matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это твоя кликуха? нет :P сначала хотел поставить на аватар веслоухого кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ааа, ну все, аватар с попами выложен!! :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кушать захотел))теперь я с аватаркой :) Вау !!!!! я не узнаю Вас в гриме это твоя кликуха? нет :P сначала хотел поставить на аватар веслоухого кота у тю тю тю )))))))) кис кис кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :blink: ну, ништяк :rofl: и часто вы такие тусовки устраиваете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :blink: ну, ништяк :rofl: и часто вы такие тусовки устраиваете?! и ещё хотелось бы узнать, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ааа, ну все, аватар с попами выложен!! :D2 :D2 :D2 :D2 я старался Вау !!!!! я не узнаю Вас в гриме как так? :blink: это не очень хорошо( и ещё хотелось бы узнать, где? надо думать над местом проведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :blink: ну, ништяк :rofl: и часто вы такие тусовки устраиваете?! и ещё хотелось бы узнать, где? признавайся,противный :rofl: всё равно же узнаем... "Эгоистка" рулит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :blink: ну, ништяк :rofl: и часто вы такие тусовки устраиваете?! и ещё хотелось бы узнать, где? признавайся,противный :rofl: всё равно же узнаем... это ты мне? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 никада не видела столько мужских поп в ряд) :beach: :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 никада не видела столько мужских поп в ряд) :beach: :thumbsup: рад,что помог тебе увидеть это :rofl: :rofl: :rofl: говорю же,что с этих сборов есть ещё одна фотка,но там слово неприличное :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ааа, ну все, аватар с попами выложен!! :D2 :D2 :D2 :D2 я старался Вау !!!!! я не узнаю Вас в гриме как так? :blink: это не очень хорошо( раз, два, три, четыре, пять шесть, семь....дальше сливается вернее разбегаются глаза :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 никада не видела столько мужских поп в ряд) :beach: :thumbsup: рад,что помог тебе увидеть это :rofl: :rofl: :rofl: говорю же,что с этих сборов есть ещё одна фотка,но там слово неприличное :blush2: ого, чем вы на сборах занимаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 говорю же,что с этих сборов есть ещё одна фотка,но там слово неприличное :blush2: валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 говорю же,что с этих сборов есть ещё одна фотка,но там слово неприличное :blush2: ХОТИМ ФОТКУ С НЕПРИЛИЧНЫМ СЛОВОМ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 говорю же,что с этих сборов есть ещё одна фотка,но там слово неприличное :blush2: ХОТИМ ФОТКУ С НЕПРИЛИЧНЫМ СЛОВОМ :punk: +1 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а на сборах-тренируемся))) сами напросились: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а на сборах-тренируемся)))сами напросились: оййййй, он из мальчишек что ля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ой, нас ща админы заругают... как выложили мне понравилось, а почему такое слово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот станцую стриптиз,а потом будете искать на моей аватарке мою же попку :rofl: :king: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот станцую стриптиз,а потом будете искать на моей аватарке мою же попку :rofl: :king: :victory: их хи хи хи хи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чёрт, а у меня фотка не открывается на работе :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 оййййй, он из мальчишек что ля ? угу))) ой, нас ща админы заругают... как выложили мне понравилось, а почему такое слово??? может админы простят? на сколько народу хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а на сборах-тренируемся)))сами напросились: оййййй, он из мальчишек что ля ? ага, хорошо что в труселях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чёрт, а у меня фотка не открывается на работе :aggressive: там пляж и на нём слово куй из мальчишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот станцую стриптиз,а потом будете искать на моей аватарке мою же попку :rofl: :king: :victory: заметано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.