Штурман Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 на и так мало..вымирающий вид вы уже давно в красной книге! :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 хочу сказать огромадное спасибо Пчелке, Эгоистке, Розе за все то, что они сделали для меня!!! я очень это ценю!спасибо девочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Спасибо анти ,Серег спасиб ,что всегда оказываешься рядом и конечно за помощь....))) Фавар,Дим ну без тебя я вообще бы ничего не сделала...спасибо ,что очень помог и терпел меня................!!!! за одинцово отдельное спасибо Юське и Carmolis девочки спасиб ,что были рядом......!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ZEVS не устал краснеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ZEVS Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Carmolis Машк,еще раз спасиб!!! в след раз,чтоб с нами была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Gala абзательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Спасибо огромное Linkу за доставку сам знает чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Огромная благодарность Дамиру!!!!!! Извени за назойливость, просто такая ситуация впервые)))))) наверное забодала .......Но вовремя данный совет, а особенно помощ неоценимы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем! Уже год я с Вами на форуме, пол года в жизни, и очень надеюсь, что и так пойдёт дальше Очень всех люблю, часто по вам скучаю, вы стали частичкой моей жизни. Даже семья и друзья привыкли слышать это слово - маздовка Ребят спасибо что вы есть! Всем желаю счастья и удачи! Люблю ваааааас!!!! п.с. отдельное спасибо одному человеку, который когда-то рассказал тмне про этот клуб, сказав, что тут как в семье...и он был прав! спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ZEVS спасибо большое за оперативную помощь! ценю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ZEVS спасибо большое за оперативную помощь! ценю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ZEVS краснеющий мальчик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Спасибо Igoryanу )))) колёса отличные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Оле4ка большое спасибо тебе за компанию во время обеда...и а то, что посторожила мою машину ты лучше всякой сигнализации и спутника, и даже круче, чем КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ЛЕКСА скажи спасибо лучше что я на ней никуда не уехала какой был соблазн... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Оле4ка покатались бы потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Спасибо Татарке, просто спасибо и все........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Юська То рычит целый день, то спс говорит и тебе тож спс ..лю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 TATARKA прости меня засранку, я любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ZEVS краснеющий мальчик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Cпасибо Link, за помощь в устранении глюков ))) Дима респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Спасибо белому, холодному и доброму за то что встретил нас после двухнедельного путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ZEVS спасибо тебе. о5 помог с наклейками и рамками вот здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Спасибо Андрею Лихачу - помогает просто во всем! Андрюша ты незаменимый...цены тебе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.