ponchoMan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 что за ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ноу ХАооо ))) хотя нет сынок это фантастика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня даже в новостях не отображается ни одного друга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 глюк!!! у меня новости есть, а друзей нет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ой!а чё это"в контакте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а у меня все гуд :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня тоже всё гуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вконтакте глючит по страшному...у меня новости через раз пустые..и друзья есть...но их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Усе хана ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 походу "одноклассники" хачат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не могу видеть страницы друзей... типо они у меня не в друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня все наладилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ой беда беда беда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Заработало :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 все работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вконтакте глючит по страшному...у меня новости через раз пустые..и друзья есть...но их нету... Фух а то я уже очканул думал меня удалили из друзей) Хотя вроде не кому не чего плохого не делал. Вроде :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вконтакте - ШЛАК =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вконтакте - ШЛАК =))))))))) Обоснуй? По ходу ты на однакакашниках тусишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вконтакте - ШЛАК =))))))))) Обоснуй? По ходу ты на однакакашниках тусишь) фииииии.... однакласники точно шлак... WTF!!! опять пропали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вконтакте глючит по страшному...у меня новости через раз пустые..и друзья есть...но их нету... Фух а то я уже очканул думал меня удалили из друзей) Хотя вроде не кому не чего плохого не делал. Вроде :blush2: Тоже самое :rofl: вконтакте - ШЛАК =))))))))) Бей его, он не с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вконтакте - ШЛАК =))))))))) Обоснуй? По ходу ты на однакакашниках тусишь) окей! одноклассники и вконтакте - шлак! социальные сети - вообще зло! only иметь аккаунт для четких целей, как правило либо тематическое комьюнити с невозможностью иметь свой собственный сайт\форум или публичный человек! зырить фильмы и качать музяку - как побочный эффект! все остальное трындение и фотовыкладывание - хренотень! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вконтакте - ШЛАК =))))))))) Обоснуй? По ходу ты на однакакашниках тусишь) окей! одноклассники и вконтакте - шлак! социальные сети - вообще зло! only иметь аккаунт для четких целей, как правило либо тематическое комьюнити с невозможностью иметь свой собственный сайт\форум или публичный человек! зырить фильмы и качать музяку - как побочный эффект! все остальное трындение и фотовыкладывание - хренотень! B) Согласен это всё зло, и отнимает иногда время) Но как сделан сайт и вообще это проект то сделано круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Что же было с Вконтакте.ru?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Что же было с Вконтакте.ru?!" Да пох главное сейчас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.