™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дим, я про это и сказала, дорого мне маздаспид родной) вот и выбрала середину между ним и Гурамовским) сам сказал хАрош не по теме, угомонились оба) а как же бренд?))) шучу) на прощание дружеский совет)))))))))))))))))))) http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=30552&hl= :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я прошу прощения у автора темы за сложившуюся дисскусию, отвечаю последний раз Дим, твой сарказм не уместен.... и не уместно так же то, что ты пишешь мне, что я влезаю во все темы с тем подтекстом, что ничего толком не понимаю) честно, у меня сложилось впечатление, что тебя в этом больше всего задевает то, что это именно я, так как ты всегда считал что вкуса у меня нет) а то что тебя что то задело, это точно, иначе твою реакцию не обьяснить :) что ты приципился к этому бренду? я могу по другому обьяснить свою позицию дело не в бренде, а в подлинности.....спойлер мой не брендовый, но настоящий карбоновый, а не пленка! Тоже самое и с покраской суппортов, если уж цветной, то от производителя, а не сам покрасил кисточкой.......думаю теперь аналогия ясна) это мое личное понимание стайлинга дабы больше флуд не разводить, есть личка, аська.....или при встрече мне в лицо все скажешь ;) всем пис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2SAvina, Суппорта, в основном, красят не из-за красоты , а для избежания корозии... Что бы меньше гамна оседало на них и на мойке было возможно смыть всю тормохную пыль... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я щас кому то рубану! отстаньте от моего мнения тут кто то кричал, что делается под цвет машины, что это стайлинг такой ;) нравится вам красить, красьте....меня переубеждать не надо, и мое мнение не для кого здесь не определяющее, ко мне не прислушиваются, я не гуру тюнинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 или при встрече мне в лицо все скажешь ;) Есть у вас повод встретится и попить кофе, обсуждая цвет суппортов, будет очень романтичное свидание :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тоже самое и с покраской суппортов, если уж цветной, то от производителя, а не сам покрасил кисточкой Ленка!!!!!!! А если я не кисточкой, а балонннннчиком :blush2: (без потеков) покрашу суппорта в белый?????????? Ну нет у производителей белих-белих суппортов :( , а хочется, аж ночами снятся!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду колхозником?????????:blush2: всем пис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тоже самое и с покраской суппортов, если уж цветной, то от производителя, а не сам покрасил кисточкой Ленка!!!!!!! А если я не кисточкой, а балонннннчиком :blush2: (без потеков) покрашу суппорта в белый?????????? Ну нет у производителей белих-белих суппортов :( , а хочется, аж ночами снятся!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду колхозником?????????:blush2: всем пис :) да хоть фламастером и по трафарету Саш, че вам до меня? это мое мнение и все, я ваще телкО и по определению ниче понимать не должна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да хоть фламастером и по трафарету Саш, че вам до меня? это мое мнение и все, я ваще телкО и по определению ниче понимать не должна ;) да ты уууууууспокойся....................небольшая пятничная юморинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дим, твой сарказм не уместен.... и не уместно так же то, что ты пишешь мне, что я влезаю во все темы с тем подтекстом, что ничего толком не понимаю) честно, у меня сложилось впечатление, что тебя в этом больше всего задевает то, что это именно я, так как ты всегда считал что вкуса у меня нет) а то что тебя что то задело, это точно, иначе твою реакцию не обьяснить :) подтекст был несколько иного плана...он заключался в том, что ты просто везде лезешь, даже туда, где тебе и делать то по сути нечего, вот в чём прикол был) разве я тебе говорил, что у тебя нету вкуса? если мне не нравится чёрный мат, это не значит, что ты лохушка... и самое главное...как эта тема доказывает то, что вкус у тебя всё таки есть?)))))))))))))))))))))) :rofl: вот теперь закончили и продолжим в аське ;) пис всем! AMC™, обязательно крась))) подумаешь Лена будет воротить нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тоже самое и с покраской суппортов, если уж цветной, то от производителя, а не сам покрасил кисточкой Ленка!!!!!!! А если я не кисточкой, а балонннннчиком :blush2: (без потеков) покрашу суппорта в белый?????????? Ну нет у производителей белих-белих суппортов :( , а хочется, аж ночами снятся!!!!!!!!!!!!!! Я тоже буду колхозником?????????:blush2: всем пис :) ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ КОЛХОЗНИКИ, как бы кто не пытался отнекиваться и оправдываться.... белая красочка в ОБИ продается в разделе Графити...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 подтекст был несколько иного плана...он заключался в том, что ты просто везде лезешь, даже туда, где тебе и делать то по сути нечего, вот в чём прикол был) на такие вещи у меня только одна фраза......"не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 подтекст был несколько иного плана...он заключался в том, что ты просто везде лезешь, даже туда, где тебе и делать то по сути нечего, вот в чём прикол был) на такие вещи у меня только одна фраза......"