anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пару лет назад намеряли 305. Практически роллом. Я ехал сзади и мы со 100 начали валить. Ну и к 180 я поравнялся, а на 240 между нами был корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пусть на кольце проедут, а эти заезды не показатель лично для меняпаренек на сирроке, с адскими тормазами больше моего колесного диска, до меня даже не дотягивался в мячо ... не говорю уже про Юру Лен так тут ещё и прокладка решает, а если сядет туда Росси, ты думаешь он не проедет вас с Юрой вместе взятых)) Давай ещё посмотрим время на нюрбургринге какое у кого ) ну давай посадим Антона в мою машину, он тоже нас с Юрой проедет) пока в стоке сиррока не проедет мпс с одним и тем же пилотом ... но они чипуются щас, и чипы какие то злые, пишут что 260 сил имеют ... тогда все, мы пропали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А если МПС с полным фаршем 350 л.с+ и Сирроко с злым чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А если МПС с полным фаршем 350 л.с+ и Сирроко с злым чипом? сам то как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А если МПС с полным фаршем 350 л.с+ и Сирроко с злым чипом? сам то как считаешь? конечно можем после нажатия на газ смотреть в зеркала Сироко))) Вообще удивляюсь чего МПС сравнивают с Сирроко-овощем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 пусть на кольце проедут, а эти заезды не показатель лично для меняпаренек на сирроке, с адскими тормазами больше моего колесного диска, до меня даже не дотягивался в мячо ... не говорю уже про Юру Лен так тут ещё и прокладка решает, а если сядет туда Росси, ты думаешь он не проедет вас с Юрой вместе взятых)) Давай ещё посмотрим время на нюрбургринге какое у кого ) ну давай посадим Антона в мою машину, он тоже нас с Юрой проедет) пока в стоке сиррока не проедет мпс с одним и тем же пилотом ... но они чипуются щас, и чипы какие то злые, пишут что 260 сил имеют ... тогда все, мы пропали( Лен мне Тоха сам говорил что Амет чипует чипом REVO и снимает 260л.с на полном стоке. Они как раз у Амета все и чипуются. Ну и сравнивать 211л.с и 260л.с мне кажется глупо, а вот уже 211+ст1 с 260л.с самое оно, вот это будет объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 они сами говорят что там в стоке порядка 230 сил ... завод мол занижает характеристики поэтому в стоке сравнить можно их 230 при их меньшем весе, и наши 260 при бОльшем весе, при том что тяжелая машина не только будет не на много быстрей, она еще и хуже поворачивает и хуже тормозит ... поэтому мы и едем с ними примерно ровно и тогда их 260 и наши 260 с разными весами можно даже не сравнивать, они уедут А если МПС с полным фаршем 350 л.с+ и Сирроко с злым чипом? сам то как считаешь? конечно можем после нажатия на газ смотреть в зеркала Сироко))) Вообще удивляюсь чего МПС сравнивают с Сирроко-овощем почему он овощ то? возьми их мощность и нашу не фактическую, а на тонну веса и многое станет понятно и у них чип очень хорошо поднимает момент, там вроде 450 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 они сами говорят что там в стоке порядка 230 сил ... завод мол занижает характеристикипоэтому в стоке сравнить можно их 230 при их меньшем весе, и наши 260 при бОльшем весе, при том что тяжелая машина не только будет не на много быстрей, она еще и хуже поворачивает и хуже тормозит ... поэтому мы и едем с ними примерно ровно и тогда их 260 и наши 260 с разными весами можно даже не сравнивать, они уедут почему он овощ то? возьми их мощность и нашу не фактическую, а на тонну веса и многое станет понятно и у них чип очень хорошо поднимает момент, там вроде 450 получается Неслышал про занижение с 230, но думаю ребята скоро сделают замеры на стенде и покажут графики. Ну рулиться я думаю что она лучше чем мпс, и гольф тоже, не такая тяжелая морда у них( я беру в счет стоковые авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 были замеры стоков в европе, от 220 до 240 выдают а им мерить надо было на стенде себя ДО прошивки, щас то уже только итог покажет, а сколько там было не известно так что ребятам можно только поверить на слово да и сам подумай, с 211 сил сразу получить 260 ... слишком красиво) и их 1.4 с якобы 122 силами вроде как быстрей спорта в 150 сил и фокуса) так что выводы можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 открывем клуб дрочеров на 2.0т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хм. вот подскажите, мне овощу не на МПСе, не слишком ли чувак хорохорится? http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21124/gera46/ "хватает чтоб рвать мпс орс и т.