merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 как пианино?))) рояль блин))) -как турбинка) не знаю почему турбинка, просто первая ассоциация)) очень интересная ассоцияция КРАСНОЩЩЩЕЧКА))))))))))))))))))))) Походу очень хренова ))) кому? мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Походу очень хренова ))) кому? мне? :dance: :rofl: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так кто в результате будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так кто в результате будет?) Параноик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так кто в результате будет?) ПсихоПарень ^_^ вот что будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так кто в результате будет?) из клуба человек 5-10 - это те, кто написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так кто в результате будет?) из клуба человек 5-10 - это те, кто написали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну как потусили? Кто нить отжог по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не отЖигал но тусиНггг ну так ... :dance: :rofl: :rap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 1) белый борт красивый стоял у клуба =) 2) у клубней был самый веселый столик +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казявка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ой а где вы тусили? Тожа хоца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ой а где вы тусили?Тожа хоца! уже поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казявка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а че больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 1) белый борт красивый стоял у клуба =)2) у клубней был самый веселый столик +) Ай красавЧеГгг хорошо подметил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 1) белый борт красивый стоял у клуба =)2) у клубней был самый веселый столик +) Ай красавЧеГгг хорошо подметил ))) а то)) вы ток че та слабо пили) я с девушкой своей у бара постоял немного, с параноиком потрещал и свалил нафих +) злой был блин) кстати, а аккорд который был там тоже припаркован случайно не из Солнцево? Сегодня выезжал с района когда видел похожий как две капли. Ток вот не успел разгледеть клубные рамки были или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 проезжал мимо в очередной раз) аккорд и 2 мазды стояло перед входом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 проезжал мимо в очередной раз) аккорд и 2 мазды стояло перед входом) а чего не зашЕлЬ то? ))) нее клона с рамками не может быть ))) и еще у меня наклейка сеДан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 проезжал мимо в очередной раз) аккорд и 2 мазды стояло перед входом) а чего не зашЕлЬ то? ))) нее клона с рамками не может быть ))) и еще у меня наклейка сеДан ))) да твоя тачка стояла, я не отрицаю)))) В пятницу надо было рано ехать, поэтому решил что если затусую, то все про*бу и не стал заходить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Жаль Ренат ((( а куды дергал то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 второй матрён мой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я уезжал в провинцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я уезжал в провинцию))) НАФИГА ДЯДЯ ? ))) ну чем Москва то хуже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я уезжал в провинцию))) НАФИГА ДЯДЯ ? ))) ну чем Москва то хуже? ))) отдыхать от глянца, гламура и пафоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да ты что МосковСити большая деревня )))) какой гламур ))) куда ездил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а скоро будет еще вечеринка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения