impreza Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 sonechke спасибо ) спасибо спасибо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спасибо Fresh за подарок !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Катюшка( Корона) спасибо!!! Сама знаешь за что...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ЛЕКСА Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ЛЕКСА Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! всегда рада помочь людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Огромное спасибо DAVKA,LEXX,Оле - за предоставленое ТО в НЕЗАВИСИМОСТИ в кратчайшие сроки! Все сделал, только машину там почему то в салоне не моют, да и с верху хреновенько помыли!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 FBI_05- не вопрос, но еще и Деспераде старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Lexx Не нашел его ник, и ему отдельное спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 огромное спасибо Жене фейсмену за колеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо Миканику за то что ему еще терпеть меня 2 дня - у тебя такой щен классный, спасибо Тату, Дантисту за оперативность, спасибо Сэду за рамки и вообще спасибо Вам за то что Вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 спасибо Сэду за рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 спасибо Сэду за рамки!!!!!! теперь меня будут чаще палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 mwladi а ты когда приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Svetochek обращайся ))) рады помочь!!! почему то за 2 года по тюнингу ты 2 или 3 по счету человек который спасибо нам говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Svetochekобращайся ))) рады помочь!!! почему то за 2 года по тюнингу ты 2 или 3 по счету человек который спасибо нам говорит )))ну мы мало кому хорошего сделали))))))))) кстати воспользуюсь моментом и скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЙСУУУУУ И ДАНТИСТУ. ЗА ТО ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ТЕРПЯТ МЕНЯ ЭТИ ДНИ И ПОМОГАЮТ МНЕ. АЙС СЕГОДНЯ ЖЖОГ В КУНЦЕВО))))) ТЕПЕРЬ ЕГО ВСЕ ТАМ ЗНАЮТ)))) А ДАНТИСТ ПРИВЕЗ ЗА 5 МИНУТ)))) ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Dantist спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А ДАНТИСТ ПРИВЕЗ ЗА 5 МИНУТ это из области фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Dantistспасибо!!!! а мне???__))) ну просто так)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А ДАНТИСТ ПРИВЕЗ ЗА 5 МИНУТ это из области фантастики ну там дорога занимает 3 минуты)))))))) шучу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 TAT и тебе спасибо.. вам парни спасибо, что вы не приделали никакого тюнинга от мазды на мой сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Svetochekобращайся ))) рады помочь!!! почему то за 2 года по тюнингу ты 2 или 3 по счету человек который спасибо нам говорит жжете, я номер 1 по позитиву и хорошему настроению, ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! готовьтесь, будут еще заказы , я от Вас просто так не отстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 TATи тебе спасибо.. вам парни спасибо, что вы не приделали никакого тюнинга от мазды на мой сарай ну скажу тебе...честно))) жжот твой сарай)))) можем тебе две полоски пустить по капоту...крыше и багажнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Svetochekобращайся ))) рады помочь!!! почему то за 2 года по тюнингу ты 2 или 3 по счету человек который спасибо нам говорит жжете, я номер 1 по позитиву и хорошему настроению, ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! готовьтесь, будут еще заказы , я от Вас просто так не отстану спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 спасибо Сэду за рамки!!!!!! теперь меня будут чаще палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Svetochek я прихала в восемь и очень удивилась что так быстро все разъехались, но рамки урвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.