davka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Друзья, 24 октября в Мячково пройдет финал Всероссийского Zoom-Zoom Challenge это 35 финалистов из всех регионов России будут бороться за поездку на НЮРБУРГ РИНГ в ноябре, куда так же едет наш MPS TEAM ИТАК Наш клуб пригласили на это закрытое для свободного посещения мероприятие так что если есть желающие понаблюдать и поучаствовать прошу написать списки ( с контактами мне в ЛС) нам обещали сюрпризы :) и конечно же фуршет вакантно 15 мест 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я + 1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а мне мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_S Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Костя 2. Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если можно поучавстовать и попробовать свои силы, то я с вами №) OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребят, поучаствовать в ФИНАЛЕ мы не сможем, там гоняют только ФИНАЛИСТЫ но нам обещали сюрпризы так что на месте будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тогда №) OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А для посмотреть тоже записываемся? тогда 3. Maxiller +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Контакты получил только от Давида OS .. получение мной контактов в ЛС .. будет являться вашим потверждением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я Вам всем помашу с самолёта!:)))В это время буду в небе...а так бы с удовольствием!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А для посмотреть тоже записываемся?тогда 3. Maxiller +1 Миш в соновном поедем посмотреть , потусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudozavrik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 1. Костя Кость, а я? :blink: Дожили!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudozavrik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 chudozavrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +2, информацию сбросил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я хочу, но по-любому пару заездов сделать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пингвин+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всех, кто записался в этой теме - встречаемся в 10:30 перед КПП в Мячково. Карта проезда По Новорязанскому шоссе 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем - направо. Затем примерно через 2 км въезд на территорию аэродрома "Мячково". Carrera + 1 ZAMOK + 1 merlin Savina Stalker OS + 1 Maxiller+1 Zdoroviy + chudozavrik Andrey_S Magnum davka + 1 RYZHKOFF + 1 PASHIDZEEE ПИНГВИН + 1 Iceman + 1 Vitaly + marinetta + Витёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Думаю всем понравилось ;)??? уверен что никто не пожалел что встал с утра и приехал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да, Дав, мероприятие было супер! Ты как всегда - лучший! и понравилась новая матрёха - ничё такая))) но старая всё равно лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Все мероприятие супер!!!!! И уроки Шульмейстера понравились.Он приколист))))) - даже двумя руками пришлось взяться за руль :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да, чуть не забыл главное - рад знакомству с Мерлин, Савиной и Татаркой))) Вспомнил фразу Айс-мена - "Женился бы, не будь ты турбо-девочкой"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 / :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 / :rofl: :) это после поездки с тобой, нет слов :) когда фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.