Maxiller Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чичаз приду и все опошлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Чичаз приду и все опошлю ) попробуй... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, ладно !! Киев значит Киев... хорошо потусить жена ;) Хули, ну будь умней) мы по делу едем, ДР у близкого нам человечка))) Успокооооойся) я буду за Настю следить, хотя думаю, что не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, ладно !! Киев значит Киев... хорошо потусить жена ;) Хули, ну будь умней) мы по делу едем, ДР у близкого нам человечка))) Успокооооойся) я буду за Настю следить, хотя думаю, что не потребуется. Полик, солнце ! да я же шучу и ничего против не имею )))) все ОКЕЙ ))) езжайте канечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уррра...МУЖ отпустил..."свободу попугаям"... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, ладно !! Киев значит Киев... хорошо потусить жена ;) Хули, ну будь умней) мы по делу едем, ДР у близкого нам человечка))) Успокооооойся) я буду за Настю следить, хотя думаю, что не потребуется. Полик, солнце ! да я же шучу и ничего против не имею )))) все ОКЕЙ ))) езжайте канечно )))) Ты лучше пожалей тех, кто с нами будет ехать по одной трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уррра...МУЖ отпустил..."свободу попугаям"... :dance: Гуляй, гуляй .... свободная ЖЕНА ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну ни фига се тема то пошла)))))))) совет вам да любовь)))))))))))) Ток че та я как то салатики то не увидел......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну ни фига се тема то пошла)))))))) совет вам да любовь))))))))))))Ток че та я как то салатики то не увидел......... Ты главное на киевские тортики не опаздай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну ни фига се тема то пошла)))))))) совет вам да любовь))))))))))))Ток че та я как то салатики то не увидел......... Ты главное на киевские тортики не опаздай) Про них я помню)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и даже кушал его уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и даже кушал его уже )))) кто ты?...когда?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да, украинских тортиков еще не было. Когда успел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да, украинских тортиков еще не было. Когда успел?! А он врунишка-лгунишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Полиночка!Когда вернетесь?Торт мне персонально привезете?Денюжку отдам.Или он не доедет на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Полиночка!Когда вернетесь?Торт мне персонально привезете?Денюжку отдам.Или он не доедет на машине? Врядли доедит Кость ))))))))))) да, украинских тортиков еще не было. Когда успел?! А он врунишка-лгунишка) Поля ты ПОПА ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не... ну до Сафисы он определенно доедет..... а вот дальше на врядли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну хрен знает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну хрен знает )))) Дальше его не отпустят не съеденным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну хрен знает )))) Дальше его не отпустят не съеденным)))) Врядли даеодит ))) до меня то не доехал мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну хрен знает )))) Дальше его не отпустят не съеденным)))) Врядли даеодит ))) до меня то не доехал мой ))) Тогда мы заказы не принимали, не надо грязи) Косте лично передам торт, персонально так сказать. Не претендуйте на него даже. Настюх, нас с тобой за контрабанду тортов задержат) Хули, милый, персонально к тебе! И к всем тем, у кого есть Настин телефон: не звоните ей сегодня днем, пожалуйста! Ей выспаться надо. Я сегодня работаю весь день и выезжаем мы в 3 часа ночи, нужно, чтобы хоть один водитель был не полуспящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну мне она тортик лично не привезла ... ((( Лапуль я канечно тревожить не буду но она уже встала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну мне она тортик лично не привезла ... ((( Лапуль я канечно тревожить не буду но она уже встала ))))) Милый...и тебе доброе утро... :wub: ...привезу я тебе тортик... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну мне она тортик лично не привезла ... ((( Лапуль я канечно тревожить не буду но она уже встала ))))) Милый...и тебе доброе утро... :wub: ...привезу я тебе тортик... :good: Настя, спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 выспалась... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.