AndreyD4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лучшего места в Росиии чем Геш нету ))) какой такой Геш? http://ru.wikipedia.org/wiki/Шерегеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лучшего места в Росиии чем Геш нету ))) есть, Эль! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лучшего места в Росиии чем Геш нету ))) есть, Эль! :P Эль в Андорре, по-моему ) или ты что-то другое имел в виду сказать? sheregesh.ru - Горнолыжный Рай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лучшего места в Росиии чем Геш нету ))) есть, Эль! :P Азау?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тоже собираюсь с семьей на КП в новый год Если быть точным то в Сочи. Но это пока еще не 100%. При всем богатстве выбора у меня другой альтернативы нет, потому как в Сочах сейчас обитает сестра жены, а с финансами несколько затруднительное положение, вот и получается с проживанием вопрос отпадает, а с ним и добрые пара-тройка десятков тыс. рублей. Собираемся ездить на покатушки в КП, так что могу составить компанию в катании, но сразу признаюсь катаюсь хреново, потому что редко... за 3 года обладания доской ...(или за 4... не помню уже) катался от силы раз 10 и в горах ни разу не катал... 2 AndreyM3: Я так понял ты на машине собираешься ехать? С новорожденным не стремно будет? Дорога все таки не час - два... Мы тоже скорее всего на машине поедем, так что если все получится можем и на трассу вместе встать... А это лирическое отступление про наши черноморские курорты: по поводу цен - Сочи, Адлер и вообще все наше черноморское побережье реально бьет рекорды. Был в Сочах этим летом, за две недели оставили там с дочкой порядка 30-40 тыр., при этом сильно особо не шиковали, ну по кафешкам полазили, в ривьеру пару раз смотались, один раз были в аква-парке, я на дайвинг черноморский съездил раз... короче ничего особенного.... В магазинах ценники сравнимы с московскими, а порой и выше, при этом ассортиментом магазы не блещут. Из магазинов нормальный более менее "Патерсон", хотя сейчас не знаю может их уже и позакрывали там, но летом там полки полупустые были (а лето в Сочи типа "сезон"!!!). Нормальной колбасы днем с огнем не сыщешь. Справедливости ради стоит отметить там по дороге от Адлера в сторону КП есть форелевое хозяйство, там можно вкусной рыбкой закупиться :))) По поводу трасс в КП честно говоря сложно что-либо говорить, я знаю, что там вроде как должны были какие-то новые склоны готовить как раз к олимпиаде чтобы было все на высшем уровне, только покататься на нихне удастся так как строительство было приостановлено по каким-то причинам, так что катать, видимо, придется на старых местах, ну или фрирайдить (хотя не исключается возможность и того что есть и другие новоотстроенные трассы). По слухам, в прошлом году скипас на день стоил что-то около 1 тыр. на день. Вот такие помидоры. Ну а в целом Олимпиада не Олимпиада а совок наш совком так и остается, ценники только вверх растут а сервис застрял где-то на уровне 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 2 AndreyM3: Я так понял ты на машине собираешься ехать? С новорожденным не стремно будет? Дорога все таки не час - два...Мы тоже скорее всего на машине поедем, так что если все получится можем и на трассу вместе встать... На машине. Не стрёмно ни капельки. Есть уже опыт катания на дальние расстояния с маленькими детьми. Планируем пока 1-го числа из Москвы поехать. Но если соберётся компания, то подумаем и о старте до НГ. А это лирическое отступление про наши черноморские курорты:по поводу цен - Сочи, Адлер и вообще все наше черноморское побережье реально бьет рекорды. Был в Сочах этим летом, за две недели оставили там с дочкой порядка 30-40 тыр., при этом сильно особо не шиковали, ну по кафешкам полазили, в ривьеру пару раз смотались, один раз были в аква-парке, я на дайвинг черноморский съездил раз... короче ничего особенного.... В магазинах ценники сравнимы с московскими, а порой и выше, при этом ассортиментом магазы не блещут. Из магазинов нормальный более менее "Патерсон", хотя сейчас не знаю может их уже и позакрывали там, но летом там полки полупустые были (а лето в Сочи типа "сезон"!!!). Нормальной колбасы днем с огнем не сыщешь. Справедливости ради стоит отметить там по дороге от Адлера в сторону КП есть форелевое хозяйство, там можно вкусной рыбкой закупиться :))) По поводу трасс в КП честно говоря сложно что-либо говорить, я знаю, что там вроде как должны были какие-то новые склоны готовить как раз к олимпиаде чтобы было все на высшем уровне, только покататься на нихне удастся так как строительство было приостановлено по каким-то причинам, так что катать, видимо, придется на старых местах, ну или фрирайдить (хотя не исключается возможность и того что есть и другие новоотстроенные трассы). По слухам, в прошлом году скипас на день стоил что-то около 1 тыр. на день. Вот такие помидоры. Ну а в целом Олимпиада не Олимпиада а совок наш совком так и остается, ценники только вверх растут а сервис застрял где-то на уровне 80-х. Мы нашли отель за вполне вменяемые деньги. В КП траблы были только с Роза-Хутор. Остальные (Горная карусель, Лаура-Газпром и Альпика) работают уже не 1 год. Должны ввести новые очереди, а так же и обещались запустить к началу сезона Роза-Хутор... Вот и глянем. "На бумаге" катать есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 2 AndreyM3: Я так понял ты на машине собираешься ехать? С новорожденным не стремно будет? Дорога все таки не час - два...