Rastamashin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Господа, есть готовый провод для подключения, только не AUX, а тюльпаны (мама) left-right stereo. Если кому надо, пишите. С подключением помогу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoustick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Машина седан. 2004г. Свет в салоне горит. Кто поможет исправить косяки мои?((( Изменено 23 сентября, 2013 пользователем acoustick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 может быть выскочило что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoustick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 может быть выскочило что? Проверил. Все на месте. Мой мастер эллектрик уехал обратно в Беларусию,и приедет через месяц;((( может быть выскочило что? Проверил. Все на месте. Мой мастер эллектрик уехал обратно в Беларусию,и приедет через месяц;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 может быть выскочило что? Проверил. Все на месте. Мой мастер эллектрик уехал обратно в Беларусию,и приедет через месяц;((( может быть выскочило что? Проверил. Все на месте. Мой мастер эллектрик уехал обратно в Беларусию,и приедет через месяц;((( Приезжай в пятницу на Сафису, поможем! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoustick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спустился я сейчас к машинке.Разобрал почти все... Что-то потеребив и разобрав большую часть.Решил накинуть пер.часть и подключить питание... И о нисий! Заработало! Смотрю дымок идет от задей части ГУ...Выключил... Пытался включить снова.И тажа история как до этого.Дыма нет.Но пищит 5 секунд и все протухает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спустился я сейчас к машинке.Разобрал почти все... Что-то потеребив и разобрав большую часть.Решил накинуть пер.часть и подключить питание... И о нисий! Заработало! Смотрю дымок идет от задей части ГУ...Выключил... Пытался включить снова.И тажа история как до этого.Дыма нет.Но пищит 5 секунд и все протухает((( Как окончательно ее сожжешь, отпишись, поржем вместе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoustick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Спустился я сейчас к машинке.Разобрал почти все... Что-то потеребив и разобрав большую часть.Решил накинуть пер.часть и подключить питание... И о нисий! Заработало! Смотрю дымок идет от задей части ГУ...Выключил... Пытался включить снова.И тажа история как до этого.Дыма нет.Но пищит 5 секунд и все протухает((( Как окончательно ее сожжешь, отпишись, поржем вместе! Уоуоуоуоу)))) Я приеду на Софийку)) Только можно по точнее?))) Мое чудо - http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/acoustick/ Изменено 23 сентября, 2013 пользователем acoustick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ Ох ё! Тебе выпаивали выход. Это сложнее. Поищи магнитолу с медиа, тут кажется как то продавали. Будет надежнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoustick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин... Сегодня не с того,ни с чего заработала.Но проиграла не долго.Завел и опять писки и все потухло. Прослушиваются изменения оборотов в писках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Блин... Сегодня не с того,ни с чего заработала.Но проиграла не долго.Завел и опять писки и все потухло. Прослушиваются изменения оборотов в писках... Могу только предположить, что где то отпаялся провод и коротит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoustick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Блин... Сегодня не с того,ни с чего заработала.Но проиграла не долго.Завел и опять писки и все потухло. Прослушиваются изменения оборотов в писках... Могу только предположить, что где то отпаялся провод и коротит... Ура!Ура!Ура! =))) Как оказалось дело было не в пропайке.Сгорела обмотка на одном динамике.И на магнитолу шел коротыш,из-за этого все погасло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoustick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего не понимаю.Снял с другой двери динамик,и тот тоже задымился.Динамик рабочий(проверил от центра)Динамик залипает и начинает нагреваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorzik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а такой вопрос. Где на плате можно прицепиться к CD, т.