Перейти к содержанию

Спасибо одноклубнику :)))

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ЛЕКСА Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь!

ЛЕКСА Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь! Спасибо за помощь!

всегда рада помочь людям!

Огромное спасибо DAVKA,LEXX,Оле - за предоставленое ТО в НЕЗАВИСИМОСТИ в кратчайшие сроки! Все сделал, только машину там почему то в салоне не моют, да и с верху хреновенько помыли!!!!!!!!!!!!

Спасибо Миканику за то что ему еще терпеть меня 2 дня - у тебя такой щен классный,

спасибо Тату, Дантисту за оперативность,

спасибо Сэду за рамки

и вообще спасибо Вам за то что Вы есть

Svetochek

обращайся ))) рады помочь!!! почему то за 2 года по тюнингу ты 2 или 3 по счету человек который спасибо нам говорит

Svetochek

обращайся ))) рады помочь!!! почему то за 2 года по тюнингу ты 2 или 3 по счету человек который спасибо нам говорит

)))ну мы мало кому хорошего сделали)))))))))

кстати воспользуюсь моментом и скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЙСУУУУУ И ДАНТИСТУ.

ЗА ТО ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ТЕРПЯТ МЕНЯ ЭТИ ДНИ И ПОМОГАЮТ МНЕ.

АЙС СЕГОДНЯ ЖЖОГ В КУНЦЕВО))))) ТЕПЕРЬ ЕГО ВСЕ ТАМ ЗНАЮТ))))

А ДАНТИСТ ПРИВЕЗ ЗА 5 МИНУТ))))

ееееее

А ДАНТИСТ ПРИВЕЗ ЗА 5 МИНУТ

это из области фантастики

ну там дорога занимает 3 минуты))))))))

шучу))))))))

Svetochek

жжете, я номер 1 по позитиву и хорошему настроению, ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! готовьтесь, будут еще заказы , я от Вас просто так не отстану

TAT

и тебе спасибо..

вам парни спасибо, что вы не приделали никакого тюнинга от мазды на мой сарай

ну скажу тебе...честно))) жжот твой сарай))))

можем тебе две полоски пустить по капоту...крыше и багажнику

Svetochek

жжете, я номер 1 по позитиву и хорошему настроению, ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! готовьтесь, будут еще заказы , я от Вас просто так не отстану

спасибо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...