Чкалов Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дашульки,LegallyBlonde П.С.-ИЗВЕНИ ЕСЛИ НАПРЯГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 CHKALOV всегда пожалуйста! Думаю ты бы на моем месте поступил так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 BoniSSimo и тут тебе выражаю свою огромную благодарность за то, что потратил время и приехал!!!! и спас меня от заотеваний окон в такую погоду!!!! ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 BoniSSimo и тут тебе выражаю свою огромную благодарность за то, что потратил время и приехал!!!! и спас меня от заотеваний окон в такую погоду!!!! ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Спасибо Partizany, за сделанную туманку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Philipp K. не за что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Cпасибо Серёге Mobylove, что подвез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Огромнейшее спасибо Vitaly за неоценимую помощь в подготовке к закупке зимних шин для одколубников! Всем одноклубникам заказвшим резину - спасибо за терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Спасиб Zevs и мастеру за отличную тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Спасиб Zevs и мастеру за отличную тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо Артему Спасибо большущее -пребольщущее LSergio Спасибо Оле Ma-Treshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 fresh Всегда рад помочь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 спасибо большое merlin, особенно, за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Серж я ж это.. еще ниче не сделала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 merlin просто быстро среагировала! за это и спасибо приятно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ZEVS Я теперь на настоящем БэтМобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо, Кате -Короне и Мерси за гостиприимство.... Спасибо, Юське и Лильке..за то, что мне всегда есть с кем поговорить Спасибо, Аслан, просто так..за все то, что у меня когда -нибудь вызывало улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 спасибо LSergio за все,эксперимент не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ZOOMIK Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ZEVS Я теперь на настоящем БэтМобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Миханику спасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ZEVS Серег, Спасибо тебе ОГРОМНое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ZEVS Серег, Спасибо тебе ОГРОМНое...... _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Огромнейшее спасибо Vitaly за неоценимую помощь в подготовке к закупке зимних шин для одколубников! Всем одноклубникам заказвшим резину - спасибо за терпение! Жень, тебе спасибо, что организовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.