TheVan Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо Мотяня и blaсkmаzdа ну нереальное просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо МАМЕ ЛИДЕ (в простонародии Нитка) за Палаточный лагерь!!!Отличное место и отличная организация! :blush2: мы старались))) Я бы одна не справилась, спасибо за помощь Черной Кошке, Маркеру с супругой, Лене Микс, Александре! А по большому счету ничего бы не получилось без вас, моих любимых маздаводов)))) Потому что мы банда!)))))))) Свет, и алаверды))) Спасибо тебе за организацию сего мега-мероприятия!)))) Все таки как же мощно спорт кап сближает, и не только любителей мазды москвы и московской области, наша география расширяется)))) Мы наполним позитивом дороги России)))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо МАМЕ ЛИДЕ (в простонародии Нитка) за Палаточный лагерь!!!Отличное место и отличная организация! :blush2: мы старались))) Я бы одна не справилась, спасибо за помощь Черной Кошке, Маркеру с супругой, Лене Микс, Александре! А по большому счету ничего бы не получилось без вас, моих любимых маздаводов)))) Потому что мы банда!)))))))) Свет, и алаверды))) Спасибо тебе за организацию сего мега-мероприятия!)))) Все таки как же мощно спорт кап сближает, и не только любителей мазды москвы и московской области, наша география расширяется)))) Мы наполним позитивом дороги России)))) !!! Лидуся, моя дорогая, ты же знаешь, что на меня ты всегда сможешь положиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кентура большое человеческое тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лид, пока еще, нема за шо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Толя Дуримар спасибо огромное за твою помощь!!! ИраИРСЕН спасибо за моральную поддержку!!!! Спасибо огромное вашей семье))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо большое Uran [238] за помощь оказанную по телефону . Сорри , если позвонил не вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 medved_mr и девушка (на радостях забыла ник, сорри) огромное спасибо вам за номерные рамки и наклейку!!!! я давольна как удав!!!! очень была рада с вами познакомиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 medved_mr и девушка (на радостях забыла ник, сорри) огромное спасибо вам за номерные рамки и наклейку!!!! я давольна как удав!!!! очень была рада с вами познакомиться!!!! Пожалуйста)))девушку Лена зовут ник -Lenamix)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу выразить благодарность Kuzma85! Спасибо за фарсунки и пару хороших советов! Еще раз поздравляю с рождением ребенка и успехов вам! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 МаксимМак спасибо тебе огромнейшее за трансфер моего тела с корпаротива до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хочу выразить благодарность Kuzma85! Спасибо за фарсунки и пару хороших советов! Еще раз поздравляю с рождением ребенка и успехов вам! :))) Да незачто))Обращайся если что,рад был знакомству!!Спасибо за поздравление))И вы ростите крепенькими и здоровенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот и я наконец вернулась из отпуска и хочу сказать свои спасибки, ребятам Андрей Кремень за трансфер и Dozzza за лучшие местечки в самолете,спасибо вам огромное.Через пару денечков,как спадет температура,готова встретится и передать вкуснейшее пиво,кто в Москве отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 RYZHKOFF Костян!!!! Гран мерси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 RYZHKOFF Костян!!!! Гран мерси!!!! Вам спасибо за использование карты и отличный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ))))))) да.. вечер удался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 gadik спасибо за подарочек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тигруля! спасибо за пятничный трансфер!)) :punk: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Тигруля! спасибо за пятничный трансфер!)) :punk: ) :blush2: всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как мог забыть тут отписать?))) nairi, дядь, принимай благодарности от товарища моего с супругой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 МаксимМак спасибо тебе огромное за трансфер до Сафисы и экскурсию по району)))) НинуляKiss-a спасибо тебе огромное за трансфер Сафиса-"Южная ночь"-Ниткин Дом))))) Лида Нитка спасибо тебе за такой праздник. Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Саша, тебе спасибо за компанию и навигацию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Саша, тебе спасибо за компанию и навигацию!) Ты первая кто мне об этом сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 понравилось? Приходите в мой дом....))) мои двери открыты))) Буду песни вам петь))) И вином угощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Приходите в мой дом....))) мои двери открыты))) Буду песни вам петь))) И вином угощать. Ща припрёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.