Кентура Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хорошие вчера темы были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем огромное спасибо! Искренне! Потом в теме юга подробнее распишу свои благодарности! Кентура, да) Лида, умоляю, фото со мной только мне, а компрометирующие со мной и Аммаром никому!!!!;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хорошие вчера темы были :) спасибки за настроение ;) автопилот врубился вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 палатка "настроение" ) обращайтесь если шо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо всем за компанию в "Утке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Kiss-a Нинуль, тебе Лида за трансфер просила спасибо передать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Максимка Max panda спасибо огремнейшее тебе за трансфер до моего дома. Олежка vakula спасибо тебе за трасфер до Утки. Отдельное огромное спасибо Лиде Нитка за приют и то что меня вчера не убила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я вас тоже готов был убить, я со щёлковской приехал за вами в 3 часа ночи на павелюгу, а вы ещё не натусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Незачто Саш, обращяйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Незачто Саш, обращяйся)))) Пока, не куплю машину, буду ко всем приставать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Незачто Саш, обращяйся)))) Лида тоже просила спасибо передать, Макс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лида, мне с вами приятно было, так что не за что!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 О тема, типо вместа лайков под постами.. Забавно.. Благодарю всех, кто мне помогал во всем и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fintovoz Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо большое, Uran [238]! За отзывчивость и помощь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо большое Косте (zaqw) за Антенну и консультацию по авто!Хорошо что еще бывают такие люди!!!Костян спасибо тебе огромное еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спасибо тебе, дорогой medved_mr я без тебя ну ты понял ;) ну, и ночной нашей компании спасибки за покатушки))) я ж боюсь и мы на 1,6 АТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спасибо тебе, дорогой medved_mr я без тебя ну ты понял ;) ну, и ночной нашей компании спасибки за покатушки))) я ж боюсь и мы на 1,6 АТ))) ))))))и тебе спасибо,ну сама знаешь за что)))и компании и человеку который вовремя заЧекинился)))а главное мы всеармейском провели с пользой день))и проледелали кучу дел))и кофе попили круто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо большоеMaxiller, в частности!! И всем нашим дорогим Админам за понимание!!! Вы лучшие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо большое... всем нашим дорогим Админам за понимание!!!Вы лучшие!!!!!! Как сделать человеку хорошо? Надо сделать плохо, а потом — как было. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Аммар, спасибо сам знаешь за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Аммар, спасибо сам знаешь за что ;) Спасибо милый :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 :) не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Черная кошка Спасибо тебе дорогая! Лююю и целую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Черная кошка Спасибо тебе дорогая!Лююю и целую ;) Взаимно, дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.