п." - что то там такое "рвательное" стоит? или рвалка таки выросла только в воображении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 были замеры стоков в европе, от 220 до 240 выдаюта им мерить надо было на стенде себя ДО прошивки, щас то уже только итог покажет, а сколько там было не известно так что ребятам можно только поверить на слово да и сам подумай, с 211 сил сразу получить 260 ... слишком красиво) и их 1.4 с якобы 122 силами вроде как быстрей спорта в 150 сил и фокуса) так что выводы можно сделать Возможно, и так. но у них ведь там у парня будет стоять переключатель - сток чип ( коробочка какая то от REVO ) и он может сам менять режимы Кстати вполне возможно что там так и есть 230 а по паспорту 211, чтобы налоги были меньше. А 1.4Т сам лично на ДСГ тестировал, трое в салоне + климат разгоняется лучше чем 2.0 мазда на ручке, причем без напрягов особых, и очень впечатлили тормоза, прям осаживают офигенно, на моей с китом от мпс хуже тормоза намного , а это было ещё на резине 185 65 15 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это просто ВАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это просто ВАГ Ты всмысле что они ещё собирают, Ламборгини, Бентли, Ауди, и на половину Порше ))) это имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почему он овощ то? возьми их мощность и нашу не фактическую, а на тонну веса и многое станет понятнои у них чип очень хорошо поднимает момент, там вроде 450 получается Сток МПС рвет сток Сирроко Не сток МПС рвет не сток Сирроко. Вот и во всем он овощег ))) А типа не сток Сирроко рвет сток МПС - оффтоп. И так нет смысла На 1 л.с 5,6 кг у МПС а у Сирроко 1 л.с 6,6 кг... Если так у сироко 220-240 на самом, и учитывая вес то дожно ехать как сток МПС (6,1 сек). А что пишут разгон 6,9 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почему он овощ то? возьми их мощность и нашу не фактическую, а на тонну веса и многое станет понятнои у них чип очень хорошо поднимает момент, там вроде 450 получается Сток МПС рвет сток Сирроко Не сток МПС рвет не сток Сирроко. Вот и во всем он овощег ))) А типа не сток Сирроко рвет сток МПС - оффтоп. И так нет смысла На 1 л.с 5,6 кг у МПС а у Сирроко 1 л.с 6,6 кг... Если так у сироко 220-240 на самом, и учитывая вес то дожно ехать как сток МПС (6,1 сек). А что пишут разгон 6,9 сек? Я с тебя вообще улыбаюсь постоянно ) весёлый ты парень ! Мпс хоть один раз стоковая выезжала из 6.1с , дайте факты, просто интересно. Сиррока едет за 6.9с стабильно +-1сек( видел видео с замерами на даст хавк или как там его, иностранцы 6-8 заездов подлряд делали) там ведь просто тпку в пол нажал и едешь. дергать ничего не надо ведь. МПС по всем тестам, многих зарубежных изданий едет 7.0-7.3 до 100, просто многие любят занизить ТТХ для того чтобы лучше продать авто. Если бы тебе сказали что МПС разгоняется за 7 сек до 100 а не за 6.1 думаю ты бы немного подругому посмотрел бы на покупку данного авто. Сходу МПС проедет сирроку, никто даже не сомневается в этом, но если сиррока будет по мощности как МПС, то вот тогда будет просто интересно кто кого. Овошь не овошь, а с места до 100км.