PENGUIN! Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 fresh Заезжай к нам ещё буду рад помочь и удачи на тех.осмотре!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 LSergio Спасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 CHKALOV, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 спасибо anti и merlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 что сеня все такие любезные ну лан я тож скажу СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Юська Спасибо за яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 CHKALOV,Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Незачто!!!!!!Всегда к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Оле4ка Незачто,всегда рад помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 CHKALOV,Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Незачто!!!!!!Всегда к вашим услугам так и разбаловаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 CHKALOV,Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Незачто!!!!!!Всегда к вашим услугам так и разбаловаться можно а вы меру знайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 CHKALOV нам блондинкам сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Юська Спасибо за яблоки мож порадуешь меня шарлоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Юська попробую во вторник привезти шарлотки, так как еду в Алекс. Единственное: самовывоз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо pashker'у и ребятам из полировочного центра! Все получилось, машина как новенькая! Спасибо спасибо спасибо!! Кстати, уваж. модеры, я что-то пропустила? почему-то соответствующая тема закрыта и в архиве?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо Анти за то что запихнул меня в свою белую машину (я помню) доставил мой зад до дома и в машине не стал приставать. а я ведь так уговаривала А еще всем всем всем кто был там где я была в эту ночь. всех не помню. и места тож не запомнила. а еще отдельный респект Вове (Диме Билану) за выдержку. Прости что достала тебя. Я местный дебоширалкоголичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 PRO чмок тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Юськиной маме ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 TATARKA Болей наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Faceman огромное спасибо за шинку! теперь я готова к зиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 и в машине не стал приставать. пристал в другом месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Carmolis было приятно и здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Carmolis было приятно и здорово)) так рождаются слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Carmolis было приятно и здорово)) так рождаются слухи угу.. но каждый же думает в меру своей испорченности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Favar, спасибо тебе и не дуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Роме, ICEMAN, огромное спасибо, что отвёз меня домой!!!! памятник тебе за это поставить надо! pipshenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.