Tam-Tam Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 medved_mr в очередной раз выручил) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 medved_mr в очередной раз выручил) спасибо)) Гоша,ты же знаешь-усЕгда готов помогать добрым людям=) Гоша Tam-Tam,тебе встречное спасибо,за вкуснющий презент=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хочу выразить благодарность и сказать: - Огромное спасибо Коле ( Nikolay737 ) за то, что привел мою машину в порядок и за такой короткий срок да еще и за адекватные деньги! )) - И, огромное спасибо Максу ( Max Panda ) за трансферы в момент ремонта моей машины. P.S. Макс! Белый ниссан выручил не только тебя, но и меня! Ему тоже передавай спасибо! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хочу выразить благодарность и сказать: - Огромное спасибо Коле ( Nikolay737 ) за то, что привел мою машину в порядок и за такой короткий срок да еще и за адекватные деньги! )) - И, огромное спасибо Максу ( Max Panda ) за трансферы в момент ремонта моей машины. P.S. Макс! Белый ниссан выручил не только тебя, но и меня! Ему тоже передавай спасибо! ))))) Андрюха не за что обращайся))) А белую бестию на выходных будем чинить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ОГРОМНОЕ спасибо XYLIganke за ее выдержку, поддержку и перевыдержку ))) Наташка, спасибо что не послала меня к чертям и тусовала пол ночи слушая мои подшипники )))) У тебя железные нервы )))))))) ахахахаха Попс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Андрюха мазда3, спасибо огромнейшее за трансфер до дома))))) Пы.Сы. Кто придумал новый дизайн форума, руки оторвать. Шестой раз переделываю сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Огромное, нереальное спасибо Лехе valmont2013 за мой новый мега мощный компьютер, Лех ты просто мега человек сделал все как я хотел!!! Так же спасибо Никите Параноику за рамочки и еще медведю_мр (Руслану), Рус ты мега позитивный человек, жди в гости в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Самое большое. Спасибо САША -маркер321 за трансфер Раменское -нижний Новгород -Раменское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Колясик 737 в очередной раз гранд мерси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Nikolay737 - Коля, спасибо огромное за спасение моего Тигромобиля!!! Спасибо весёлой компании, которая помогала мне в операции спасения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 СПАСИБО БОЛЬШОЕ РУСЛАНУ medved_mr,за мэгагиперсуперпупер подарок!!!))) Братишка, я до сих пор в это не верю...)))мечта сбылась))) Русик , я реально в шоке... я не знаю что сказать... Подарок в ЦвЭт!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сашка, Язва, спасибо за контактик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Обращайся, если чО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Никита Параноик СПАСИБО! !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Света Skvola, Настя Abesok, Оля OlgaAF, девочки, дорогие, спасибо вам большущее :kiss: Светусь, просто огромное спасибо твоему коллеге, были какие-то смешанные эмоции, очень неожиданно, приятно и радостно на душе :) СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо FlyLanD !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сашка, Язва, спасибо за контактик! Не за что, хорошо, если пригодилось ;))) Теперь знаешь куда обратиться если что ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 спасибо Александру blaсkmаzdа, обидно что хороших людей не пускают на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Миксовая, Леночка :) спасибо за возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо Руслану @medved_mr и огромнейшее спасибо Никите @~naPaHouK~! Вернули моего коняшку к жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @alika, не за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лис!!!! Романес, братишь, спасибо тебе огромное за организацию доставки подарочка в Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 БЛАГОДАРНОСТЬ нашему одноклубнику Стасу (под ником Stasjan66). Предыстория: за время нашего отдыха на Земле Обетованной(то бишь в Израиле) у меня накрылся аккумулятор в машине. Все его внутреннее содержимое превратилось в лед и пластиковый его корпус раздуло. Пытался его зарядить дома. Просто обратился к Стасу (он же автогуру) за советом , что с ним делать или уже ничего не делать. После описания проблемы, был сделан вывод, что необходимо приобрести новый. Время было уже почти 12 ночи. Так вот Стас оставил свои домашние дела, приехал из Балашихи ко мне в Железнодорожный (кто то может и скажет: а что тут ехать то? но прошу обратить внимание, что время уже было за полночь), чтоб отвезти меня в круглосуточный магазин (поехали в ТЦ "Грант" на Новорязанском шоссе). После того, как он привез меня обратно домой, вместо того, чтоб ехать спать домой стал помогать его устанавливать (прошу без сарказма и иронии, так как установить аккумулятор дело не хитрое, я лишний раз хочу подчеркнуть участие одноклубника). После, выкурив по сигаретке, мы разошлись по домам (на часах было уже 2-25 ночи). Стас! Огромное тебе спасибо за участие в моей проблемке. Вот очень яркий пример клубной этики. Если бы все были такими в жизни, то на Земле был бы Рай. В очередной раз Стас огромной спасибо тебе. Ребята хорошо, что есть такое братство как наш клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 БЛАГОДАРНОСТЬ нашему одноклубнику Стасу (под ником Stasjan66). Предыстория: за время нашего отдыха на Земле Обетованной(то бишь в Израиле) у меня накрылся аккумулятор в машине. Все его внутреннее содержимое превратилось в лед и пластиковый его корпус раздуло. Пытался его зарядить дома. Просто обратился к Стасу (он же автогуру) за советом , что с ним делать или уже ничего не делать. После описания проблемы, был сделан вывод, что необходимо приобрести новый. Время было уже почти 12 ночи. Так вот Стас оставил свои домашние дела, приехал из Балашихи ко мне в Железнодорожный (кто то может и скажет: а что тут ехать то? но прошу обратить внимание, что время уже было за полночь), чтоб отвезти меня в круглосуточный магазин (поехали в ТЦ "Грант" на Новорязанском шоссе). После того, как он привез меня обратно домой, вместо того, чтоб ехать спать домой стал помогать его устанавливать (прошу без сарказма и иронии, так как установить аккумулятор дело не хитрое, я лишний раз хочу подчеркнуть участие одноклубника). После, выкурив по сигаретке, мы разошлись по домам (на часах было уже 2-25 ночи). Стас! Огромное тебе спасибо за участие в моей проблемке. Вот очень яркий пример клубной этики. Если бы все были такими в жизни, то на Земле был бы Рай. В очередной раз Стас огромной спасибо тебе. Ребята хорошо, что есть такое братство как наш клуб))) Есть же добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.