень едем, 2 передача он чуть чуть отстает, 3 передача- совсем отстал прилично )))) Подмигнул аварикой-он ответил фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пишу на засыпку просто так. для не знающих мало и чтоСеня на светофоре случайно встали я и Тайп-Р. Стартовали, 1 передача- вровень едем, 2 передача он чуть чуть отстает, 3 передача- совсем отстал прилично )))) Подмигнул аварикой-он ответил фарами а тайп-Р седан или хетч? )) да и еще, что круче тайп-Р или тайп-С? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.