Vax Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 по поводу дат: предлагаю 4.12-9.12 тогда окончательный сбор денег на маздовке 13.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если Кармолис едет) я тоже еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если Кармолис едет) я тоже еду) если Кармос едит.... ну я тада скорее всего тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы с подругой поездом поедем. Кстати для групп скидки на поезд есть, так что если наберется 6 человек будет хорошо) Скидки на билеты в сообщении с Финляндией 1. Предоставляется скидка 30% для взрослых пассажиров, следующих в составе семейной группы численностью от 1 взрослого и 1 ребенка до 5 взрослых и 1 ребенка (дети до 17 лет). 2. При проезде группы пассажиров предоставляется следующая скидка на билеты: 40% для группы от 6 до 24 человек; 50% для группы от 25 до 35 человек; 60% для группы 36 человек и более. 3. Обладателям абонементных билетов на 20 поездок предоставляется скидка 30%. 4. Лицам в возрасте 60 лет и старше при предъявлении документа, подтверждающего возраст, предоставляется скидка на билеты в размере 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если Кармолис едет) я тоже еду) если Кармос едит.... ну я тада скорее всего тоже) Тогда я просто не могу не поехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если Кармолис едет) я тоже еду) если Кармос едит.... ну я тада скорее всего тоже) Машка))) не подведи!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы с подругой поездом поедем. Кстати для групп скидки на поезд есть, так что если наберется 6 человек будет хорошо)Скидки на билеты в сообщении с Финляндией 1. Предоставляется скидка 30% для взрослых пассажиров, следующих в составе семейной группы численностью от 1 взрослого и 1 ребенка до 5 взрослых и 1 ребенка (дети до 17 лет). 2. При проезде группы пассажиров предоставляется следующая скидка на билеты: 40% для группы от 6 до 24 человек; 50% для группы от 25 до 35 человек; 60% для группы 36 человек и более. 3. Обладателям абонементных билетов на 20 поездок предоставляется скидка 30%. 4. Лицам в возрасте 60 лет и старше при предъявлении документа, подтверждающего возраст, предоставляется скидка на билеты в размере 30%. За сколько надо заказывать билеты??? мы тогда все вместе соберемся ))) будет дешевле, чем любой другой маршрут! и расписание поезда нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 За сколько надо заказывать билеты???мы тогда все вместе соберемся ))) будет дешевле, чем любой другой маршрут! и расписание поезда нужно ) За сколько заказывать билеты не знаю, наверное чем раньше тем лучше, эту информацию я на сайте РЖД смотрел :) Тут вот расписание и цены: http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Поезд из Москвы до Хельсинки один! так что мук выбора не будет :) расписание гуд. Если едем на нем, то на обратном пути будет еще время дополнительно посмотреть Хельсинки (если паром прибывает из Стокгольма утром). По пути в Стокгольм на это будет маловато времени (прибытие поезда из Москвы в 12, паром - 16 часов). Поезд очень даже неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 самолет стоит 3280 без учета сборов Аэрофлотом.... единственное что так это время: Вылет: 16:55 Прибытие: 17:45 ..... не подходящее! хотя в хельсинках можно сутки помариноваться ) -------------------------------------------------------------------- ВОТ ЧО НА НГ В СКАНДИНАВИЮ НАШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не подходящее! хотя в хельсинках можно сутки помариноваться ) ты их за полдня вдоль поперек исходишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не подходящее! хотя в хельсинках можно сутки помариноваться ) ты их за полдня вдоль поперек исходишь)))) а если ползком?? ну ты понял о чем я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не подходящее! хотя в хельсинках можно сутки помариноваться ) ты их за полдня вдоль поперек исходишь)))) а если ползком?? ну ты понял о чем я )))) да, это мы можем устроить))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 чуток фото, что вас там ждет )))) что такое паром: это на палубе, видна сауна Стокгольм, отель Скандик Алвик "Мушкетеры его величества" Карта парка Скансен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вот... Уже дразнят... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я уже слюной изошлась!!! и всо из-за погоды там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нифига се паромчик.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 VAX, Серёг. Если вы без колёс там будете, то как же Sel повезёте? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 О! Привет Андрей:-) не думал, что ты на этом форуме бываешь:-) На машинах слишком устанем все:-) поэтому лучше поездом:-) Кстати когда распродажи в Стокгольме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 О! Привет Андрей:-) не думал, что ты на этом форуме бываешь:-)На машинах слишком устанем все:-) поэтому лучше поездом:-) Кстати когда распродажи в Стокгольме? Насколько я знаю, распродажи обычно после НГ бывают. Я тута давно, ток преимущественно как читатель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 глюк блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 О! Привет Андрей:-) не думал, что ты на этом форуме бываешь:-)На машинах слишком устанем все:-) поэтому лучше поездом:-) Кстати когда распродажи в Стокгольме? Ты случаем, не автоответ поставил? Я грешным делом подумал, что мой пост пропал куда-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не, чего то браузер глюк словил Распродажи начинаются еще в ноябре, а самые скидки перед рождеством 25.12, у них нг не праздник! Правда уже 20.12 в магазинах ничего стоящего не найти Да и посмотреть Стокгольм зимой тоже интересно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.