не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти" ;) а у меня любимые смайлики... :fuck::fuck::fuck::fuck::fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Не ожидал такого развития своей темы-улыбнуло))) Имхо, у ня один знакомый кавказской национальности ездит на чёрном матовом 140 мерседесе на чёрных катках и с .................................... ................................ ....................... .......... .... .. . ..............барабанная дробь!!!................. РОЗОВЫМИ супортами!!!)))))))))))) И его это прёт,ведь как в народе говориться "На вкус и цвет товарищей нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не ожидал такого развития своей темы-улыбнуло))) Имхо, у ня один знакомый кавказской национальности ездит на чёрном матовом 140 мерседесе на чёрных катках и с .................................... ................................ ....................... .......... .... .. . ..............барабанная дробь!!!................. РОЗОВЫМИ супортами!!!)))))))))))) И его это прёт,ведь как в народе говориться "На вкус и цвет товарищей нет". Ты забыл дописать ГЛАМУРНЫЙ знакомый кавказской национальности))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не ожидал такого развития своей темы-улыбнуло))) Имхо, у ня один знакомый кавказской национальности ездит на чёрном матовом 140 мерседесе на чёрных катках и с .................................... ................................ ....................... .......... .... .. . ..............барабанная дробь!!!................. РОЗОВЫМИ супортами!!!)))))))))))) И его это прёт,ведь как в народе говориться "На вкус и цвет товарищей нет". Ты забыл дописать ГЛАМУРНЫЙ знакомый кавказской национальности))))))))))))))))))))))))))) ))))) я бы не сказал,что он такой уж гламурный,наоборот СЭРЙОЗНЫЙ АНТИГЛАМУРЩИК на 140вом с розовыми супортами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Обещал отписаться по результатам торможения. После долгого и муторного прикатывания, я наконец-то получил возможность сделать какие-либо выводы. :yahoo: Кстати,прикатывались они с каким-то неприятным звуком,похожим будто у тебя в руках перфоратор :moil: и ты делаешь отверстие в бетонной стене)))) Как я понял,это характерный звук торм.дисков с насечками и перфорацией... Итак,появилась ли разница по сравнению со стоком??? :to_become_senile: При резком торможении в пол со 120 до 0 машина очень сильно клюёт носом,будто тормоза сжирают переднюю подвеску)) и,если раньше,руль немного гулял влево-вправо,то теперь она просто резко скидывает скорость,без всяких посторонних моментов. Заметил,что срабатывание ABS не изменилось,тоесть как раньше при тормозе в пол со 120 она начинает работать где-то на 40-45 км/ч,то и сейчас так же. Самое приятное,что при "исполнении" достаточно чуть-чуть дотронуться до педали тормоза,как происходит жесткое осаживание машины-для меня это не маловажно,а когда по третьему или по мкаду в левом ряду едешь за скорой и прижимаешься им в жопу,чтобы никого не впустить,дабы не просрать возможность ехать в "кортеже"))) -вот тут я особенно почувствовал разницу. Короче,торможения стали жёстче,рестче,скорость до срабатывания ABS стала уменьшаться в разы быстрее,колодки греть не надо,в общем я доволен результатом и вложениями. :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 тож интересует за сколько взял диски (если что можно в личку) и вопрос по дискам DBA, кто что может про них сказать, оценить. (главным образом интересует износостойкость, ведет, не ведет, сколько держатся при агрессивных торможениях и т.д.) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самое приятное,что при "исполнении" достаточно чуть-чуть дотронуться до педали тормоза,как происходит жесткое осаживание машины-для меня это не маловажно,а когда по третьему или по мкаду в левом ряду едешь за скорой и прижимаешься им в жопу,чтобы никого не впустить,дабы не просрать возможность ехать в "кортеже"))) -вот тут я особенно почувствовал разницу. А вот это совсем лишнее! Не нужно быть умнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самое приятное,что при "исполнении" достаточно чуть-чуть дотронуться до педали тормоза,как происходит жесткое осаживание машины-для меня это не маловажно,а когда по третьему или по мкаду в левом ряду едешь за скорой и прижимаешься им в жопу,чтобы никого не впустить,дабы не просрать возможность ехать в "кортеже"))) -вот тут я особенно почувствовал разницу. А вот это совсем лишнее! Не нужно быть умнее всех. +1, не люблю самых красивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Каждый @рочит как он хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Согласен с парнями....и Скорой тоже стремно, когда кто-нибудь прицепится...лучшая проверка тормозов: мячик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как только откроется сезон-сразу в мячик-давняя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Каждый @рочит как он хочет... грубовато однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Каждый @рочит как он хочет... грубовато однако Есть немного,извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 расскажите чем штатные не устраивают?)) Я на 2.0 откатал 4 тысячи, работают превосходно) что я делаю неправильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.