Перейти к содержанию

Москва-Киев-Москва на машине.

Skazzzka

Рекомендуемые сообщения

В пятницу рано утром выдвигаемся в Киев.

Решили ехать тупо по мазда3, а потом по е95 (украинское продолжение мазда3): Москва-Калужская область-Брянская-Курская-Брянская-граница-Сумская-Черниговская-Киевская-Киев.

Много читала, что через Белоруссию дорога лучше - у кого есть конкретный опыт, отпишите, плиз.

Какие заправки лучше у нас и у них?

И вообще советы нужны очень-очень.

Заранее спасибо) пожелайте двум безумным сказкам удачи)

насчёт дороги в личке писал уже))

а насчёт через Белоруссии - не надо))) всё-таки ОДНА таможня лучше чем 2... да и крюк по километражу... нафиг не нужныый)

у нас я заправился в курской области на лукойле, а у них при въезде в Киев есть шелл... на ней заправился.. нормально.. разницы от нашего лукойла не чувствовал...

вот вроде и всё)

насчёт дороги в личке писал уже))

а насчёт через Белоруссии - не надо))) всё-таки ОДНА таможня лучше чем 2... да и крюк по километражу... нафиг не нужныый)

у нас я заправился в курской области на лукойле, а у них при въезде в Киев есть шелл... на ней заправился.. нормально.. разницы от нашего лукойла не чувствовал...

вот вроде и всё)

Ты не решил еще, едешь, нет?

Шелл - однозначно у них лучшая.

На выходных был в Киеве)))Там круууууууто))

Мы неделю назад были.. Ты как ездил?

З.ы. Там не просто круто.. Там волшебно.

Я пятый раз в Киеве))на поезде,на машине ездил в самый первый раз,теперь всегда на поезде ездить буду))

Красивый город,как и Москва)))

Я пятый раз в Киеве))на поезде,на машине ездил в самый первый раз,теперь всегда на поезде ездить буду))

А по поводу поездки на машине можно поподробней. Как ездил?

На границе Россия-Белоруссия никакого КПП нет. Проезжаешь не останавливаясь.

Слышал, что украинские погранцы на границе с белорусами гораздо гуманнее, но не проверял. С нами же, украинские погранцы ведут себя довольно беспардонно и нагло. Вымогательство нередий случай. Могут машину всю прошманать... Поэтому надо быть готовым дать на лапу денежку. Наши абсолютно нормально.

Вот очень хороший ресурс о поездке на машине: http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm

А по поводу поездки на машине можно поподробней. Как ездил?

Я тебе по-моему как-то рассказывал уже))В общем первый раз ездил года два назад))по Киевскому шоссе)дорога отличная до границы,да и пикетов не было,средняя скорость 150 км/ч.Проблемы начались на главной границе,когда из-за ремонта трассы туда пускались тока фуры,а обычные авто в объезд на 250 км.Добравшись кое как до какой-то деревни,там был еще один пропускной пункт через границу,быстро ее пересекли,оформили страховку.Докопались тока до биты,котрая в машине на всяк случай лежит,шмона особого нет,бардачок и багажник тока)В общем,поездка заняла 20 часов из-за этого объезда и пробки 50 кметровой в подмосковье из-за пятницы.Зато отличная дорога и ни одного штрафа за превышение))))Как-то вот так)

Слышал, что украинские погранцы на границе с белорусами гораздо гуманнее, но не проверял. С нами же, украинские погранцы ведут себя довольно беспардонно и нагло. Вымогательство нередий случай. Могут машину всю прошманать... Поэтому надо быть готовым дать на лапу денежку. Наши абсолютно нормально.

Вот очень хороший ресурс о поездке на машине: http://www.adybov.ru/auto/ruua.htm

А за что давать на лапу денег, если мы не везем ничего запрещенного и все доки в порядке?

катались в минск, дорога отличная, на границе не останавливают, никаких проверок нет, на КПП посмотрели на номера и усе, потом в Беларуссии начинается платная дорога, и все, дорога как шелк!!!

про границу с Укр не знаю на собственном опыте, но говорят, что там можно оооч много времени провести, а можно и быстро проскочить.)

А за что давать на лапу денег, если мы не везем ничего запрещенного и все доки в порядке?

А за ускорение процесса и отсутствие проблем. ;)

Они дают на заполнение Декларацию на украинском языке только. Вы её заполняете, отдаёте им. А потом они думают - шмонать вас или нет. Если будут шмонать, то обязательно с целью что-нить найти. Разводки с документами, доверенностями, провозимыми продуктами. Да много за что могут попробовать зацепиться даже если у вас всё ОК! Почитайте сайт Антона Дыбова, что я дал. Там всё очень хорошо и подробно расписано. В том числе и про разводки уже на территории Украины.

граница сцуко бесит, еле ходят все, спецом время тянут...и кстати наши себя ведут хуже(((

очень смело))) а сколько получается км?

я тоже подумываю над дальней поездкой на машине...но если ехать на несколько дней, то это достаточно нелегко, потому что хочется иметь силы и запас времени, чтобы посмотреть город, развлечения...но пересекать границу на машине, я слышала это утомительно...

