ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 что потеряли?... :blink: тьфу ты .. тепун тебе на язык .. куда ты денешься ??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 что потеряли?... :blink: тьфу ты .. тепун тебе на язык .. куда ты денешься ??? ))))) уйду...отпустите?... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 уйду...отпустите?... :( Нет, Настасья, держать не будем. Но сильно опечалимся, если уйдешь. А тортик - фик с ним. Не тортик нам нужен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 уйду...отпустите?... :( Нет, Настасья, держать не будем. Но сильно опечалимся, если уйдешь. А тортик - фик с ним. Не тортик нам нужен )) че-то у меня настроения нееет воообще.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну тогда пошли на драйв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну тогда пошли на драйв ) а там что?... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 День Рождения вчера, а празднуем и сегодня)) молодец)) как отпраздновала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 праздновать осталось всего 363 дня, надо торопиться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 День Рождения вчера, а празднуем и сегодня)) молодец))как отпраздновала?) машина мятая...но не по моей вине... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ничего себе!!! бедненькая, а сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ничего себе!!! бедненькая, а сильно? автобус прошелся по заднему бамперу...не рассчитал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нельзя на такой ноте закрывать такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ничего себе!!! бедненькая, а сильно? автобус прошелся по заднему бамперу...не рассчитал... <_< Настась - так оно ж не плохо))))))) будет новый бампер)))))) Главное маська на ходу... не заморачивайся по пустякам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 уйду...отпустите?... :( Нет, Настасья, держать не будем. Но сильно опечалимся, если уйдешь. А тортик - фик с ним. Не тортик нам нужен )) А я буду держать! Так, разговорчики в строю! Не обижать Настасью! А то всем наваляю и Ренж Ровером по всем проедусь! Пипец, оставить вас нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я буду держать!Так, разговорчики в строю! Не обижать Настасью! А то всем наваляю и Ренж Ровером по всем проедусь! Пипец, оставить вас нельзя. а как же подарок из Киева?????????? Ты ж говорила он страшнее Ренжа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я буду держать!Так, разговорчики в строю! Не обижать Настасью! А то всем наваляю и Ренж Ровером по всем проедусь! Пипец, оставить вас нельзя. а как же подарок из Киева?????????? Ты ж говорила он страшнее Ренжа)))))) Доеду до Киева на следующей недельке и тогда держииииись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да кто тебя отпустит Настен? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да кто тебя отпустит Настен? )))) А у вас, Юрий, особая ответственность. Я Вам доверила самое дорогое, что у меня есть - подругу) так что давай тут, не чуди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да кто тебя отпустит Настен? )))) А у вас, Юрий, особая ответственность. Я Вам доверила самое дорогое, что у меня есть - подругу) так что давай тут, не чуди) я чудить? ))) да ты что НИКОГДА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да кто тебя отпустит Настен? )))) А у вас, Юрий, особая ответственность. Я Вам доверила самое дорогое, что у меня есть - подругу) так что давай тут, не чуди) я чудить? ))) да ты что НИКОГДА ))) Я за тобой наблюдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а где именно стоиЩь? ))) а то я тебя что-то не вижу на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Доброго утра мои хорошие и горячо лю.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пора мне кажется тему переименовывать... типа "Настя и ребята"))))) :rofl: С утра все сразу сюда идут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пора мне кажется тему переименовывать... типа "Настя и ребята"))))) :rofl: С утра все сразу сюда идут)))) а мне-то как приятно...у меня вроде есть,СВОЯ тема... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пора мне кажется тему переименовывать... типа "Настя и ребята"))))) :rofl: С утра все сразу сюда идут)))) а мне-то как приятно...у меня вроде есть,СВОЯ тема... :rofl: Ну значит надо тему держать в топе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.