favar Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Зевсу очередное спасибо за доставку и установку диодных лампочек в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Зевсу очередное спасибо за доставку и установку диодных лампочек в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Спасибо Неону за помощь с гайцами! и вообще за всяческую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ZEVS Спасибо огромное за аморты на капот,подсветку и пороги. И отдельное спасибо за подсказку как объехать пробку. Очень рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Спасибо Анико за доставку меня домой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 SilDimon Спасибки Дим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ZEVS Спасибо огромное за аморты на капот,подсветку и пороги. И отдельное спасибо за подсказку как объехать пробку. Очень рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ZEVS Спасибо тебе за все))) Как говорится " Так держать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 koleso1 Ромк! Спасиб большое за фейерверки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 sanchez да не за что...........Стреляйте на здоровье))) Если что звони. Всегда рад помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ZEVS Спасибо тебе за все))) Как говорится " Так держать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всегда считала себя безумно самостоятельной...... Всё делала сама, шиномонтаж, ТО, и прочую ерунду... А оказалось, что нет, не фига я, кошка, не такая..... Вот понадобилась помощь, а помощи ждать не от кого, разболовала я всех своей эмансипированностью...... Откликнулся, правда, один человечек. За что ему огромное спасибо... Сереж, у тебя огромное серце..... Словами не передать, как сильно я тебе благодарна. Кто-то скажет, что это пустяк....а нет.... Еще раз огромное кошачье спасибо.....мурррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Buffolo ты походу со Штурманом познакомился на Опене:)) ПОТОМУ и расслышал как Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Спасибо Анико за доставку меня домой )) Олесь....только сейчас увидела да не за что)) Правда, чуть мимо дома не катнула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Korona211 Ну может Надя не сильно обиделась, я надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Спасибо всем кто кликает на сцылку одну, которую я почти каждый день рассылаю по аське))) Спасибо вам за терпение и что не ленитесь нажимать, надеюсь оно не иссякнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ZEVS СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ZEVS СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!!!! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ZEVS спасибо за свет! жду очередного твоего появляения в наших краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ZEVSспасибо за свет! жду очередного твоего появляения в наших краях Скоро буду............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Большое спасибо Паше (LAN) - за умение проходить сквозь стены, охрану и преодоление всяческих проходных различных режимных предприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Большое спасибо Паше (LAN) - за умение проходить сквозь стены, охрану и преодоление всяческих проходных различных режимных предприятий. я валяюсь под столом... ГЫГЫГЫ жалко что результат был не достигнут был завод опытных промышленых конструкций... а сейчас фиг че осталось все в аренду сдали... сссссуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Сэд- спасибо за рамки! Lilka - спасибки за организацию их доставки до меня любимого :) Штурман - спасибо за помощь, поддержку и технические консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 о! тут не писал... спасибо Сэд за рамки PRO и impreza за общение у Сафисы))) не бросили новичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Joseph im@c теперь буду палить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.