solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всегда пожалуйста Светуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Огромное спасибо Максиму Оглобину за прекрасный стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 40team, Лёша, спасибо ещё раз за вкусняшку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 som р471 СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @davka, дядь Давид, Большущее, просто огромнейшее тебе спасибо за помощь в покупке новой Мазды! А мне фигушки, три месяца скидку просил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @062***, желаемое за действительное? Перечитай мое сообщение, там ни слова про скидки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @062***, желаемое за действительное? Перечитай мое сообщение, там ни слова про скидки нет!Тогда ладно... Дим, ну пригласи щастье на кофе тоже, что ты... Где был РАФ, там Диме делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Дима, дед Пихто, спасибо тебе огромное! Твой совет меня подтолкнул к окончательному решению) спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Большое Спасибоооооооооооооооооооооо Рыжыку и Светику!!!!!!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Rediska, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 итак Jet81 !!! хочу выразить огромное при огромное спасибо Тёмычу!!!!!! выручил!!!! и SelDimon !!! Димоныч огромнейшее спасибо за твои труды!!!очень помог!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Р_ы_ж_а_Я , Лена спасибо тебе большое ооочень выручила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Максику от меня и рррыыыыкииии огромная благодарность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Максику от меня и рррыыыыкииии огромная благодарность:) Да. Большая-пребольшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 не за что Р_ы_ж_а_Я , Лена спасибо тебе большое ооочень выручила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо Краснодару за настоящие и самые вкусные мандарины!!! А именно Липе, устроила настоящий новый год для меня!!! И Рафику за доставку посылки, была рада видеть и надеюсь твою машину не эвакуировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нам не страшен серый волк и зеленый кродил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо Ксюне Лисичке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо Ксюне Лисичке. Она вообще красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Марусичкааа!!! Спасибо тебе большое за то сделала для меня большое дело !!! Так же отдельную благодарность тебе выражают юные дзюдоисты г Краснодара!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Марусичкааа!!! Спасибо тебе большое за то сделала для меня большое дело !!! Так же отдельную благодарность тебе выражают юные дзюдоисты г Краснодара!))) Пустяки! Юным дзюдоистам желаю золотых медалей и громких побед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан12345 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чтобы я без вас делал, спасибо Крутяк Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 трудно выразить словами благодарность. поэтому СПАСИБО!! Максу vandexmax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо Ярославу (ака Tigrrr) за хорошую скидку на з/ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubni4ka Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Aleks666, огромное спасибо за ништячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.