Нитка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ТелеПон нашелся? неа, у меня теперь новый номер :cool2: Никитка,~naPaHouK~, спасибо за хлопоты о падарачке, до сих пор не могу в себя придти, я в диком восторге от машинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо Юрке experiment за трансфер до дома в пятницу:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ГоряЧоВика,всегда пожалуйста!Рад был познакомиться и подвезти;) Привет передавай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да да да. Юрка, спаситель!!!! Огромное спасибо за трансфер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да да да. Юрка, спаситель!!!! Огромное спасибо за трансфер! На здоровье;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Химкинской банде за помощь с переездом в субботу. Я вас ЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Олегу (Себастьян) за неоценимую помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Олегу (Себастьян) за неоценимую помощь!!! Фигня вопрос) Обращайся если чО, подсобим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Большое спасибо всем поздравившим нас маздоводикам. Нам было очень приятно и мы очень рады, что мы есть у вас, а вы у нас)) Светик SkvoLa, Ванька Mindfreak, Сережа Pruuf, Веруньчик stas'ON, Руслан Dariel мы очень рады что вы смогли приехать, спасибо!!!! MindfreakСпасибо что выступил трансфером гостей до нас и еще большая блгодарность, что доставил нашу маму в целости и сохранности домой!!!!! И спасибо Вам за цветы, они прекрасны!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Олегу (Себастьян) за неоценимую помощь!!! Можно опереться на надежное плечо в любую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хотели сказать отдельное спасибо Алле жене Паши Pashidzeee за ее терпеливость и профессиональную работу!!! Благодаря ей моя прическа и макияж были превосходны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо большое Стерке за трансфер )))) :good: спасибо что не дали уснуть по дороге=) и за ликбез по географии подмосковья))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо большое Стерке за трансфер )))) :good: спасибо что не дали уснуть по дороге=) и за ликбез по географии подмосковья))))))) :blink: я этого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо Олегу (Себастьян) за неоценимую помощь!!!Можно опереться на надежное плечо в любую минуту. ДА гавно вопрос! Обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Маздакс спасибо огромное. Я твоя должница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юра no_nick, еще раз спасибо за человеческое отношение и понимание! Очень сильно выручил! Мотяня и катюФФка, друзья, спасибо за помощь, чтобы я без Вас делал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Юра no_nick, еще раз спасибо за человеческое отношение и понимание! Очень сильно выручил!Мотяня и катюФФка, друзья, спасибо за помощь, чтобы я без Вас делал ;) да без проблем)жаль сам не смог подкатить поздароваться хотяб,сил уже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Маздакс спасибо огромное. Я твоя должница ;) ок)) сочтёмся еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юра no_nick, еще раз спасибо за человеческое отношение и понимание! Очень сильно выручил!Мотяня и катюФФка, друзья, спасибо за помощь, чтобы я без Вас делал ;) ой, вогнал в краску. все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 alika спасибо тебе большое, я даже не знаю как выразить свою благодарность и восхищение твоему терпению!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ОГРОООООООООМНЕЙШИЙ респект парню на черной ньюшке борт № 123 на рамках-перевертышах, вчера на варшавке)) много клубней мимо проезжало, а ты остановился) вот на таких людях и держится клуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 alika спасибо тебе большое, я даже не знаю как выразить свою благодарность и восхищение твоему терпению!))) ой :blush2: :blush2: :blush2: так приятно ))) тока за что спасибо до сих пор вкурить не могу ))))))))) Андрюш, -мазда3-, большое и громадное тебе спасибо!!! оч выручил :) с меня причитается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Андрюш, -мазда3-, большое и громадное тебе спасибо!!! оч выручил :) с меня причитается :) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 cilya Спасибо!) тест-драйв в среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Tam-Tam на здоровье))) И тебе большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.