ч Тугарни ведь писал, что не может проехать, а там полный сток и даже не обкатанное авто у парня, а у Мишани уже куча всего стоит, мелочи, но всеравно. даже подвеска заниженная уже играет роль при старте. сходу проезжает естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я с тебя вообще улыбаюсь постоянно ) весёлый ты парень ! Мпс хоть один раз стоковая выезжала из 6.1с , дайте факты, просто интересно. Сиррока едет за 6.9с стабильно +-1сек( видел видео с замерами на даст хавк или как там его, иностранцы 6-8 заездов подлряд делали) там ведь просто тпку в пол нажал и едешь. дергать ничего не надо ведь. МПС по всем тестам, многих зарубежных изданий едет 7.0-7.3 до 100, просто многие любят занизить ТТХ для того чтобы лучше продать авто. Если бы тебе сказали что МПС разгоняется за 7 сек до 100 а не за 6.1 думаю ты бы немного подругому посмотрел бы на покупку данного авто. Сходу МПС проедет сирроку, никто даже не сомневается в этом, но если сиррока будет по мощности как МПС, то вот тогда будет просто интересно кто кого. Овошь не овошь, а с места до 100км.ч Тугарни ведь писал, что не может проехать, а там полный сток и даже не обкатанное авто у парня, а у Мишани уже куча всего стоит, мелочи, но всеравно. даже подвеска заниженная уже играет роль при старте. сходу проезжает естественно. Я не имел ввиду со старта до 100 его рвет. До 200-250 км ч уедет от Сироко. И ролом можно не говорить. У Сироко преимущество- лишь одно до 100 рвануть и все.а во всем проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я не имел ввиду со старта до 100 его рвет. До 200-250 км ч уедет от Сироко. И ролом можно не говорить. У Сироко преимущество- лишь одно до 100 рвануть и все.а во всем проигрывает. Я думаю что не до 100,а даже до 130-140 ) ) а ты часто до 250 разгоняешся в обычные дни, в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почему он овощ то? возьми их мощность и нашу не фактическую, а на тонну веса и многое станет понятнои у них чип очень хорошо поднимает момент, там вроде 450 получается Сток МПС рвет сток Сирроко Не сток МПС рвет не сток Сирроко. Вот и во всем он овощег ))) А типа не сток Сирроко рвет сток МПС - оффтоп. И так нет смысла где кто кого рвет то? на драге, на кольце или ходом? очень какие то громкие фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почему он овощ то? возьми их мощность и нашу не фактическую, а на тонну веса и многое станет понятнои у них чип очень хорошо поднимает момент, там вроде 450 получается Сток МПС рвет сток Сирроко Не сток МПС рвет не сток Сирроко. Вот и во всем он овощег ))) А типа не сток Сирроко рвет сток МПС - оффтоп. И так нет смысла где кто кого рвет то? на драге, на кольце или ходом? очень какие то громкие фразы Каждый о своем :rofl: кому то на кольце главное чтобы рвало всех, кому то на драге, кому то в городе, кому то просто чтобы динамично и с комфортом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да какая разница )кто кого рвёт, ваще пох )))))) всеровно каждый думает что он самый классный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я не имел ввиду со старта до 100 его рвет. До 200-250 км ч уедет от Сироко. И ролом можно не говорить. У Сироко преимущество- лишь одно до 100 рвануть и все.а во всем проигрывает. Я думаю что не до 100,а даже до 130-140 ) ) а ты часто до 250 разгоняешся в обычные дни, в городе? я например езжу домой по киевскому шоссе. и там без проблем дрюкнуть Сирроко )))) Очень распространенная ситуация. Едет МПС по левой полосе 90 км ч, сзади Сироко мигает мол освободи левую полосу. Не уступает. И Сироко начинает объезжать. А он на газ в пол, уезжает от него и мигает аварийкой-мол овощь не может обьехать )))) И сироковод после этого ночью может спать спокойно? ) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сирокко со старта до 130 примерно ну очень хороши. С ходу базара ноль мпс решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сирокко со старта до 130 примерно ну очень хороши. С ходу базара ноль мпс решает если перепрошить пробуксовку в Турбогараже ,то можно поспорить ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 но друган у меня всегда стартует с лаунча ) может в этом залог его успеха?) правда у меня тогда с коробасом напряги были, ща все ОК. но погоды уже нет... :( но дело даже не в этом. дело в том что сирокко очень бодро едет для своих 211 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.