Jasminka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мы вот по Европе намылились на январские кататься)) благо, Испания наградила полугодовой визой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дамы, господа! А как на счет организоваться в Терскол или на Красную поляну? Никого лыжников - досочников нет? Там скорее всего все места уже сметены, но при желании, я думаю, продавить получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 будем дома... ну и либо до 12 либо после на смотру сгоняем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОЩень хотел и мечтал на нг попасть в финляндию,ео и в этом году видимо увы.... мы мечтаем о финляндии уже третий год...в этом снова не получается :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 офигеть.. у многих уже планы... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 офигеть.. у многих уже планы... :mellow: У многих уже не планы, а действия пошли... Я ваще бес понятия где я, что я,как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ))))))))) Новый гооод ))))))) буду в усмерть пьян .. где .. не важнО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хотелось бы конечно куда-нибудь съездить, ну за границу всмысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А мне хочется быть на новый год в кругу близких для меня людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хотим полететь в Доминикану на нг, снять виллу человек на 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дамы, господа!А как на счет организоваться в Терскол или на Красную поляну? Никого лыжников - досочников нет? Там скорее всего все места уже сметены, но при желании, я думаю, продавить получиться Поддерживаю предложение :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 нифига вы тут уже спланировали)) я наверно тока в декабре очухаюсь как всегда и решать начну))) думаю, что так или иначе буду с близкими людьми и пофиг где.. не хочу ничего загадывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С семьёй у камина, потом, дай Бог, в теплые страы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а я хз куда и с кем ... а куда кто возьмет Хули? ))) если есть предложени то велкам буду рад их рассмотреть ) Ща-с тебе предложат... :rofl: P.S. Чую, НГ опять мимо меня. Или я мимо него. :blush2: Вот этоты правельно подметил ))) таже фигня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 друзья в сочи зовут, на новый год, на три дня, в рэдисон, вчера посмотрела цены 43к+24 перелет (на двоих) ..... однозначно, буим дома, потом в тай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 друзья в сочи зовут, на новый год, на три дня, в рэдисон, вчера посмотрела цены 43к+24 перелет (на двоих) ..... однозначно, буим дома, потом в тай... Ну и цены ((( а в тай по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 53-55 к за двоих в патайю, отель 4 на 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 53-55 к за двоих в патайю, отель 4 на 10 дней Ну не плохо я думаю... не очень дорого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 53-55 к за двоих в патайю, отель 4 на 10 дней Мы летали в прошлом году - 17 000 перелет, проживание на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 53-55 к за двоих в патайю, отель 4 на 10 дней Ну не плохо я думаю... не очень дорого ((( конечно Пхукет или Самуи дороже.... но мне в патайе нрав больше, оттуда куда хошь съездить мона...., на разные близлижащие острова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 53-55 к за двоих в патайю, отель 4 на 10 дней Мы летали в прошлом году - 17 000 перелет, проживание на месте... Классс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 53-55 к за двоих в патайю, отель 4 на 10 дней Мы летали в прошлом году - 17 000 перелет, проживание на месте... 17к за перелет за одного или за двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 53-55 к за двоих в патайю, отель 4 на 10 дней Мы летали в прошлом году - 17 000 перелет, проживание на месте... 17к за перелет за одного или за двоих? за одного конечно...но мы летели с пересадкой.А так очень мне понравился север Тая, Аютая...старая столица...горы,воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 17к за перелет за одного или за двоих? за одного конечно...но мы летели с пересадкой.А так очень мне понравился север Тая, Аютая...старая столица...горы,воздух... круть конечно, но к сожалению я не оч владею английским... у меня 2 знакомых тоже в том году сами билеты покупали, и недели на 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 круть конечно, но к сожалению я не оч владею английским... у меня 2 знакомых тоже в том году сами билеты покупали, и недели на 3.... англ. не проблема...это все туристические тропы...хотя русских мало это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.