varfolomey Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне нрпавится новая форма МЮ. И найк солидно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мне нрпавится новая форма МЮ.И найк солидно будет))) Лех, Найк у нас уже был) не скажу что прям так уж солидно))) хотя конечно лучше чем Умбро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я попробую привезти футболки посмотреть фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По форме есть проблема. Были с Пашидзе в субботу в магазине Умбро, там оказалось, что гранатовой формы нет в наличии вообще (ее разбирает ФК Москва для всех своих команд). Возможно что-то найдется на складе, поедем туда с Малышом в среду. В принципе есть другие варианты формы, вчера как раз после игры хотел всем показать каталог, чтобы можно было что-то выбрать. Еще есть варианты что ждем прихода новой коллекции Умбро в декабре-январе, либо ищем варианты формы Adidas и Naik. Кстати Адидас это тема, форма самая лучшая и качественная. В любительских командах редко кто в адидасе играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я за адик :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поддерживаю Адидас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я тоже за адик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Трусы адидас мне L! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Трусы адидас мне L! Вырос что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Трусы адидас мне L! Вырос что ли? он просто думает что девчонки тоже читают эту тему:):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мужики до 25 ростут)))) У каждой марки свои размеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мужики до 25 ростут))))У каждой марки свои размеры! до 25 см???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мужики до 25 ростут))))У каждой марки свои размеры! до 25 см???))) ага, в спокойном состоянии:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 это днем,ночью до 28)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 чё у нас с формой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Парни могу достать форму из Англии отличного качества, посмотрите просто как вариант, по цене выбрал самый экономичный вариант из расчета если брать 14 комплектов. Есть разные цвета, мне этот понравился тем более что мы похожий цвет выбирали) получается за комплект, футболка, шорты гетр 1400 руб.) Не знаю дорого это или нет но форма красивая) Есть еще найк подешевле 1250 с белыми шортами и гетрами) А так расцветок тьма и есть оооочень красивые но они все дороже получаются рублей на 300-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 шорты с подтрусниками? футболки с короткими руквами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Про шорты уточню а с коротким есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пума понравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 nike понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 мне и то и то понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пума приличнее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нда видать с такой игрой невидать нам новой формы..... зато можно кому то на ГОА слетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.