taxer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо zme за атрибутику, теперь и моя ласточка будет с клубными отличиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо zme за атрибутику, теперь и моя ласточка будет с клубными отличиями... Пожалуйста! Теперь ты узнаваем из толпы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прокатите кто нибудь на мопсике...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Саша КГБ, спасибо за дворники)))) отлично трут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Саша КГБ, спасибо за дворники))))отлично трут :good: у меня до сих пор тебе подарок на твой ДР в бардачке лежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Lotus спасибо Сашка тебе огроменное!!!! Только человек проживший полгода без городского телефона поймет масштабы моего спасибо)))) СПАСИБО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Большое спасибо Спать за трансфер до дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Саша КГБ, спасибо за дворники))))отлично трут :good: Не за что , всегда рад помочь кому нужно!!! у меня до сих пор тебе подарок на твой ДР в бардачке лежит)))) What??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у меня до сих пор тебе подарок на твой ДР в бардачке лежит)))) What??? Светкин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Большое спасибо Спать за трансфер до дома :) нЭзачто))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Саша КГБ, спасибо за дворники))))отлично трут :good: у меня до сих пор тебе подарок на твой ДР в бардачке лежит)))) Я конечно предполага, что раздача слонов будет длиться месяц, но чтоб до нового года))) буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 SelDimon ты мега-чяеловечищеееееее! ZAZA спасибо за сохранность моего пинджака))))))))) :blush2: :pardon: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 огромнейшее спасибо Эльвирке и Нинэльке за помощь на дороге. Она слава Богу не понадобилась, но то что девочки готовы были выехать в кукуево меня порадовало! спасибо вам что вы есть!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Объявляется РЕСПЕКТ одноклубникам катюФФка& kremlin & _Шустрый_ респект за утрений позитив на встрече в ДакМаке по возрождаемой традиции...... антиреспект всем кто проспал, поленился или передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Объявляется РЕСПЕКТ одноклубникам катюФФка& kremlin & _Шустрый_ респект за утрений позитив на встрече в ДакМаке по возрождаемой традиции......антиреспект всем кто проспал, поленился или передумал. Да позитивчика набрались немало! Нинэлька, спасибо за алкагаЛЬ)))) Выручила не представляешь как. Мотяня и катюФФка, спасибо Вам за утреннюю компанию и за доставку алкоголя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Объявляется РЕСПЕКТ одноклубникам катюФФка& kremlin & _Шустрый_ респект за утрений позитив на встрече в ДакМаке по возрождаемой традиции...... антиреспект всем кто проспал, поленился или передумал. и вам также дзбазиба)) неявившимся алкоголикам-туниядцам назначается наказание, ввиде уборки снега вокруг макди на следующей возможной вздрече=)) рад был всех видеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ArtChe Артём!!! Огромное тебе человеческое спасибо, помог мне завершить клубную закупку чехлов!!!! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом, и выздоравливайте давайте, сама расстраиваюсь когда детки болеют. Ты - молодец!))) Спасибо еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ArtChe Артём!!! Огромное тебе человеческое спасибо, помог мне завершить клубную закупку чехлов!!!! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом, и выздоравливайте давайте, сама расстраиваюсь когда детки болеют. Ты - молодец!))) Спасибо еще раз)))) Спасибо за поздравления!Тебя тож с наступающими!А за чехлы,не за что)) Лида,тебе спасибо за организацию закупки!Теперь все наши машинки преобразятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Теперь все наши машинки преобразятся! еще как)))) Не во что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нинэлька, и от меня спасибо))) Одной головной болью стало меньше))) :wink_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Focusnitsa, Даш, спасибо за трансфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо Розите, Валере и Руслану с Олей за сопровождение меня на Волгоградку!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Антон (Audit) спасибо тебе большое, за доставку моего пьянющего тела до дома. Не знаю как бы без тебя добрался бы!? :) спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а еще спасибо Юре Uran238 ))) за совет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Nadia-Kalina спасибо тебе за трансфер моего пьяного и хрипого тела до дома )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.