Skazzzka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Извращенцы все. Зафлудились. Так, так, так )))) попрошу без оскорблений B) а то :aggressive: а после этого будеЩЬьь кричать :helpsmilie: :dance: Ты в смертники чтоль записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так...что за беспридел????????? :blink: ...семья МОЯ...вы чего?... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Усе уже боюсь ))))) на реНже гонять будеЩь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Усе уже боюсь ))))) на реНже гонять будеЩь ? )))) Всмысле? Шо усе к этому несчастному ренжу привязались?))) Да, есть такое корыто.. И шо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Farell...спасибо за поздравления...очень приятно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 жЭна проснулась ))) давить будеЩь им? ))) или есть другие более приятные вещи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Усе уже боюсь ))))) на реНже гонять будеЩь ? )))) Всмысле? Шо усе к этому несчастному ренжу привязались?))) Да, есть такое корыто.. И шо?.. Рендж...это Рендж...даже мне его вспоминают... :rofl: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Усе уже боюсь ))))) на реНже гонять будеЩь ? )))) Всмысле? Шо усе к этому несчастному ренжу привязались?))) Да, есть такое корыто.. И шо?.. Рендж...это Рендж...даже мне его вспоминают... :rofl: ... Тебе ? интересно даже причем тут ты ))) я уж молчу про вчерашнЮюю машину .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 жЭна проснулась ))) давить будеЩь им? ))) или есть другие более приятные вещи? ) и тебе доброе утро,муж мой...всю ночь не давал мне спать своим храпам...сегодня еду к маме... :rofl: :rofl: :rofl: ааа...теперь мне будут вспоминать эволюшн... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну типо того !!! Вот чего ты обманываешь? это ты всю ночь не давала мне спать... все толкалась и толкалась, вот не выспался вообже... да и вчера ты со мной и не была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну типо того !!! Вот чего ты обманываешь? это ты всю ночь не давала мне спать... все толкалась и толкалась, вот не выспался вообже... да и вчера ты со мной и не была :P а ну да...я же была на эволюшене вчера... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а уже НА эвике а я то думал В эвике ))))) вот значит какие подробности выясняються ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а уже НА эвике а я то думал В эвике ))))) вот значит какие подробности выясняються ) ага...за рулем каталась...опробывала 400л.с. ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну, ну я так и понял ... видно удачно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну, ну я так и понял ... видно удачно B) нее...белый борт 003...мне милее... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну, ну я так и понял ... видно удачно B) нее...белый борт 003...мне милее... :wub: ну незнаю это ты сейчас так говориЩь а вчера? ))))))))) ....совсем другое было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну, ну я так и понял ... видно удачно B) нее...белый борт 003...мне милее... :wub: ну незнаю это ты сейчас так говориЩь а вчера? ))))))))) ....совсем другое было.... и вчера...я была такого же мнения...просто хотела еще забрать свою масю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Страсти семейные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я этого не заметил ))) со мной не захотела :angry: а поехала с другим !!! Вот так ты в мужу относишся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я этого не заметил ))) со мной не захотела :angry: а поехала с другим !!! Вот так ты в мужу относишся.... Вот так ты в мужу относишся...милый...я в мужа отношусь хорошо... :rofl: Страсти семейные.. Заюнь...Киев... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, ладно !! Киев значит Киев... хорошо потусить жена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, ладно !! Киев значит Киев... хорошо потусить жена ;) муж не ревнуй...я верна белому борту 003... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, ладно !! Киев значит Киев... хорошо потусить жена ;) муж не ревнуй...я верна белому борту 003... :pardon: вы может своё общение ещё и на все темы форумов перекинете?????!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я ревную? Да не тебе кажеться ))) все хорошо, верим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ладно, ладно !! Киев значит Киев... хорошо потусить жена ;) муж не ревнуй...я верна белому борту 003... :pardon: вы может своё общение ещё и на все темы форумов перекинете?????!!!)))))))))))) здесь имеем полное право...это наша тема... :P все хорошо, верим )))...это ты и твой белый борт 003... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.