Перейти к содержанию

Спасибо одноклубнику :)))

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
спасибо большое Ваньке, virazh за очередное возюкание с рамками и стеклом, ну и еще кое чаго ;)

спасибо, Денису, Shadow2661 за ПОНКУ :D . Ну и мерси всем за вечер ;)

всегда пожалуйста Галюнь))

Нитка, спасибо за подарок :) а за машинку не переживай :) там, повидимому, не серьёзно :)

Юрк, я твоя бесконечная должница, у меня рук не хватит тебя обнять в благодарность)))

спасибо вам Юр, что посмотрели с Ромкой, теперь хоть какая то картина нарисовалась, признаки примерно установлены))) теперь ясно стало, что наверно гарантийный случяяй))) осталось доказать. Завтра с Мотяней туда едем оформляться.

Так же хочу сказать огромное спасибо Никитке, Танюське, Ромке, Юрке и всем тем людям, которые не переставали переживать после нашего выезда с Сафисы.

И вообще, ситуация показала что остались настоящие человеки в нашем клубе)))) я люблю вас))) Спасибо, что вы есть)))

СПАСИБО КЛУБУ!!

катюФФка, Мотяня))) Спасибо огромное за трансфер и моральную поддержку!!

Зы. Спустилась в метро, села в первый вагон поезда. Следующая станция Тульская)))) Я фантастический дибил)))

Спасибо большое Somik за встречу в Таллине, экскурсию по старому городу и два потрясающих вечера! СПАСИБО!!!!!!!! :)

Спасибо большое Somik за встречу в Таллине, экскурсию по старому городу и два потрясающих вечера! СПАСИБО!!!!!!!! :)

Всегда пожалуйста!!! приезжайте еще! ))))))

катюФФка, Мотяня))) Спасибо огромное за трансфер и моральную поддержку!!

Зы. Спустилась в метро, села в первый вагон поезда. Следующая станция Тульская)))) Я фантастический дибил)))

НУ вос, сказала же, давай до дома довезем......нет, упрямая....

Так ты в благодарность в машине перчатки нам оставила?

а мои ручки мерзли сегодня))) Не выкидывайте плиз, я их вообще к крещенским купаниям купила))))

Я вообще что то растерялась от ситуации. До сих пор в шоке.

а мои ручки мерзли сегодня))) Не выкидывайте плиз, я их вообще к крещенским купаниям купила))))

Я вообще что то растерялась от ситуации. До сих пор в шоке.

КОнечно нет, зачем мы будем выбрасывать?

КатюФФка, Мотяня))) Спасибо огромное за подарок для дочурки... она еще не понимает что это, но уже своим серъезным взгдядом удостоила!!!!

КатюФФка, Мотяня))) Спасибо огромное за подарок для дочурки... она еще не понимает что это, но уже своим серъезным взгдядом удостоила!!!!

Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!

спасибо Мотяне, Катюффке, Эльвирке, Саше Гастелло и Саше Маркеру за то что вы есть! РЕСПЕКТ!

alika Галюсик!!! Спасибо тебе огромное за трансфер на крещенские купания и организацию части стола!!!

Черная кошка Танюся)))) ну ты сама всё знаешь)))) Ноги - в тепло!!!

alika Галюсик!!! Спасибо тебе огромное за трансфер на крещенские купания и организацию части стола!!!

Черная кошка Танюся)))) ну ты сама всё знаешь)))) Ноги - в тепло!!!

ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТРАНСФЕР!!!!!

Лид, не ноги в тепло, а работу нах )))))))))) и все будет ок ))))))))

аааааааааа, Лидааааааааа, скажу тебе спасибо если ты будешь выходить из своего профиля с моегог компа )))))))))))))))))))))))

ALika Галь спасибо тебе за организацию стола, всегда приходила на помощь (кофе, чай, горячие хачапури :))) ).

Игорян спс за шашл и за презент!!!

Спасибо огромное Саше КГБ за оперативно добытые так еще и доставленные до самой работы тюняшки для Кабанчика!

Сань спасибо огромное еще раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...