к.у меня он все ровно не работает, а размыкающий контакты найти сложноватоЧто имеется в виду под "прицепиться к CD" использовать звуковой вход в тот момент когда активен CD проигрыватель (на дисплее написано CD)? именно. то есть по схеме автора мы припаиваемся к радио, а хотелось бы при нажатии кнопки cd активировать aux вход Можно сделать как, если CD хотя бы принимает диски и реагирует на нажатие кнопки CD то это уже можно использовать, чтоб подключиться к звуковому каналу от CD проигрывателя, т.е. AUX будет работать когда нажато CD.Необходимо будет разобрать магнитолу найти место куда в плату впаян вот этот разъем, куда воткнут CD. CD_connector.PNG Вот его распиновка контакты сверху 2 4 6 8 10 12 14 1 3 5 7 9 11 13 15 контакты снизу нам нужны вот эти контакты 13 Правый канал 14 Общий для аудио 15 Левый канал ну и на плате соответственно находим эти контакты и в разрыв цепи припаиваемся к дорожкам уходящим от этих контактов. Общий можно не обрывать, оборвать придется только Левый и правый, чтоб звук от CD не шел в магнитолу. Как то-так. При экспериментах, сразу не обрывай дорожки проверь что действительно аудио сигнал головой воспринимается. PS: Сам так не делал (у меня эмулятор ченжера стоит) добрый вечер,то есть звук с сд и aux одновременно проигрываться должен? Меня, как и многих других, не устраивает отсутствие поддержки mp3 в штатной магнитоле автомобиля. Способов решить эту проблему множество – от нарезания большого количества аудио-CD и покупки USB-линка до собственно замены штатной головы. Предлагаю свой способ наладить поддержку mp3-формата с помощью подключения к магнитоле mp3-плеера (через канал FM радио, без "чистых" дисков). Грубо говоря, смысл «операции» в том, что в недра штатной магнитолы нужно припаять провода и подключить mp3-плеер, через который и будет проигрываться музыка. В подстаканник выводится разъем «jack3.5-мама», и плеер подключается к нему, когда ответная часть –«jack3.5-папа» вставлен, играет плеер, когда выдернут – играет радио FM. Итак, берем штатную магнитолу (рис.1) И разбираем до состояния, показанного на картинках: (рис.2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) Нас интересуют 2 перемычки показанные на картинках: (рис.9, 10) с наружней и обратной сторон Вместо них, согласно схеме прохождения сигнала, припаиваем провода от разъема «jack3.5-мама» с размыкающими группами контактов. Я использовал микрофонный кабель 2*0,12 в экране, длиной около 1 метра, итого 2 метра – от магнитолы к разъему и обратно в магнитолу (Рис. 11) Джек 5ти компонентный, для данной схемы был куплен на Митинском рынке, с трудом найденный на его задворках))) http://www.rct.ru/catalogue/1/5/ej035-5-04.2140.html - купить джек Внимание!!! Землю припаивать обязательно, иначе будут помехи от радио! Я ее припаял на корпус. Также, будет нужен кабель «jack3.5-папа – jack3.5-папа» для подключения плеера к разъему. Собираем магнитолу, не забывая заново смазать теплопроводящей пастой радиатор под микросхемой усилителя звука. (рис.12) Для проверки работоспособности можно припаять провода на магнитолу Собираем в исходное и выводим кабель в удобное место, в бардачок или в подстаканник. Использовался один из самых недорогих плееров, но качество звука, тем не менее, вполне сопоставимо с качеством штатного звучания. Еще один минус заключается в том, что к плееру нужны аккумуляторы, но в дальнейшем я доработаю сам плеер, чтобы он питался и включался от прикуривателя. В итоге mp3-формат при штатной магнитоле стал вполне доступен, при этом величина затрат равна стоимости плеера и нескольких дополнительных незначительных элементов. Подопытное авто - CaesaR Автор и фото - CaesaR, Karbon96 исток - mazda-axela.ru доброго время суток,очень интересно вот только с фото какие то проблемы,не отображается совсем ,можно попросить перезалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy-1987 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень полезная тема,надо попробовать,респект автору!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal'a Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Безумно интересна мне была эта темка: я справилась!) согласно схемке, шлейф (от компа), кабель jack, !