Philipp K. Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ЛЕКСА Оле4ка Подписываюсь под выше сказанное! И вам тоже спасибо! Получил массу удовольствия и положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Олечка Лекса Спасибо, что играли! Еще раз поздравляю Вас! вы тоже молодцы!!! ДРАГ СТАР, спасибо большое что подвёз к Сафисе и спасибо за такую езду, испытала кучу удовольствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ДРАГ СТАР, спасибо большое что подвёз к Сафисе и спасибо за такую езду, испытала кучу удовольствий! +1 поосторожней тока летай так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ЛЕКСА не за что! :) мне не в напряг! :) ArR4i буду стараться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Штурману пасиб, что вытащила ))) ого..))) нзч..)) тебе спасибо, твой удар по двери машины tort'a[/b пришолся к стати]..)))) весело получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хочу сказать огромное спасибо всем, кто учавствовал с нами в этой гонке... Отдельный респект Юсе и Раппи..... Хочу признаться в любви моей команде: Рафа- ты был самым стильным пупсом в памперсе..... Ты отверженно терпел мои когти на твоей руке на всём протяжении Ромкиных вжиганий..... Кремак- самый спокойный чел во всей нашей команде. Когда остальные кипишили, кричали и сдувались, ты оставался невозмутим)))) Ромка, Вак, Роман Самсонович. Я - пассажир довольно искушённый, из нашего клуба не ездила только с Аметом и Мегадэном.... Но, то что ты исполнял на дороге- просто класс. Это достойно того, чтобы твою езду запечатлили лучшие режиссеры Голливуда.... Было настолько завораживающе красиво, в моментах конечно страшновато))), но это этого не менее захватывающе. В какой-то момент мне показалось, что мы на съемках Такси-4..... Чётко запонился разворот с ручником около въезда в Мегу... Респект тебе.... Итог: Я очень горжусь Вами, и рада, что приняла участие в этой гонке именно таким составом. Мы лушчие, люблю Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ani Спасибо тебе огромное кошечка за то что согласилась ехать с нами,ты достойно вошла в нашу команду,мы были очень рады и не пожалели что ты была с нами!Ты умничка и за это я тебя обожаю! Респект организаторам гонка была интересная,Чета Раппапортов вам респект! ДОРОГИЕ ЭКИПАЖИ ПРИНИМАЮЩИЕ УЧАСТИЕ В ГОНКЕ,УЧИТЕСЬ ДОСТОЙНО ВЫЙГРЫВАТЬ И ТАК ЖЕ ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ani Без тебя у нас бы ничего не вышло, кошшшшка!! Оргам респект. ДОРОГИЕ ЭКИПАЖИ ПРИНИМАЮЩИЕ УЧАСТИЕ В ГОНКЕ,УЧИТЕСЬ ДОСТОЙНО ВЫЙГРЫВАТЬ И ТАК ЖЕ ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ!!! банально +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 АРА vak156 люблю Вас ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасибо организаторам, было прикольно посмеялись от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 fresh спасибо тебе ещё раз за вчерашнюю поездку и обед п.с. кое что лежит в моей машине и ждёт тебя краснеющая рожица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасибо favar-у за доставку домой после челленджа. smesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ДОРОГИЕ ЭКИПАЖИ ПРИНИМАЮЩИЕ УЧАСТИЕ В ГОНКЕ,УЧИТЕСЬ ДОСТОЙНО ВЫЙГРЫВАТЬ И ТАК ЖЕ ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ!!! кто бы говорил.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 кто бы говорил.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Zevs - тебе BIG спасибо - всё супер заценено-особенно в темноте!!! Классссссссс. Сказал - сделал - уваЖЖЖЖЖаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Zevs - тебе BIG спасибо - всё супер заценено-особенно в темноте!!! Классссссссс. Сказал - сделал - уваЖЖЖЖЖаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хочу выразить ОГРОМНОЕ Уважение и Респек Сереге LSergio за помощь!!! Побольше таких людей.... МОЛОДЦА СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 EvgeN Спасибо за добрые слова.Я всегда рад помочь.... если что телефон включён 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomstation Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ZEVS еще раз спасибо тебе! я опять накосячил оказывается - тему не там создал :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ZEVS еще раз спасибо тебе! я опять накосячил оказывается - тему не там создал :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 тема-огонь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 от моего сынка тебе тоже огромное СПАСИБО!))) - как игрушка - я малость на вырост взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 пожалста , Серег. обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 TATARKA спасибо тебе большое ты всегда рядом и помогаешь...люблю тебя Ne_Zloi Дамир Респект тебе и уважуха!!!! Ты реально Мега Супер Человек Korona 211 Катя солнышко вчера ты просто нереально выручила, спасибо тебе большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Спасибо PinGv!nу за коллоссальную помощь сегодня в сервисе) оч приятное знакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.