Dmitron84 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 По огромной просьбе) Третий день спасителя ищут))) http://vk.com/wall-155060_812506 Спасибо! Я нашелся!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Огромное спасибо парням с Мытной, 50 за радушный прием и гостеприимство!!! Теперь я с рамками и наклейками))) палите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня Был приятно и неожиданно удивлен Встал с заглохшим двс Полез за пускачем что бы запустить И тут прижимается ко мне белый секас и выходит от туда Никита Говорит помощь нужна Я так порадовался за клуб Респект тебе Никита и спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня Был приятно и неожиданно удивлен Встал с заглохшим двс Полез за пускачем что бы запустить И тут прижимается ко мне белый секас и выходит от туда Никита Говорит помощь нужна Я так порадовался за клуб Респект тебе Никита и спасибо за внимание Всегда рад помочь;) Главное, что все хорошо) Клуб ведь для этого и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо большое REDLINE за рамочки и за то, что помог убрать косяк с обшивкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Огромную благодарность выражаю Руслан Медведенко и Андрей Пеков за помощь в вызвалении забывчивых Липчан с тарссы М4 !!! Ребята вы реально помогли и спасибо Вам за помощь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочу сказать спасибо Никите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 какую ты тему нашла молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем маздаводам спасибо! Ребята мы банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хочу поблагодарить@Dark007,за отзывчивость по всем моим вопросам и отдельно за любимую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо огромное за помощь Klubni4ka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @davka, дядь Давид, Большущее, просто огромнейшее тебе спасибо за помощь в покупке новой Мазды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздатый1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Огромное спасибо mimiк-у за рамки для новоросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вчера утром, недалеко от метро люблино черная матовая мазда стояла на аварийках, а мы искали место припарковаться. И это у нас не очень хорошо получалось И вдруг, прямо перед ннами она уезжает и и за ней появляется отличное место прямо для нас Мы:коричневый Опель Он: черная клубная мазда Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вчера утром, недалеко от метро люблино черная матовая мазда стояла на аварийках, а мы искали место припарковаться. И это у нас не очень хорошо получалось И вдруг, прямо перед ннами она уезжает и и за ней появляется отличное место прямо для нас Мы:коричневый Опель Он: черная клубная мазда Спасибо!) Наташа Septador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наташа молодец) Жалко ее сегодня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наташа молодец) Жалко ее сегодня не было Армяш совесть то имей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наташа молодец) Жалко ее сегодня не было Спасибо))) Но дело в том, что я в люблино то не была))) Вчера утром я могла стоять только на Борисовских прудах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наташа молодец) Жалко ее сегодня не было Армяш совесть то имей!Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Там где были армяне даже еврею делать уже нечего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Где был Великий уже 062** делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Скоро у тебя уже три звезды будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 До третьей звезды нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо клубняшкам, которые помогли разобрать Тигру и перевезти все в гараж ) Без вас, не знаю что и делала б ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо Сереженьке Дарку огромное:)Всегда радует меня любимыми треками .....и просто поднимает настроение своим отличным чувством юмора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.