rashid Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Совершил право нарушение,составили протокол,дали копию протокола,что делать дальше куда платить штраф и как вообще узнать размер штрафа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 что хоть за право нарушение-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashid Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сплошную пересек при обгоне.Деньги брать не захотели,но пошли вроде как на встречу написали другую статью 121543,сказали в примечаниях написать что производил поворот налево,поварачивал кафе,так мол права не отнимут.Права не забрали,выписали протокол,поехал дальше.С момента правонарушения прошло 2,5 месяца,никакие извещяния не приходили,дело проходило в Тамбовской области а живу я Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 :) интересная статья 121543. наверное 12.15.3. у тебя в протоколе указано время и место рассмотрения твоего дела. так как ты в назначенное время туда не явился, дело было рассмотрено без тебя и скорее всего было вынесено постановление на административный штраф от 1000 до 1500 р. в дальнейшем твои действия могут быть в двух направлениях – 1. (как делают многие) забить на все это дело и ездить дальше в надежде, что все это не всплывает. Побочные эффекты – может рано или поздно при проверке документов/снятии-постановке авто на учет/прохождении ГТО где-нибудь всплыть неоплаченный штраф со всеми вытекающими последствиями (арест до 15 суток). 2. (правильный) написать письмо заказное с уведомлением в ОВД, адрес которого указан в твоем протоколе, что так мол и так, я такой-то, проживаю там-то, тогда-то в отношении меня был составлен протокол № такой-то от такого-то числа по статье КОАП 12.15.3. на рассмотрение дела в назначенное время явиться не смог. Прошу прислать мне по почте копию вынесенного постановления по моему делу с реквизитами для оплаты штрафа. С уважением, rashid. Ну и после получения копии постановления пойти в сберкассу и оплатить его. Квитанцию об оплате при этом на всякий случай возить с собой в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashid Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Место и время рассмотрения правонарушения:клетки со временем не заполнены,написанно лишь место- ГИБДД г.Рязань и все.Сам мент говарил что типо мне что то прийти должно (письмо ну или какое то уведомление) и так же говарил что мол может и не прийти и тогда не парься.Впринципе 2,5 месяца отъездил,но совесть гложит...P.S. машина записанна на отца,я по доверенности,в протоколе отмеченно что я не работаю .Поставку на учет будет осуществлять отец,значит штраф будет с него ? По поводу статьи я перепутал там 12.15 ч(принял за четверку) 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Место и время рассмотрения правонарушения:клетки со временем не заполнены,написанно лишь место- ГИБДД г.Рязань и все.Сам мент говарил что типо мне что то прийти должно (письмо ну или какое то уведомление) и так же говарил что мол может и не прийти и тогда не парься.Впринципе 2,5 месяца отъездил,но совесть гложит...P.S. машина записанна на отца,я по доверенности,в протоколе отмеченно что я не работаю .Поставку на учет будет осуществлять отец,значит штраф будет с него ? По поводу статьи я перепутал там 12.15 ч(принял за четверку) 3 :) штраф на тебя. в любом случае лучше написать а потом обжаловать постановление в суде. так же по почте. я бы так сделал. но смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Просто забить на это и не платить!!!!! Совет мой тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashid Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 :) интересная статья 121543. наверное 12.15.3. у тебя в протоколе указано время и место рассмотрения твоего дела. так как ты в назначенное время туда не явился, дело было рассмотрено без тебя и скорее всего было вынесено постановление на административный штраф от 1000 до 1500 р. в дальнейшем твои действия могут быть в двух направлениях – 1. (как делают многие) забить на все это дело и ездить дальше в надежде, что все это не всплывает. Побочные эффекты – может рано или поздно при проверке документов/снятии-постановке авто на учет/прохождении ГТО где-нибудь всплыть неоплаченный штраф со всеми вытекающими последствиями (арест до 15 суток). 2. (правильный) написать письмо заказное с уведомлением в ОВД, адрес которого указан в твоем протоколе, что так мол и так, я такой-то, проживаю там-то, тогда-то в отношении меня был составлен протокол № такой-то от такого-то числа по статье КОАП 12.15.3. на рассмотрение дела в назначенное время явиться не смог. Прошу прислать мне по почте копию вынесенного постановления по моему делу с реквизитами для оплаты штрафа. С уважением, rashid. Ну и после получения копии постановления пойти в сберкассу и оплатить его. Квитанцию об оплате при этом на всякий случай возить с собой в машине. Меня посадить не имеют права я сотрудник УИС,есть какие нибудь другие санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Меня посадить не имеют права я сотрудник УИС,есть какие нибудь другие санкции? штраф*2. кстати ты написал в протоколе свое место работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.