Farell Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 выспалась... :pardon: сегодня в оперу????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 выспалась... :pardon: сегодня в оперу????) в Киев... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в Киев... :P Так, я умчалась домой печь пироги и пытаться уложить себя спать) Настя, в 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Доброе утро! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ООО с днем рождения, Настен .. только что тему заметил )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ООО с днем рождения, Настен .. только что тему заметил )))))))))))))))))))))))))))))) АБАЛДЕТЬ...спасибо... :good: Доброе утро! )) привет...буду в 19-19,30... :P помню... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а чего можно и в оперу теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а чего можно и в оперу теперь ))) конечно...хорошо отдохнуть... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ;) ага и тебе тоже )))) усе решили я тебе не нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ;) ага и тебе тоже )))) усе решили я тебе не нужен ))) НУЖЕН...это я тебе не нужна... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я заметил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петруха тебе в КиеВе не даст скучать ))))) ты сдела выбор и тебя за язык никто не тянул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я заметил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петруха тебе в КиеВе не даст скучать ))))) ты сдела выбор и тебя за язык никто не тянул )))) ревнует...значит ЛЮ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я заметил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петруха тебе в КиеВе не даст скучать ))))) ты сдела выбор и тебя за язык никто не тянул )))) ревнует...значит ЛЮ... :wub: Ну конечно у вас любовь, а Петруха так на разок(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Петруха, выше нос! Жизнь состоит только из таких разков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это тебе заявляет женатый мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это заявляет опытный мужчина! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я заметил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петруха тебе в КиеВе не даст скучать ))))) ты сдела выбор и тебя за язык никто не тянул )))) ревнует...значит ЛЮ... :wub: Я ревную ?!? ))) да ты что совсем нет ... просто флудим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Праздник затянулся? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Праздник затянулся? )))))))))) ага сегодня тоже отмечаем )))) Жена бросила меня и уехала с Петькой в Киев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ага сегодня тоже отмечаем )))) Жена бросила меня и уехала с Петькой в Киев ))) от жишь женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну а я про что ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну а я про что ))))) ещё и с Петькой...ну уаще нет слов....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну а я про что ))))) Юрка, не переживай)))) вернется скоро жена)))))))) Ну а пока тож могешь с кем нить куда нить уехать)))))) ЗЫ: я не подстрекатель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мы решим этот вопрос братан ))) ты главное сегодня мой вайт спирит привези )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.