Marganetsoleg Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Cпасибо создателям клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо МаксПанда- в очередной раз спасаешь меня непутёвую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо Сереже Д'арку:)Выручил очень:) Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо Алексею (Кламеру) за моральную поддержку, терпение и оперативность !!! Прям, респект, респект!!! Спасибо создателям клуба, да. Сообщество реально работает, убедилась в этом не раз. Народ отзывчивый, причем и с Форума и с ВК, это так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Он ваще красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо Алексею (Кламеру) за моральную поддержку, терпение и оперативность !!! Прям, респект, респект!!! Спасибо создателям клуба, да. Сообщество реально работает, убедилась в этом не раз. Народ отзывчивый, причем и с Форума и с ВК, это так здорово! Всегда Пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @lenamix, спасибо тебе огромное еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @lenamix, спасибо тебе огромное еще раз! Она умница каких свет не видовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @lenamix, спасибо тебе огромное еще раз! Она умница каких свет не видовал!То что Лена у нас умница в этом всегда была уверена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо молодому человеку, который вытащил меня из кювета сегодня в районе Болтино, и за моральную поддержку. Точно помню, что ты сказал- что "тусишь и на мазда клубе"(увидев мои номера)..... хотя у тебя были из клуба аккорд- прости не запомнила твоё имя, но огромное огромное тебе Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Надюшка, всегда пожалуйста))) @Dark007, прям неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо молодому человеку, который вытащил меня из кювета сегодня в районе Болтино, и за моральную поддержку. Точно помню, что ты сказал- что "тусишь и на мазда клубе"(увидев мои номера)..... хотя у тебя были из клуба аккорд- прости не запомнила твоё имя, но огромное огромное тебе Спасибо! белый с черной крышей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Нет чёрный полностью и сбоку наклейка смотра ещё была, запомнила , потому что сопровождал он меня практически до самого дома и когда убедился что все норм, моргнул аварийкой и умчался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо молодому человеку, который вытащил меня из кювета сегодня в районе Болтино, и за моральную поддержку. Точно помню, что ты сказал- что "тусишь и на мазда клубе"(увидев мои номера)..... хотя у тебя были из клуба аккорд- прости не запомнила твоё имя, но огромное огромное тебе Спасибо! воще на аккордах все пацаны такие!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.