TATARKA Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 РППТТ спасибо за ТТ, не дал умереть ..без машины мне совсем бы туго пришлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗЕВСУ и СЭДУ(губка боб)))))) за все приблуды которые я заказывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мерзавцу огромное спасибо за доставку на возкал, за то что встретил и хранил мою машинку пока меня небыло в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 favar ...и за то что спал благодаря тебе 3 часа всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗЕВСУ и СЭДУ(губка боб)))))) за все приблуды которые я заказывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 РППТТ спасибо за ТТ, не дал умереть ..без машины мне совсем бы туго пришлось! ниче... обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ZEVS Серег, спасибо тебе большое настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ZEVS Серег, спасибо тебе большое настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Davka за то, что основал этот клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 GQ Это нада заглавным постом темы повесить! без него бы мы тут не сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Davka за то, что основал этот клуб GQ Это нада заглавным постом темы повесить! без него бы мы тут не сидели +100000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо СЭДу за рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо Крис за поддержку в самый сраный день в моей жизни!!)) Крис, ты настоящий друг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо всем кто учавтвовал в заказе запчастей , дверь получил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо СЭДу за рамки НЕ ЗА ЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Спасибо ZEVSу за помощь и установку мега зачетной штуковины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 хитрец- и тебе спасибо за то, что в дальних краях продвигаеш нас в массы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 спасибо Imprez'е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мерзавец нот ит олл! Огромное спасибо merlin за то что рассказала про клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо ZEVSу за помощь и установку мега зачетной штуковины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо Зевсу,за огромную помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Огромное спасибо merlin за то что рассказала про клуб тебе спасибо за интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Спасибо Зевсу,за огромную помощь!!!! _________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Отдельное спасибо Зевсу за замену свечей и воздушного фильтра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.