Перейти к содержанию

Спасибо одноклубнику :)))

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

как бы покороче все написать и никого не забыть....

Нинэль спасибо тебе и Марине за неоценимый ранний труд, не знаю чтобы мы без вас делали )

мои любимые водЯтлики: Sebastien, bumer540iA, Director , Dariel - ребят, низкий поклон вам за ТЕРПЕНИЕ и глобальную выдержку)))) если кто то достал или сильно присел на уши - не обращайте внимание, сами понимаете где были. Да, с меня еще по небольшому презенту будет, надеюсь никого не обидела.

Отдельное гранд мерси хотелось бы выразить Jet81 за доверие! Тем, оч выручил.

Ну и также спасибо всем за предоставленные матрацы и крепежи, ребят не помню у кого что брала ))))))))) матрацы в целости и сохранности, а вот некоторые крепежи послетали с машин :( подсчет потерь еще не вела, смогу вернуть деньгами.

Ребят, без вас бы я не справилась :) я вас всех обожаю и еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Нинэль спасибо тебе и Марине за неоценимый ранний труд, не знаю чтобы мы без вас делали )

мои любимые водЯтлики: Sebastien, bumer540iA, Director , Dariel - ребят, низкий поклон вам за ТЕРПЕНИЕ и глобальную выдержку)))) если кто то достал или сильно присел на уши - не обращайте внимание, сами понимаете где были. Да, с меня еще по небольшому презенту будет, надеюсь никого не обидела.

Ну и также спасибо всем за предоставленные матрацы и крепежи, ребят не помню у кого что брала ))))))))) матрацы в целости и сохранности, а вот некоторые крепежи послетали с машин :( подсчет потерь еще не вела, смогу вернуть деньгами.

Ребят, без вас бы я не справилась :) я вас всех обожаю и еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Наздоровичко..... всегда рады помочь.....Чмоки чмоки

ЗЫ: Маринке передам спасибки

Пожалста! На ниве было бы прикольнее! ;)

Еще раз огромная благодарность Андрею A_A за наклеечки, билеты и за их доставку :wub:

ЛидаНитка моя любимая и дорогая спасибо тебе за вчерашнюю поездку. Впечатлений масса, особенно песни в пробке.

Даа))) видишь))) некоторые поют в душевых, а я пою в пробках))) Спасибо тебе за компанию)))

СПАСИБО ЮРА Uran [238] ну ты самый крутой.)) . ты как Папа моей машины..все знаешь об этой машине)))

спасибо тебе ещё раз за подсказку_))

с меня .. хороший шашлычок))..скоро сезон откроем))

Толя <b>Дуримар спасибо огромное за твою помощь!!!

ИраИРСЕН спасибо за моральную поддержку!!!!

Спасибо огромное вашей семье)))))))</b>

Главное что все остались довольны :D

Не за что Сань, обращайся :P

Катюшка Катэ спасибо тебе за витамины, ты самый лучший доктор:)))

Дээээнчиииик!!Братишь)))))))))))))

Не за что, выздоравливай скорее))))

0_83956_519b0561_L.jpg

Александр. Сань, рада была знакомству, и спасибо большое за обложку!!! Она супер!!! Я оч довольна!!!

PS побольше тебе клиентов!!!

Огромное спасибо ребятам за организацию трансфера маздаводов из домодедово!! Очень приятно!

Отдельное спасибо GhosTKilleR, Рус спасибо за быстрый трансфер :)

Огромное спасибо ребятам за организацию трансфера маздаводов из домодедово!! Очень приятно!

Отдельное спасибо GhosTKilleR, Рус спасибо за быстрый трансфер :)

всегда пожалуйста! только из-за пробок не особо быстрый получился, зато не скучно было))))

СПАСИБО Чертановской банде за поздравления нашей семьи с годовщиной свадьбы!!!!!

Катюнечке Катэ, Димону Director, Сане S-Devochka, Галочке alika, Настюше fallinlove, Сане sanches-, Лидочке Нитка, Алиске али$ка, Ленчику ~Тигра~ , Темке Jet81, Денчику DriveR__PRO, Ольге Beautiful Angel, Олегу Sebastien и Вакуле!!!

Спасибо Нитке за комфортный трансфер туда и обратно в пятницу в Голодную утку!!!!

Всех люблю, цалую!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...