mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ГоряЧоВикуль,спасичик за страховку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ГоряЧоВикуль,спасичик за страховку) Фил, и тебе спасибо за спасибо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Леночка len4ik спасибо за трансфер. Выздоравливай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ~Тигра~ Ленок спасибо большое за рамочки, именно те,которые хотелось, всё времени не было написать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Денчик, не за что ;) сама думаю поменять свои красные рамки на чёрные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо Стрингеру и Дариелу за трансфер!! весело прокатились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как бы покороче все написать и никого не забыть.... Нинэль спасибо тебе и Марине за неоценимый ранний труд, не знаю чтобы мы без вас делали ) мои любимые водЯтлики: Sebastien, bumer540iA, Director , Dariel - ребят, низкий поклон вам за ТЕРПЕНИЕ и глобальную выдержку)))) если кто то достал или сильно присел на уши - не обращайте внимание, сами понимаете где были. Да, с меня еще по небольшому презенту будет, надеюсь никого не обидела. Отдельное гранд мерси хотелось бы выразить Jet81 за доверие! Тем, оч выручил. Ну и также спасибо всем за предоставленные матрацы и крепежи, ребят не помню у кого что брала ))))))))) матрацы в целости и сохранности, а вот некоторые крепежи послетали с машин :( подсчет потерь еще не вела, смогу вернуть деньгами. Ребят, без вас бы я не справилась :) я вас всех обожаю и еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как бы покороче все написать и никого не забыть....Нинэль спасибо тебе и Марине за неоценимый ранний труд, не знаю чтобы мы без вас делали ) мои любимые водЯтлики: Sebastien, bumer540iA, Director , Dariel - ребят, низкий поклон вам за ТЕРПЕНИЕ и глобальную выдержку)))) если кто то достал или сильно присел на уши - не обращайте внимание, сами понимаете где были. Да, с меня еще по небольшому презенту будет, надеюсь никого не обидела. Отдельное гранд мерси хотелось бы выразить Jet81 за доверие! Тем, оч выручил. Ну и также спасибо всем за предоставленные матрацы и крепежи, ребят не помню у кого что брала ))))))))) матрацы в целости и сохранности, а вот некоторые крепежи послетали с машин :( подсчет потерь еще не вела, смогу вернуть деньгами. Ребят, без вас бы я не справилась :) я вас всех обожаю и еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Наздоровичко..... всегда рады помочь.....Чмоки чмоки ЗЫ: Маринке передам спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как бы покороче все написать и никого не забыть....Нинэль спасибо тебе и Марине за неоценимый ранний труд, не знаю чтобы мы без вас делали ) мои любимые водЯтлики: Sebastien, bumer540iA, Director , Dariel - ребят, низкий поклон вам за ТЕРПЕНИЕ и глобальную выдержку)))) если кто то достал или сильно присел на уши - не обращайте внимание, сами понимаете где были. Да, с меня еще по небольшому презенту будет, надеюсь никого не обидела. Отдельное гранд мерси хотелось бы выразить Jet81 за доверие! Тем, оч выручил. Ну и также спасибо всем за предоставленные матрацы и крепежи, ребят не помню у кого что брала ))))))))) матрацы в целости и сохранности, а вот некоторые крепежи послетали с машин :( подсчет потерь еще не вела, смогу вернуть деньгами. Ребят, без вас бы я не справилась :) я вас всех обожаю и еще раз БОЛЬШУЩЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Пожалста! На ниве было бы прикольнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пожалста! На ниве было бы прикольнее! ;) я с механикой не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Еще раз огромная благодарность Андрею A_A за наклеечки, билеты и за их доставку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Sebastien, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 A_A Андрюх спасибо, получила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ЛидаНитка моя любимая и дорогая спасибо тебе за вчерашнюю поездку. Впечатлений масса, особенно песни в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Даа))) видишь))) некоторые поют в душевых, а я пою в пробках))) Спасибо тебе за компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Галяalika спасибо тебе большое за мой трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Галя<b>alika спасибо тебе большое за мой трансфер.</b> ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 СПАСИБО ЮРА Uran [238] ну ты самый крутой.)) . ты как Папа моей машины..все знаешь об этой машине))) спасибо тебе ещё раз за подсказку_)) с меня .. хороший шашлычок))..скоро сезон откроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Толя <b>Дуримар спасибо огромное за твою помощь!!! ИраИРСЕН спасибо за моральную поддержку!!!! Спасибо огромное вашей семье)))))))</b> Главное что все остались довольны Не за что Сань, обращайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Катюшка Катэ спасибо тебе за витамины, ты самый лучший доктор:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Катюшка Катэ спасибо тебе за витамины, ты самый лучший доктор:))) Дээээнчиииик!!Братишь))))))))))))) Не за что, выздоравливай скорее)))) ______________________________________________________________________________ Александр. Сань, рада была знакомству, и спасибо большое за обложку!!! Она супер!!! Я оч довольна!!! PS побольше тебе клиентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Огромное спасибо ребятам за организацию трансфера маздаводов из домодедово!! Очень приятно! Отдельное спасибо GhosTKilleR, Рус спасибо за быстрый трансфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Огромное спасибо ребятам за организацию трансфера маздаводов из домодедово!! Очень приятно! Отдельное спасибо GhosTKilleR, Рус спасибо за быстрый трансфер :) всегда пожалуйста! только из-за пробок не особо быстрый получился, зато не скучно было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Большое спасибо Мише Mazzy)) реально сильно выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 СПАСИБО Чертановской банде за поздравления нашей семьи с годовщиной свадьбы!!!!! Катюнечке Катэ, Димону Director, Сане S-Devochka, Галочке alika, Настюше fallinlove, Сане sanches-, Лидочке Нитка, Алиске али$ка, Ленчику ~Тигра~ , Темке Jet81, Денчику DriveR__PRO, Ольге Beautiful Angel, Олегу Sebastien и Вакуле!!! Спасибо Нитке за комфортный трансфер туда и обратно в пятницу в Голодную утку!!!! Всех люблю, цалую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.