-=69=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 matteys84 на мужские ки-кис не отзываюсь, я - лесбиян! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну как к тебе входить?)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 matteys84 на мужские ки-кис не отзываюсь, я - лесбиян! B) ты не понял)))кис кис было адресовано к Аквамарин.она думаю,что поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну как к тебе входить?)))) :rofl: с этим проблемы какие-то могут возникнуть? :rofl: matteys84 не волнуйся, природа сама все за тебя сделает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну как к тебе входить?)))) :rofl: хватит коверкать предложения :cool2: с этим проблемы какие-то могут возникнуть? :rofl: matteys84 не волнуйся, природа сама все за тебя сделает! ))) о да,мать-природа)))но и мои усилия потребуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 но и мои усилия потребуются))) ну или усилия Аквамарин, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну как к тебе входить?)))) :rofl: хватит коверкать предложения :cool2: простите, больше не буду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 простите, больше не буду :wub: не,ну можно конечно немножечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну или усилия Аквамарин, как вариант ага, как втом фильме, "сама, сам, сама" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну или усилия Аквамарин, как вариант ага, как втом фильме, "сама, сам, сама" :rofl: это что за фильм? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну или усилия Аквамарин, как вариант ага, как втом фильме, "сама, сам, сама" :rofl: это что за фильм? :blink: "Вокзал для двоих" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 "Вокзал для двоих" :) а я то подумал... хороший фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 "Вокзал для двоих" :) а я то подумал... хороший фильм! так,....подумал он тут мне....я кроме хрюши и степаши не смарю ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 "Вокзал для двоих" :) а я то подумал... хороший фильм! так,....подумал он тут мне....я кроме хрюши и степаши не смарю ниче я вот тоже начинаю потихоньку готовиться к просмотру этой передачи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да,много же я пропустила,пока на обед ходила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я вот тоже начинаю потихоньку готовиться к просмотру этой передачи :blush2: Аватарка твоя где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я вот тоже начинаю потихоньку готовиться к просмотру этой передачи :blush2: Аватарка твоя где? :) вот думаю,что поставить :blush2: выбираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Аватарка твоя где? :) он стесняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да,много же я пропустила,пока на обед ходила :rofl: фигасе у тя обед))))))))))) ты в Америке? Аватарка твоя где? :) он стесняется.... человек неведимка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 предлагаю на аватарке фотку попок выложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 он стесняется.... вот и не стесняюсь :P человек неведимка))))))) какашка :P предлагаю на аватарке фотку попок выложить))) я тоже так считаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да,много же я пропустила,пока на обед ходила :rofl: фигасе у тя обед))))))))))) ты в Америке? да,эти чёртовы клиенты весь мозг за сегодня вынесли....вот я и устроила себе 2-х часовой обед :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 какашка :P тогда аватар в студию )))) это твоя кликуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да,много же я пропустила,пока на обед ходила :rofl: фигасе у тя обед))))))))))) ты в Америке? да,эти чёртовы клиенты весь мозг за сегодня вынесли....вот я и устроила себе 2-х часовой обед :blush2: кушать захотел))теперь я с аватаркой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да,эти чёртовы клиенты весь мозг за сегодня вынесли....вот я и устроила себе 2-х часовой обед :blush2: я сёдня тож два часа ела, тока правда один час меня стригли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.