в такие путешествия (но по России) уже отправлялась, мне безуууумно понравилось) :clapping:

неа.. не поеду.. надо вартиру в мск покупать, некогда кататься)) еслиб не квартира съездил бы... давно звали уже в Киев)

про шмоны на таможне и взятки - фигня.....

если ты нормальный и едешь на нормальной обычной машине, ничего не везёшь противозаконного и ничего не нарушаешь - никто тебе слово не скажет... и денег не потребует..

ну а щас таможня должна быть очень быстрой....не сезон всё-таки... я в мае на праздники 2 часа потратил на 2 таможни... а в конце октября сто процентов никого там не будет!!!!)))

я тоже подумываю над дальней поездкой на машине...но если ехать на несколько дней, то это достаточно нелегко, потому что хочется иметь силы и запас времени, чтобы посмотреть город, развлечения...но пересекать границу на машине, я слышала это утомительно...

в такие путешествия (но по России) уже отправлялась, мне безуууумно понравилось) :clapping:

по км получается 900 по-моему...

дело не в количестве народу на таможне, а в их желании работать, оно полностью отсутствует))))

п.с.

а вообще лучше не поезде гонять в Киев, который отправляется в 21.40 примерно) сел, накидался, заснул, проснулся, перекусил и приехал уже)))

дело не в количестве народу на таможне, а в их желании работать, оно полностью отсутствует))))

п.с.

а вообще лучше не поезде гонять в Киев, который отправляется в 21.40 примерно) сел, накидался, заснул, проснулся, перекусил и приехал уже)))

Да я обычно летала на самолете, недавно на поезде ездили, ща на машине хотим, ибо машина там нужна.

И когда мы ехали обратно - у нас был такой адский поезд, что мы даже не ложились. Так и просидели, не раскладываясь, всю ночь. Пограничники нас даж прошмонали, думали, что мы наркоманки, раз не спим :rofl:

неа.. не поеду.. надо вартиру в мск покупать, некогда кататься)) еслиб не квартира съездил бы... давно звали уже в Киев)

про шмоны на таможне и взятки - фигня.....

если ты нормальный и едешь на нормальной обычной машине, ничего не везёшь противозаконного и ничего не нарушаешь - никто тебе слово не скажет... и денег не потребует..

ну а щас таможня должна быть очень быстрой....не сезон всё-таки... я в мае на праздники 2 часа потратил на 2 таможни... а в конце октября сто процентов никого там не будет!!!!)))

по км получается 900 по-моему...

ну 900 можно)

я 2400 в обе стороны (туда и обратно) ездила на несколько дней...а вот хочется именно путешествовать не напрягаясь)) чтобы никуда не спешить, а наслаждаться поездкой) и лучше летом)))

ну 900 можно)

я 2400 в обе стороны (туда и обратно) ездила на несколько дней...а вот хочется именно путешествовать не напрягаясь)) чтобы никуда не спешить, а наслаждаться поездкой) и лучше летом)))

А мы так и едем.. На неделю, два дня из них в пути.

ну 900 можно)

А мы так и едем.. На неделю, два дня из них в пути.

ну тогда ваще шикарно))

только хоть с мужчиной? ;) а то без мужчины как-то страшноватенько в дорогу дальнюю)

ну тогда ваще шикарно))

только хоть с мужчиной? ;) а то без мужчины как-то страшноватенько в дорогу дальнюю)

Неа, вдвоем.

Рамки мои видела? dolGOP team: в Долгопрудном живут четкие девчонки, меня скорей надо бояться, а не мне кого-то. Тем более, едем засветло, останавливаться планируем 1 раз на заправке.

И от современных мужчин толку меньше, чем от двух боевых девчонок.

ну тогда ваще шикарно))

Неа, вдвоем.

Рамки мои видела? dolGOP team: в Долгопрудном живут четкие девчонки, меня скорей надо бояться, а не мне кого-то. Тем более, едем засветло, останавливаться планируем 1 раз на заправке.

И от современных мужчин толку меньше, чем от двух боевых девчонок.

ну просто нет слов) похвально)

тогда удачи :) и хороших впечатлений)

ну 900 можно)

Это точно надо до лета подождать. Там авось соберёмся в поездку большую, к тому же есть такое место, которое не отпускает и тянет назад... :)))

ну 900 можно)

Это точно надо до лета подождать. Там авось соберёмся в поездку большую, к тому же есть такое место, которое не отпускает и тянет назад... :)))

чем же Киев так всех заманивает?)) тож что ль подумать о поездке в столь удивительный город, который так всех не отпускает...но летом все же лучше наверное...зеленее)

ну 900 можно)

чем же Киев так всех заманивает?)) тож что ль подумать о поездке в столь удивительный город, который так всех не отпускает...но летом все же лучше наверное...зеленее)

Я объездила весь мир, но влюбилась только в него.. Он реально волшебный.. Просто околдовал меня)

Ехать лучше всего на майские.. Самая красота.. Ээээх) если б не ехала туда в пятницу, то расплакалась бы от того, как по Киеву скучаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...