Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Большое спасибо Химчанину!!! Подарил компьютерный стол вчера, собрал погрузил в машину. Спасибо, спасибо!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо MAX PANDA за доставку моего тела до места назначения Также выражаю огромную благодарность Nikolay 737 и Илюхе за реставрацию моего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мотяня и катюФФка спасибо Вам мои дорогие за Рамочки!!!!! а также Sanek7 за наклейман!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мотяня и катюФФка спасибо Вам мои дорогие за Рамочки!!!!! а также Sanek7 за наклейман!!!! да ладно теме..........это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо MAX PANDA за доставку моего тела до места назначенияТакже выражаю огромную благодарность Nikolay 737 и Илюхе за реставрацию моего друга Всегда пожалуйста ! Обращайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Немного запаздалое, но искреннее СПАСИБИЩЕ Director :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Димас дружище так же хочу выразить своё СПАСИБИЩЕЕЕе за очередной презент. ты как всегда приходишь на помощь мне, когдла я в очередной раз вляпаюсь))) В общем СПАСИБО!!!! Director Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Немного запаздалое, но искреннее СПАСИБИЩЕ Director :) Димас дружище так же хочу выразить своё СПАСИБИЩЕЕЕе за очередной презент. ты как всегда приходишь на помощь мне, когдла я в очередной раз вляпаюсь))) В общем СПАСИБО!!!! Director Друзья, не за что, всегда рад помочь. П.с. а если честно, пипец, как приятно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лид.. Спасибо за подарочек, повесила на холодильник ) это заповедь))) Спасибо Лиде за чехлы :good: соглашусь в предыдущим оратором))) не за что, но чертовски приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рома xromovich! Спасибо тебе большое за щетки, амортизаторы и колодки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рома xromovich! Спасибо тебе большое за щетки, амортизаторы и колодки)))) пожалста, рад был помочь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Monia! Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо Катюффке за пиццу:) спасла от голода))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо,МНЕМОНИК, за дисочки с резей))) Да пустяки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Огромное спасибище ВСЕМ, кто принимал участие в организации ОБМЫВа, его проведении и последующей уборке территории Сафисы! А именно: Лена (Рыжая Бестия), Сергей (Pruuf), Миша (Озорной), Ира (Каприз), Сергей (Flyland), Саша (Мотяня), Катя (Катюффка), Никита (~naPaHouK~), Ринат (PRO), Наташа (Natka), Сергей (Vax), Андрей (А_А) и его коллега, поивший нас всех горячим чаем, Настя (Abesok), Максим (Vandermax), Руслан (Dariel) + большой белый параход, Вера (Stas'ON), Стас (st686), Сергей (Кузьма), Илья (Lacoste), Ваня (Mindfreak, Настя (Бяка), Света (Lemmy), Света (Kirlan), Майя (Maiiami) и ее подруга, а также Давиду (davka) и компаниям Рольф, Mazda Motor Rus и Madza Sport Acadermy! Без ВАС всех не получилось бы вчерашнего праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 kotik636 СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Огромное спасибище ВСЕМ, кто принимал участие в организации ОБМЫВа, его проведении и последующей уборке территории Сафисы! Спасибо всем кто принял участие, приехал несмотря на погоду и большое спасибо КЛУБУ за то что у нас есть этот праздник ;) Рыж, спасибо за транфер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо вам большое, ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо lenamix за трансфер до ББ)) приятно было побыть твоим водителем :))) и Лёшке LuckyMan за трансфер нашил тел до дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо lenamix за трансфер до ББ)) приятно было побыть твоим водителем :))) Обращайтесь))) Вашим пассажиром тоже оооочень приятно быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрюш A_A, спс большое за знаешь что) Земля круглая - скоро весна наступит - трава пойдет))) так что еси че - всегда помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Огромное спасибище ВСЕМ, кто принимал участие в организации ОБМЫВа, его проведении и последующей уборке территории Сафисы! А именно: ... Ваня (Mindfreak, ... Света, всегда рад помочь любимому клубу и одноклубникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Димас, директор. Спасииибиище тебе!!!!! Еслиб не ты уапще бы фиг знат чё щас делал бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрюш A_A, спс большое за знаешь что) Земля круглая - скоро весна наступит - трава пойдет))) так что еси че - всегда помогу))) vopo, Вовка, фотоотчет в студию! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 kotik636 СПАСИБО!!!! Пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.