Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет. Очень рада к Вам присоединиться. Давно мечтала приобрести себе Mazdy3 и наконец-то это совершилось. Я являюсь счастливым обладателем новой Mazda3. Я не могу передать какое это удовольствие вождение. Я первым делом поехала на ней в Сочи, туда 1800км. и обратно 1600км. Управление супер, держит дорогу и гораздо лучше шума изолирована. Просто машина моей мечты. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет,заходи,тапки в углу,рассказывай о себе и матрёне+фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Доброе поджаловать :) как зовут? на чем до Ма3ки ездила? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Доброе поджаловать :) как зовут? на чем до Ма3ки ездила? :)) Меня зовут Зина. ;) Рада знакомству!!! Да ездила на своей "Матрёшке". Просто супер. Там есть участок платной дороги, вот я там оторвалась. Машина зверь, хотя у меня всего 1,6. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 привет привет! заходи, фотки сразу топлес :) туда 1800км. и обратно 1600км. Зинаида это ты как обратно не доехала 200 км? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сама в шоке, видимо где-то на второстепенную дорогу ушла. Туда одним путём, обратно другим. Как - то так. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 привет.вливайся))и фоточки конечно не помешают :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 привет.вливайся))и фоточки конечно не помешают :wub: Приветик. Спасибо за радушный приём. Над фотками как раз сейчас работаю, не могу добавить, размер большой у фоток... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Приветик,Зиночка))вливайся и приезжай на Сафису к нам,бум знакомица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добро пожаловать) Я готова приобрести клубную карту хоть сейчас.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Прииииветики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добро пожаловать) Я готова приобрести клубную карту хоть сейчас.... :clapping: Ул Обручева д.23 ВЭЛКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Приветик,Зиночка))вливайся и приезжай на Сафису к нам,бум знакомица)) Расскажи по подробнее пожалуйста... :acute: Прииииветики))) Привет. Так классно, такие все радушные!!! :clapping: Очень приятно. А по времени, что, когда? Цена вопроса!!!??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 WELCOME!!! по поводу фоток - заливай на радикал и сюда ссылку вставляй;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну здрасте здрасте!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 WELCOME!!!по поводу фоток - заливай на радикал и сюда ссылку вставляй;) Если бы я ещё что-нибудь поняла из того, что ты написал... :rofl: Ну здрасте здрасте!!!!!!!!!!!! Привет -Привет!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Очень приятно. А по времени, что, когда? Цена вопроса!!!???[/font] :good: 1500 руб я сегодня до вечера нахожусь по этому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добро пожаловать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Очень приятно. А по времени, что, когда? Цена вопроса!!!???[/font] :good: 1500 руб я сегодня до вечера нахожусь по этому адресу Сегодня я не успею, работа. А на неделе или в выходные??? :( Добро пожаловать..... Спасибо!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudozavrik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет. Очень рада к Вам присоединиться. Давно мечтала приобрести себе Mazdy3 и наконец-то это совершилось. Я являюсь счастливым обладателем новой Mazda3. Я не могу передать какое это удовольствие вождение. Я первым делом поехала на ней в Сочи, туда 1800км. и обратно 1600км. Управление супер, держит дорогу и гораздо лучше шума изолирована. Просто машина моей мечты. :good: А до этого на чем каталась? Я вот жду новенькую. тока спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а из какого района ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Очень приятно. А по времени, что, когда? Цена вопроса!!!???[/font] :good: 1500 руб я сегодня до вечера нахожусь по этому адресу А наклейки и клубные рамки тоже у тебя? :blink: а из какого района ты? СВАО. Медведкова. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 приветик Зиночка))) добро пожаловать))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет. Очень рада к Вам присоединиться. Давно мечтала приобрести себе Mazdy3 и наконец-то это совершилось. Я являюсь счастливым обладателем новой Mazda3. Я не могу передать какое это удовольствие вождение. Я первым делом поехала на ней в Сочи, туда 1800км. и обратно 1600км. Управление супер, держит дорогу и гораздо лучше шума изолирована. Просто машина моей мечты. :good: А до этого на чем каталась? Я вот жду новенькую. тока спорт До этого не спрашивай... На Чери "Амулет", а до этого на старой Тойоте. :blush2: приветик Зиночка)))добро пожаловать))) :) Привет Машуля. Спасибо большое!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.