solyaris77 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Серёга, solyaris77 спасибо огромное за помощь!!! :) это кому ещё и спасибо) сыну фанарь зарядил батарэйками) ваза чёт быстро сдалась)))) прям с разворота снёс))))) Пасип те))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 СерОжа ( solyaris77 ) ...еще раз мульон моих благодарностей!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо одноклубницам: Белёсая на мазде и gelya Сами знаете за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо одноклубницам: Белёсая на мазде и gelya Сами знаете за что))) Да, ты ж золотой наш :-*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 BLONDIS Ленчик,огромное тебе пасибки за вчерашний транфер и за компанию :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 BLONDISЛенчик,огромное тебе пасибки за вчерашний транфер и за компанию :good: :wub: и я!! И я тоже присоединяюсь))) Спасибо, Леночек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 СерОжа ( solyaris77 ) ...еще раз мульон моих благодарностей!!!! :clapping: всегда пожалсто)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Uran 238 спасибо, Юр))) а то себя ущербной на дороге ощущала без габаритки))))) С меня ужин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Юрок,пасиб за предложение по замене ксеноновой лампы :good: ))) Но пока все еще горит,зараза,хоть и через раз :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Uran [238] и Химчанин Юр, Макс)))) всех спасиб не хватит, как я вам мужчины благодарна!!!! Это кроме того что у меня теперь работает на кухне вытяжка, у меня горят ВСЕ шесть ламп на потолке))) иу-иу))) после вашего уезда танцую ламбаду на кухне)))) круть, круть))) у меня самая крутая вытяжка во всем мазда клубе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лид,ну лан тебе,особо то по сути ниче и не сделали,дольше ездили за прибамбасами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лид,ну лан тебе,особо то по сути ниче и не сделали,дольше ездили за прибамбасами :) ты не представляешь, как приятно))) магнитики развесила)))) Каждую минуту вас добрым словом вспоминаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пожалуйста :) чмоке-чмоке)))) эээх)))) все таки есть мужчины у нас в клубе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 эээх)))) все таки есть мужчины у нас в клубе)))) аминь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 LiZzZ спасибо дорогая)))) ты заметно облегчила мне жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Огромное спасибо, Илье, Sedoy1985 за доставку меня в аэропорт и обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо огромное Shkoda ! Выслушала и спасла меня на трешке второй докаткой и согрев обществом ;) все, теперь ты мой мой личный ангел-хранитель=) На днях верну докатку и с меня магарыч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Lizz *068* Спасибо огромное, еще раз. Извини что заставила тебя ждать и мерзнуть :pardon: ждем вас на катке в субботу ( если у вас получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спасибо большое Ваньке, virazh за очередное возюкание с рамками и стеклом, ну и еще кое чаго ;) спасибо, Денису, Shadow2661 за ПОНКУ . Ну и мерси всем за вечер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо большое el diablo за брелочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо Огромное el diablo за изготовление брелка и доставку до Москвы И Огромнейшее СПАСИБО Alika За Трансфер их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо Огромное el diablo за изготовление брелка и доставку до МосквыИ Огромнейшее СПАСИБО Alika За Трансфер их ;) сорри, что ждать заставила ;) я не виноватая))) пробка была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.