Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОЙ...УЕХАЛА К ВЕТЕРИНАРУ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тогда одной мухобойкой не отделаться))))) :rofl: ты испугалась за поезд?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОЙ...УЕХАЛА К ВЕТЕРИНАРУ... :blink: Что с пупсенком????? Тогда одной мухобойкой не отделаться))))) :rofl: ты испугалась за поезд?????? Тогда все-таки придется прихватить тяжелую технику в виде Ренж Ровера. Не, это поезд нас с Настей так испугал, что мы даже не спали. Ваще. Даже кровать не стелили. Там вокруг было столько лиц подозрительной внешности.. И несмотря на это именно нас, неспящих, на российской границе обшмонали по самое немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тогда одной мухобойкой не отделаться))))) :rofl: ты испугалась за поезд?????? Тогда все-таки придется прихватить тяжелую технику в виде Ренж Ровера. Не, это поезд нас с Настей так испугал, что мы даже не спали. Ваще. Даже кровать не стелили. Там вокруг было столько лиц подозрительной внешности.. И несмотря на это именно нас, неспящих, на российской границе обшмонали по самое немогу) Плацкарт чтоль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чувствую...будет что-то НЕРЕАЛЬНОЕ...надо тортики будет ребятам на обратном пути захватить... :wub: Каким еще ребятам????????? Макс, доставай мухобойку! Настюнь, ты гляди, наивный))) Ты еще не знаешь, ЧТО мне подарил киевский маздавод) так что не грози нам мухобойкой))) Твоё счастье, что ЭТО осталось в Киеве, но на следующей неделе привезу обязательно. Просто испугалась с ЭТИМ садиться в поезд. /me обделался легким испугом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну нафлудили вы тут без меня ... вот бордак !!! А говорили все было тихо и мирно в Киеве а тут оказываеться усех покорили ^_^ Бордак тут без меня делаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 - Королева в восхищении! © )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это Полька всех покарила... :wub: ...все украинские маздоводы у ее ног... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Полька-то рулит, но эта (данная) тема про тебя. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо...МНЕ очень приятно... :wub: ...а вот кое-кто ревнует... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо...МНЕ очень приятно... :wub: ...а вот кое-кто ревнует... :rofl: Кое-кому надо быть более свободным во взглядах, и думать не о "своем успехе", а о "своем вкладе" в твое хорошее настроение. А второй кое-кому скажи, что ее мы тоже очень любим )) Но эта тема - твоя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :blink: ...я БЛОНДИНКО... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 КАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 КАК?! бывает же... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да уж! Сюрприз удался! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо...МНЕ очень приятно... :wub: ...а вот кое-кто ревнует... :rofl: Кое-кому надо быть более свободным во взглядах, и думать не о "своем успехе", а о "своем вкладе" в твое хорошее настроение. А второй кое-кому скажи, что ее мы тоже очень любим )) Но эта тема - твоя ))) про кого речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 зависит от того, кто имеется ввиду под "кое-кто" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 зависит от того, кто имеется ввиду под "кое-кто" )) ну-ну )))) а может это ты и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Стоило в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну-ну )))) а может это ты и есть? Да мне уже поздно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну-ну )))) а может это ты и есть? Да мне уже поздно )) Да ты что? ))) а ЧАГО так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вот стоило отойти пофлудить и поработать, как нафлудили тут.... на первхы вторых рассчитались))) :rofl: ну-ну )))) а может это ты и есть? Да мне уже поздно )) Да ты что? ))) а ЧАГО так? об этом думать никому не рано и никогда не поздно Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да ты что? ))) а ЧАГО так? Ну, типа, возраст и все такое. Перерос уже эти глупости, ценности, там, поменялись, все дела... :blush2: вот стоило отойти пофлудить и поработать, как нафлудили тут.... на первхы вторых рассчитались))) :rofl: Первый **х! УПД: Не, Лех, я зарекся ))) УПД2: А Наська молчит, да смотрит, как мы тут друг перед другом хорохоримся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.