Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И Вам спасибо Ир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Иришка, вам спасибо, что нас всех собрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ozornoy спасибо тебе за приятную компанию в не очень удачной субботней поездке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 СПАСИБО Чертановской банде за поздравления нашей семьи с годовщиной свадьбы!!!!! Катюнечке Катэ, Димону Director, Сане S-Devochka, Галочке alika, Настюше fallinlove, Сане sanches-, Лидочке Нитка, Алиске али$ка, Ленчику ~Тигра~ , Темке Jet81, Денчику DriveR__PRO, Ольге Beautiful Angel, Олегу Sebastien и Вакуле!!! Спасибо Нитке за комфортный трансфер туда и обратно в пятницу в Голодную утку!!!! Всех люблю, цалую!!! МЫ старались)))И оч рады, что Вам все понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 _Шустрый_ Олег, сорри что с работы на пол часа вытащила. но большое спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 medved_mr, Спасибо! на выходных поставлю) zme респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Катэ DriveR__PRO Катрин, Дэн, безграничное спасибо Вам за оперативную помощь! иначе бы я просто ***** сижу теперь прихожу в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Незачто, на то мы и одноклубники Все будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 КатэDriveR__PRO Катрин, Дэн, безграничное спасибо Вам за оперативную помощь! иначе бы я просто ***** сижу теперь прихожу в себя мы не просто одноклубники))) мы еще и сдружились)) на то друзья и есть..чтоб на них можно было рассчитывать, или хотя бы чтоб они хоть чем могли помочь!!! держись Санчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо огромное за чудный субботний вечер перетекающий в ночь и утро двум нашим чертЯновским котам!!! Катэ и Director!!! Спасибо вам ребят за тёплую и весёлую компанию!!! Всегда рады вас видеть! Чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Огромное спасибо Александру blaсkmаzdа за новый бензонасос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саша blaсkmаzdа мерси, получила - передала, уже все стоит :P Кентура ну тебе вообще уже не знаю скока раз спасибо, оч выручаешь! Лехе привет Серег, solyaris77 , а тебе просто НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!!! и гранд мерси. Uran [238], Юрочка а тебе за постоянные консультации, я тя наверное задолбала уже, но сорри ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Галь. Зря уехала)))) мы до трех утра фестивалили))) как же хреново то а)))) надеюсь машинка в тонусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Галь. Зря уехала)))) мы до трех утра фестивалили))) как же хреново то а)))) надеюсь машинка в тонусе)) хахах, вот поэтому и уехала)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Галь. Зря уехала)))) мы до трех утра фестивалили))) как же хреново то а)))) надеюсь машинка в тонусе)) хахах, вот поэтому и уехала)))))))))))))))))))))) зря зря)) как оказалось мы пицу и ролы заказывали))) говорят я васаби жрал как в кино))))уффф... Жесть ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Большое спасибо Лене Chuma за трансфер на спорткап и Сереже 4erepah за трансфер до москвы!!!! Если бы не вы ребята то не факт что я вообще попала бы в смоленск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо Давиду (davka) за помощь в осуществлении мечты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Саша blaсkmаzdа большое спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 СПАСИБО моим любимым и единственным подружкам Черная кошка lenamix, Бяка, Рыжая бестия, ИРСЕН, Дуримарыч, а также всем остальным участникам моего подарка)))) !!!!!! Сегодня мне установили приготовленный вами девайс))))) ОН КРУЧЕ чем Кирилл!!!!! я люблю вас, спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо Саше Neom за ники и за конфетку! :) Саша blaсkmаzdа ещё раз спасибо! Мы теперь не скоро расстанемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо Саше Neom за ники и за конфетку! :) Всегда пожалуйста! Для тебя Лена, всегда и всё с доставкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Саша Neom, спасибо за ник!! :good: На переднюю рамку уже наклеила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Саша Neom, спасибо за ник!! :good:На переднюю рамку уже наклеила!! Ноу проблем ;) Скоро все Ясеневцы будут с никами ездить )) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ОН КРУЧЕ чем Кирилл!!!!! я люблю вас, спасибо вам огромное!!! Любит она нас, как будто у неё варианты были :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Были? :blink: у тебя их тоже нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.