Alekseycorsa Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ух какая тема))) тогда спасибо большое S-Devochka за прошлую пятницу :) без тебя она бы у меня ТАК не удалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да, пожалуйста ЛешаAlekseycorsa. Обращайся еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Русланчикmedved_mr спасибо тебе за помощь!!!! Все-таки радует, что в нашем клубе есть такие отзывчивые люди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Русланчикmedved_mr спасибо тебе за помощь!!!! Все-таки радует, что в нашем клубе есть такие отзывчивые люди)))) Санька-всегда пожалуйста=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Frost Большое человеческое тебе спасибо за трансфер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Frost Большое человеческое тебе спасибо за трансфер!) no problem :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Черная кошка Танюся! Спасибо тебе огромное))) Спасла меня от смерти на пороге мототрэр)) или как оно это называется))) Я до сих пор не могу в себя придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Черная кошка Танюся! Спасибо тебе огромное))) Спасла меня от смерти на пороге мототрэр)) или как оно это называется))) Я до сих пор не могу в себя придти... Лидусь, ну ты же знаешь, что тебе всегда рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 lenamix огромное тебе спасибо за спасение моей любимой. за трансфер моей любимой. за приятную компанию и ужин. за то что ты есть. спасибо тебе от всей нашей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 lenamix огромное тебе спасибо за спасение моей любимой. за трансфер моей любимой. за приятную компанию и ужин. за то что ты есть. спасибо тебе от всей нашей семьи Да, да.....спасибо тебе огромное, что спасла меня. Целую... Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Обращайтесь ;) Ну, таксу мы в разговоре утвердили, скоро воспользуюсь))) Чмок вас. Я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо большое Ване Vanes и Юрке Alien и вашим спецам в ремонте подвески, сенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо большое Ване Vanes и Юрке Alien и вашим спецам в ремонте подвески, сенкс :) Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 lenamix только добралась до домашнего компа))) Спасиб дорогая за трансфер))) Лучше поздно, чем никогда))) Спасип, Ленусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Обращайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Эван, дорогой ты наш консультант )))) - спасибо тебе за весомые подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Jenny спасибки...))) ты знаешь за что))) я довольна как удав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сашка, спасип за моечку)))) про тонировочку теперь не забудь))) Будет повод увидеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сашка, спасип за моечку)))) про тонировочку теперь не забудь))) Будет повод увидеться)))) всегда пожалуйста. Заезжай по чаще!! Про тонировку не забыл, но ты можешь мне напоминать что бы наверняка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Любимые клубни, я вас очень люблю и рада что вы у меня есть!! Спасибо большое по мере подъезда перечесляю: -sanches-, Саня спасибо довез оперативно!!Пивом напоил!СПасибо тебе!! али$ка дорогая моя я тя люблю, спасибо за поддержку и RYZHKOFF ты позвонил Толяну!)))) Спасиб!! Вы отличная поддержка!! ..... Дуримар, Толя спасибо за поддержку и помощь!!!Оперативно. и конечно же Director Димон огромное спасибо! Что отвез!! Вы лучшие!!! Спасибо что не бросили, что помогли, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Катэ!Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Катэ! не за что! обращайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 rus150 Илюх, даже не знаю чтобы без тебя делала)))) Настоящий мужчина! Я бы сама ничегошеньки не сложила... Спасибо тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ВСЕГДА пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо МАМЕ ЛИДЕ (в простонародии Нитка) за Палаточный лагерь!!! Отличное место и отличная организация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.