важно! Все соединения-пайка обязательна-отсутствуют шумы и чище звучание, обе стороны колонок вкл. задние - работают бесперебойно) ну и врезала в панельку перед штатн. пепельницей. Я пищу - от удовольствия, ну и приятно сделать это было своими руками-спасибо за инструкцию* отсутствие aux-было основным огорчающим фактом в а/м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И паяла что ли сама? Молодец...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Походу нам пора борщь идти варить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 что с серваками картинок?они то мне и были нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuf Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Меня, как и многих других, не устраивает отсутствие поддержки mp3 в штатной магнитоле автомобиля. Способов решить эту проблему множество – от нарезания большого количества аудио-CD и покупки USB-линка до собственно замены штатной головы. Предлагаю свой способ наладить поддержку mp3-формата с помощью подключения к магнитоле mp3-плеера (через канал FM радио, без "чистых" дисков). Грубо говоря, смысл «операции» в том, что в недра штатной магнитолы нужно припаять провода и подключить mp3-плеер, через который и будет проигрываться музыка. В подстаканник выводится разъем «jack3.5-мама», и плеер подключается к нему, когда ответная часть –«jack3.5-папа» вставлен, играет плеер, когда выдернут – играет радио FM. Итак, берем штатную магнитолу (рис.1) И разбираем до состояния, показанного на картинках: (рис.2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) Нас интересуют 2 перемычки показанные на картинках: (рис.9, 10) с наружней и обратной сторон Вместо них, согласно схеме прохождения сигнала, припаиваем провода от разъема «jack3.5-мама» с размыкающими группами контактов. Я использовал микрофонный кабель 2*0,12 в экране, длиной около 1 метра, итого 2 метра – от магнитолы к разъему и обратно в магнитолу (Рис. 11) Джек 5ти компонентный, для данной схемы был куплен на Митинском рынке, с трудом найденный на его задворках))) http://www.rct.ru/catalogue/1/5/ej035-5-04.2140.html - купить джек Внимание!!! Землю припаивать обязательно, иначе будут помехи от радио! Я ее припаял на корпус. Также, будет нужен кабель «jack3.5-папа – jack3.5-папа» для подключения плеера к разъему. Собираем магнитолу, не забывая заново смазать теплопроводящей пастой радиатор под микросхемой усилителя звука. (рис.12) Для проверки работоспособности можно припаять провода на магнитолу Собираем в исходное и выводим кабель в удобное место, в бардачок или в подстаканник. Использовался один из самых недорогих плееров, но качество звука, тем не менее, вполне сопоставимо с качеством штатного звучания. Еще один минус заключается в том, что к плееру нужны аккумуляторы, но в дальнейшем я доработаю сам плеер, чтобы он питался и включался от прикуривателя. В итоге mp3-формат при штатной магнитоле стал вполне доступен, при этом величина затрат равна стоимости плеера и нескольких дополнительных незначительных элементов. Подопытное авто - CaesaR Автор и фото - CaesaR, Karbon96 исток - mazda-axela.ru Отличный отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @patapuf,попытка набить кол-во сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сразу извиняюсь если где то поднималась эта тема. Если купить вот такой AUX кабель http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=aux+mazda+3&exception=&minPrice=&maxPrice=&isFreeShip=y&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&CatId=202003215&initiative_id=AS_20160109080646&needQuery=y , подключить сзади к магнитоле, а воткнуть в плеер. Будет работать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сразу извиняюсь если где то поднималась эта тема. Если купить вот такой AUX кабель http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=aux+mazda+3&exception=&minPrice=&maxPrice=&isFreeShip=y&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&CatId=202003215&initiative_id=AS_20160109080646&needQuery=y , подключить сзади к магнитоле, а воткнуть в плеер. Будет работать ? если не ошибаюсь должна быть кнопка Media на магнитоле чтоб работало... если не медиа, то не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня магнитола как сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня магнитола как сверху под касеты ) ищи блютуз модуль есть для таких магнитол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.