Перейти к содержанию

Спасибо одноклубнику :)))

davka

Рекомендуемые сообщения

хочу выразить огромную благодарность за путешествие всем, и принимающей стороне и коллегам по дороге. Я в шоке до сих пор, слегка отпустит, отпишусь поподробней. Это было не во сне??? Ущипните меня

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@medved_mr Спасибо, дядь)

усеГда рад помочь=))

medved_mr Ахперик)) спасибо за подкрылкиfriends.gif 

Нитка и Кошка,)  спасибо что вы приехали)))))))))d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif

а мне ???за то что приехал?pooh_honey.gifto_keep_order.gif

medved_mr Ахперик)) спасибо за подкрылкиfriends.gif

Нитка и Кошка,) спасибо что вы приехали)))))))))d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif

+ муллиоооннннн happy.png

Арян,береги Ахпера=)))

хочу выразить огромную благодарность за путешествие всем, и принимающей стороне и коллегам по дороге. Я в шоке до сих пор, слегка отпустит, отпишусь поподробней. Это было не во сне??? Ущипните меня

Ущипнули!!!

да да, спасибо всем участникам трипа Москва-Кубань-Москва за незабываемые воспоминания!! 

СергО,мы же еще вернемс

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В очередной раз клуб помог)

Выражаю благодарность:

@SAvina, Лене за на самом деле офигенно красивый и вкусный торт!

@ponchoMan, Сереге за дьютифришный алкоголь)

@A_A, Андрею за клевый баннер)) Это было оригинально - запомнится всем на долго)

@davka Давиду и @Сэд Денису за клевый белый Мерин)) Оперативно у нас получилось))

Спасибо всем!!!

ponchoMan, спасибо тебе за алкашку) водочка и вискарик теперь ждут своего дня))

Все для тебя, мой друг :)

Выражаю благодарность:

@SAvina, Лене за на самом деле офигенно красивый и вкусный торт!

Спасибо всем!!!

рада что удалось привнести позитива в ваш праздник)

на здоровье! обращайтесь и советуйте друзьям))

Выражаю благодарность:

@davka Давиду и @Сэд Денису за клевый белый Мерин)) Оперативно у нас получилось))

Спасибо всем!!!

не за что)))

• 2 недели спустя...

Хочу сказать большое спасибо Спать, Химчанину, Злому Виталику и Jenny. Скептичен я в последнее время к клубу, но в такие моменты просто в душе что-то переворачивается и начинаешь иначе смотреть на вещи. Казалось бы, мелочь, но... Сижу жду отложенный непонятно на сколько рейс и чуть ли не сопли пускаю. Глупый сентиментальный Максим...

Отдельное мерси Жене за трансфер.

И просто огромнейшее спасибо zme за человечность. Леся, мне жутко неудобно и обидно, что получилось так как получилось, но ты просто замечательнейший человек. Мою благодарность тебе словами выразить не могу. Она выше этого.

Хочу сказать большое спасибо Спать, Химчанину, Злому Виталику и Jenny. Скептичен я в последнее время к клубу, но в такие моменты просто в душе что-то переворачивается и начинаешь иначе смотреть на вещи. Казалось бы, мелочь, но... Сижу жду отложенный непонятно на сколько рейс и чуть ли не сопли пускаю. Глупый сентиментальный Максим...

Отдельное мерси Жене за трансфер.

И просто огромнейшее спасибо zme за человечность. Леся, мне жутко неудобно и обидно, что получилось так как получилось, но ты просто замечательнейший человек. Мою благодарность тебе словами выразить не могу. Она выше этого.

Макс ты чего тут понаписал))...Вам всем спасибо за компанию))))

отдельное спасибо: Gusena и Xyliganka, что покатались в поисках машинки. Len4ik и Liska - за консультации.
а так же всем кто помогает, подсказывает, поддерживает, да и просто поднимает настроение :)
ЮЗАО - даже не представляю, что бы я без вас делала....

• 2 недели спустя...

Спасибо Наири и его ребятам из сервиса! Вылечил кондей моей машинкиthumbup.gif , всё таки хорошо, что есть клуб!!!

Спасибо брат!

Спасибо всем кто был сегодня в АДМ! Давид тебе отдельное! Посуху думаю 1,50 можно ехать ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@ЭЛЬВИРКА спасибо тебе и всей твоей семье за шикарный отдых для нашей коши)) 

Машуля не за что )))) привози еще)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...