icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да ты что? ))) а ЧАГО так? Ну, типа, возраст и все такое. Перерос уже эти глупости, ценности, там, поменялись, все дела... :blush2: вот стоило отойти пофлудить и поработать, как нафлудили тут.... на первхы вторых рассчитались))) :rofl: Первый **х! УПД: Не, Лех, я зарекся ))) Максим, теперь чувства более не победят над здравым смыслом чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Максим, теперь чувства более не победят над здравым смыслом чтоль? Наоборот! Наступило торжество чувств и здравого смысла над эмоциями и эгоизмом! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Максим, теперь чувства более не победят над здравым смыслом чтоль? Наоборот! Наступило торжество чувств и здравого смысла над эмоциями и эгоизмом! :dance: ты уникум раз у тебя чувства и здравый смысл играют заодно)))))))) Настенька - завидный жених какой поглади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Настенька - завидный жених какой поглади))) Кто ж за братьев замуж выходит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну-ну )))) а может это ты и есть? Да мне уже поздно )) Да ты что? ))) а ЧАГО так? об этом думать никому не рано и никогда не поздно Макс! Да это Максимка усе флудит )))) Он нас с тобой перерос во всех планах уЩпе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да это Максимка усе флудит )))) Он нас с тобой перерос во всех планах уЩпе )))) Это в каких же??????? Макс, я опять все узнаю последним????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да это Максимка усе флудит )))) Он нас с тобой перерос во всех планах уЩпе )))) Это в каких же??????? Макс, я опять все узнаю последним????? А ты выше почитай )))) Макс не скромничай насчет жениха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да это Максимка усе флудит )))) Он нас с тобой перерос во всех планах уЩпе )))) Не обижайтесь, ребята )) Если хотите, могу выдать секрет. Вернее, это даже не секрет, это заповеди с 5 по 10. Макс не скромничай насчет жениха )))) А Вы, батенька, невнимательный! :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 эх,хулиганы :acute: всю темку зафлудили :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Макс не скромничай насчет жениха )))) А Вы, батенька, невнимательный! :pardon: :rofl: Так я и имелл ввиду не скромничай ))) типо брат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Зато тема держится в топе и все, кто забыл/не знал/не увидел, заходят и поздравляют Настасью промеж нашего флуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну нафлудили вы тут без меня ... вот бордак !!! А говорили все было тихо и мирно в Киеве а тут оказываеться усех покорили ^_^ Бордак тут без меня делаеться... Ты шо) я про Таню Зетку говорила) у нас была основная цель именно с ней Настю познакомить) Теперь у нас такая БАНДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так я и имелл ввиду не скромничай ))) типо брат ))) Да? Ну хорошо :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А ты бы заповеди расписал бы....... какие именно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а кто такая Таня Зетка? ))) чего хорошего Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ты шо) Правильно говорить: Тю-у-у! Датышо? Именно в одно слово ))) А ты бы заповеди расписал бы....... какие именно.... Отец, ну вот ты сейчас всему православному человечеству на мозоль наступил! )))) а кто такая Таня Зетка? ))) чего хорошего Макс? Да все хорошо, Юрка! Вообще все! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Макс, ну не помню я их по номерам((((((((( Чувствую Настя в эту ьему уже не полезет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Макс, ну не помню я их по номерам((((((((( Use the search, Luke! Чувствую Настя в эту ьему уже не полезет)))))))))) Да, есть такое ощущение :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 yes sir! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Макс, ну не помню я их по номерам((((((((( Use the search, Luke! Чувствую Настя в эту ьему уже не полезет)))))))))) Да, есть такое ощущение :rofl: усе возможно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот вы...вообще...пока прочитала...мозг вынесли и принесли обратно... :blink: ...это как понимать...БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ВЫДАЛИ ЗАМУЖ... :aggressive: ...вот возьму и не приеду завтра и ТОРТ,который очень большой, слопаю САМА...ОДНА... :acute: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и правильно )))))))))))))) нефига делиться с ними )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и правильно )))))))))))))) нефига делиться с ними )) я лопну... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и правильно )))))))))))))) нефига делиться с ними )) я лопну... :rofl: вот тогда-то все поймут ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и правильно )))))))))))))) нефига делиться с ними )) я лопну... :rofl: вот тогда-то все поймут ))))))))) что потеряли?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.