Мы тоже скорее всего на машине поедем, так что если все получится можем и на трассу вместе встать... На машине. Не стрёмно ни капельки. Есть уже опыт катания на дальние расстояния с маленькими детьми. Планируем пока 1-го числа из Москвы поехать. Но если соберётся компания, то подумаем и о старте до НГ. Если все удачно сложится мы планируем выехать до НГ, ну если что можно будет и на склоне пересечься если будет желание :) А насчет маленьких детей и дальней поездки, я с дочкой катал в Волгоград на машине но ей тогда уже года 3 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кто там в финку собирался, и когда ? ))))))))))) еще апрель нужно занять каким-нить кэмпом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если все удачно сложится мы планируем выехать до НГ, ну если что можно будет и на склоне пересечься если будет желание :)А насчет маленьких детей и дальней поездки, я с дочкой катал в Волгоград на машине но ей тогда уже года 3 было... Мы с 4-мес сыном подруги (и с ней тоже конечно) ездили под Мелитополь на Украину одним прогоном. А это около 1400+ км. Ничего, нормально всё прошло. А он куда нервознее моей дочурки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сейчас в КП изъявили желание ехать: 1. leww 2. Мы с женой 3. jullia 4. Baloo ... Так что, потенциально, компания набирается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ребяты, опишите бюджет на КП! ) PS блин, у меня правда одна ассоциация с ней - "стою на асфальте я в лыжи обутый"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ребяты, опишите бюджет на КП! )PS блин, у меня правда одна ассоциация с ней - "стою на асфальте я в лыжи обутый"... не правильная ассоциация ... ценник для России заоблачный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ребяты, опишите бюджет на КП! )PS блин, у меня правда одна ассоциация с ней - "стою на асфальте я в лыжи обутый"... не правильная ассоциация ... ценник для России заоблачный ) Понч, мы как-то поехали на лыжах кататься: половина на КП, половина в Карпаты на Тростян. Созваниваемся значит 3-его января, у нас 1,5 метра снега, шикарное катание, а в КП +15, жара, травка зеленеет, снег очень высоко, только вертолееетом можно долететь ))) а ты улетающий ввысь вертолееетт.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сейчас в КП изъявили желание ехать: 1. leww 2. Мы с женой 3. jullia 4. Baloo ... Так что, потенциально, компания набирается. ;) меня вычеркивайте , не смогу поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Отель 1000 рэ с носа в сутки. А дальше всё зависит от индивидуальных потребностей. Топливо - считайте как примерно 3200 км туда-обратно и там сколько-то. У меня соляра, поэтому мой расклад не подойдёт вам. Я там ни разу не был, сам хочу посмотреть как там с каталкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ребяты, опишите бюджет на КП! )PS блин, у меня правда одна ассоциация с ней - "стою на асфальте я в лыжи обутый"... не правильная ассоциация ... ценник для России заоблачный ) Понч, мы как-то поехали на лыжах кататься: половина на КП, половина в Карпаты на Тростян. Созваниваемся значит 3-его января, у нас 1,5 метра снега, шикарное катание, а в КП +15, жара, травка зеленеет, снег очень высоко, только вертолееетом можно долететь ))) а ты улетающий ввысь вертолееетт.... )))))))) это было 2 года назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Едем компанией в Польшу. Тоже горы не фонтан, но с компанией не важно :) будет скучно кататься - будем друг друга в снег закапывать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лучшего места в Росиии чем Геш нету ))) есть, Эль! :P Эль в Андорре, по-моему ) или ты что-то другое имел в виду сказать? sheregesh.ru - Горнолыжный Рай ))) Эль = Эльбрус, при всех инфраструктурных недостатках, это шикарное место, просто его нужно полюбить)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот думаю поехать в Банско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот думаю поехать в Банско катался там пару раз, если снега много, то там супер можно отжечь, и пухляк найти можно, и по лесу погонять, даже подобие сноупарка есть! и вечером есть куда сходить, и недорого сравнительно все, и отели есть хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот думаю поехать в Банско катался там пару раз, если снега много, то там супер можно отжечь, и пухляк найти можно, и по лесу погонять, даже подобие сноупарка есть! и вечером есть куда сходить, и недорого сравнительно все, и отели есть хорошие! А ты в каком отеле отдыхал, и далеко он был от склона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мы может быть поедем туда сразу после НГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я вот думаю поехать в Банско катался там пару раз, если снега много, то там супер можно отжечь, и пухляк найти можно, и по лесу погонять, даже подобие сноупарка есть! и вечером есть куда сходить, и недорого сравнительно все, и отели есть хорошие! А ты в каком отеле отдыхал, и далеко он был от склона? один раз в Лазуре, рядом со Стражите, до горки гоняли на такси, но это от лени)) можно было и пехом, правда в гору. другой раз блин клевый отель был недорогой и прикольный но сцуко забыл как называется, до горки рукой подать пешком! хотя на горку на ски-басе ездили, опять же от лени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня пока поездка под вопросом, но потенциальное желание зашкаливает, потому что если в КП не поеду то и вообще никуда не поеду... так что ждем приближения НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А никто после 15 января на Эльбрус или в Шерегеш не собирается? Не решил пока куда, эльбрус вроде ближе, но в геше говорят прикольнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.