Рум Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 собсно сабж как бы. у меня сейчас ворсовые. интересно как они себя зимой поведут. Расскажите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ворс к зиме подрастает и становится похожим на мех,вообщем хорошо и уютно :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня Велюровые люкс,одну зиму уже отъездила все ок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 бесплатная газетка из почтового ящика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 бесплатная газетка из почтового ящика.... Я кстати буду делать коврики с рисунком газеты :rofl: зы я серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня Велюровые люкс,одну зиму уже отъездила все ок :good: Так хочется посмотреть как выглядит велюр в зимних какашках, из которых у нас состоят все дороги зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 у меня Велюровые люкс,одну зиму уже отъездила все ок :good: Так хочется посмотреть как выглядит велюр в зимних какашках, из которых у нас состоят все дороги зимой. Нормально.Снешком засыпал,счеточкой для снега смел и опять как новые :good: Год уже езжу и всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ИМХО и зимой и летом резиновые лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ИМХО и зимой и летом резиновые лучше всего. +1 , какушат нанесешь с улицы, они тают и получается - .опа, а резиновые смыл водичкой, тряпочкой протер и опять все сухо и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +1 к резине))) Предохраняйтесь!)))) Бортики спасают от протикания всяких нехороших жидкостей туда куда не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos48 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Прошлый год ездил с велюровыми, удобно, но под коврами образовывалась влага, в этом году собираюсь резиновые покупать, жалко машину!!!Всё таки реагены со снегом - та еще дрянь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ИМХО и зимой и летом резиновые лучше всего. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Под ворсенными влага собирается. Летом ворс Зимой рез.с бортиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня Велюровые люкс,одну зиму уже отъездила все ок :good: Так хочется посмотреть как выглядит велюр в зимних какашках, из которых у нас состоят все дороги зимой. не вопрос...продемонстрирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а мне покажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а мне покажешь?) ага))) я добрая :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 на любую просьбу согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на любую просьбу согласишься? ну это смотря как попросить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 прошлую зиму отъездил с велюром, и никаких побочных ффектов не наблюдал. запачкались-помыл на мойке и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 смущает то, что влага скапливаетсчя вот сейчас иногда под ворсом. тоже предполагаю что для зимы лучше резинку, но навернео все-таки попробую немного с ворсом покатать первый снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ворс впитывает влагу, а на резиновых будет лужа!!! так что кому-чего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Под ворсенными влага собирается.Так там же как правило основа латексная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 скрип резиновых бесит, поэтому велюровые из автоковрика. недостаток только один - ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 скрип резиновых бесит, поэтому велюровые из автоковрика. недостаток только один - ездят сами за рулем????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 сами за рулем????????? Аха! Вапче ппц! Нормально на месте лежит только водительский передний слева. На его стороне руль оставил. Остальные рули все скрутить пришлось. А парковаться, сидя сзади справа, было гораздо удобнее (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.